跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 跑步教室
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 走進錯誤的運動用品店...就像燒錢(非廣告)
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

走進錯誤的運動用品店...就像燒錢(非廣告)

發表回應 發表回應 頁面  <1234 6>
作者
訊息
otto 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-11-20
線上狀態: 離線
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 走進錯誤的運動用品店...就像燒錢(非廣告)
    發表於: 2010-03-25 at 1:32pm
文章發表人 Laura

看到小粒貓最近老補貨, 突然想到前兩天看到的 PO 文- [有人這樣說],
裡面的幾句話, 好像在說你ㄜ...

那是誰幫我寫的
我最後悔跟我家大人講那句術語『跑步是最方便、不需要很多花費的運動』
每當我『偶爾』增加裝備,我家大人常常拿出來提醒我
買雙平常上下班在穿的鞋子,貨比三家找了好久就是沒有600∼700元的鞋子,這時我家大人又『提醒』我,一雙比賽鞋5000你連考慮都沒有就買,買平常穿的鞋子超過1000你就哇哇叫
我說:比賽鞋是用來跑馬用,走路隨便就好了嘛!
........我又再次被『提醒了』
買心跳錶的下場.......
太太我錯了

編輯者 otto - 2010-03-25 at 1:36pm
回到最上面
chesh 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2005-12-05
位置: 台灣彰化
文章數: 96
文章選項 文章選項   引述 chesh 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-26 at 12:06am

哇!otto大這篇實在圖文並茂!
太太精采啦!好玩好玩!

回到最上面
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

註冊日期: 2008-04-11
位置: 桃園縣
文章數: 5016
文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-26 at 5:06am
每次看到小粒兄的文章都覺得非常輕鬆有趣!
也很難想像他是一位任勞任怨的加班狂工程師..
能開開心心廣場裡面瀏覽賞心悅目的圖文,是一件很幸福的事情!Clap

編輯者 老貓陳 - 2010-03-27 at 7:27am
健康快樂跑,少病少煩惱!
回到最上面
踩著地球前進 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2009-12-16
文章數: 19
文章選項 文章選項   引述 踩著地球前進 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-26 at 2:52pm
文章發表人 賁俊蓮

老闆娘很熱心,可殺價.但是∼∼老闆的娘,真硬斗!
聽糖小粒說報上南部一社團名,折數較低!
賁姐耶~每每閱讀您的跑步日記總讓我回想起湖內風景 礙於懶惰與肉腳 無法走進去觀摩各位前輩練跑情形 只能從文章中攝取跑步的熱血能量 在我跑不動的時候 就會幻想著我人在澄清湖內 前面有著一堆妖怪級跑者 在帶領我前進 突然想大喊 "你們是我不斷追尋的背影" 又何其榮幸發問的文章 能讓許多前輩們留言 小弟萬分感激 希望有天我也能真正跟在你們後面吃吃你們揚起的塵土 ...臨表涕零,不知所云
跑~~~不~~~快
回到最上面
oasliu 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2009-12-29
文章數: 72
文章選項 文章選項   引述 oasliu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-27 at 6:18am
希望有天我也能真正跟在你們後面吃吃你們揚起的塵土 

套句我同事說的話
想吃沙也得跟在後面才行呀~~~~~~

每次都只能望著賁女俠的背影∼∼∼離我遠去Cry

我是劉旭燿(也是喬巴)請大家多多指教

下次在馬場上見到喬巴,請幫我加油喔∼∼∼

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11928
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-27 at 10:48am
給版主糖小粒:昨天"又"去燒了多少錢啊......LOL
給二樓的踩著地球前進:高雄人?歡迎來澄清湖一起哈啦.如果你來你會發現,我們每天都在跑步配話,算不上練跑,只是每天真的幾乎都會跑一跑,流流汗!每一個都猴話的很.二小時跑十七八公里就不得了啦.真的是一邊跑,一邊說話的.又不是選手,不用太拚啊.
給二樓加一樓的oasliu:跑步的好玩就在有來有去,有輸有贏,有前有後啊.我有時也會吃灰的啦!每一場的成績不論好壞,都是盡力的成果.

回到最上面
林志南 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-12
文章數: 685
文章選項 文章選項   引述 林志南 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-27 at 10:51am
這... 那篇文章    連   都會
真佩服OTTO..的創意..
回到最上面
otto 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-27 at 11:07am
文章發表人 賁俊蓮

給版主糖小粒:昨天"又"去燒了多少錢啊......LOL
我小姨子的同事3000、我買了一件小A的衣服給大人(堵住嘴巴用LOL)、路跑鞋沒貨,專櫃小姐給小道消息這個禮拜天75折,把錢壓在那裡,等關山試鞋子OK馬上下手LOL

回到最上面
otto 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-27 at 11:11am
文章發表人 林志南

這... 那篇文章    連   都會
真佩服OTTO..的創意..
志南大哥
回到最上面
林志南 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-12
文章數: 685
文章選項 文章選項   引述 林志南 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-27 at 11:18am
小粒大哥..
你這個創意...厚...我搞了好久...才被我搞懂的...
我真是

新的吧...
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 6>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73