跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 人物特寫
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 陸官試跑-悼中鋼好友柯振昌
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

陸官試跑-悼中鋼好友柯振昌

發表回應 發表回應 頁面  <123>
作者
訊息
LKC 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2010-03-30
線上狀態: 離線
文章數: 1
文章選項 文章選項   引述 LKC 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 陸官試跑-悼中鋼好友柯振昌
    發表於: 2010-03-30 at 9:05pm

"老柯",我一直是這樣叫你的! ......

認識你有多久呢了? 30年吧! 你大我一屆, 我們在新竹唸大學, 我搞登山社, 你來參加, 好像是"南橫三星+關山"吧...,

當完兵, 來南部工作, 一進公司就又遇見你, 過沒幾年又調到同單位服務, 說真的, 我們超級有緣的!!

跑馬拉松, 應該是我慫恿你開始跑的吧?, 91年太魯閣馬拉松, 我的初馬, 回來後口沫橫飛的慫恿石頭跟你來跑, 所以92年太魯閣, 石頭完成了初馬, 93年太魯閣, 你也完成了初馬, ..., 然後你的體力驚人, 鐵人三項, 113公里超鐵, 226公里超鐵,..., 我跟石頭一直是以你為榜樣, 你在我們同儕的心中, 也永遠是眾人讚不絕口的鐵人...

才16天前吧! 在墾丁馬拉松, 太陽超大的, 你的2次補給, 讓我體力大增, 能夠保五成功, 先要感謝你......

怎知....

我下來的10馬為你而跑, 希望你在天之靈保佑......

弟 空坤 敬上
回到最上面
冠頭 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-03-17
位置: 後山
文章數: 177
文章選項 文章選項   引述 冠頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-31 at 4:01am

柯振昌前輩雖然不認識,但聽聞此消息讓人鼻酸,但願柯兄能一路好走.

回到最上面
阿發 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-18
位置: 中華民國 台灣
文章數: 171
文章選項 文章選項   引述 阿發 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-31 at 9:26am
雖然我和振昌大哥並不是相當熟悉
但在跑場上
總是見到他那堅毅的身影及充滿自信開朗的笑容
聽聞此噩耗
甚感悲痛與憤懣
一個酒駕的罪過之徒
毀了一個完整的家庭
及一個馬場上的跑友與英雄
於此,期盼振昌大哥一路好走
並庇佑柯大嫂及兩位女兒一切平安&順利
振昌大哥的跑馬身影與樂觀進取的勇者風範
將永留眾跑友之心中

編輯者 阿發 - 2010-03-31 at 9:31am
回到最上面
路人丁 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-14
文章數: 103
文章選項 文章選項   引述 路人丁 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-31 at 9:50am
鐵人及馬界的一大損失,更是南部社團的大撼事,柯大哥鞠躬盡瘁.....吾等謹記在心,期待5月2日的跑三校,也懷念一位勇者鐵人;想必楊執行長當天一定有個特別的開跑儀式,各界跑友當天來跑三校也一同紀念一位前輩。
回到最上面
鯉魚 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2008-08-29
位置: 台灣
文章數: 86
文章選項 文章選項   引述 鯉魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-31 at 12:36pm
和柯大哥有數面之緣,曾於澄清湖6k路跑賽共事過,體會到他對事情的執著與熱心,
實為晚輩效法!
聞此惡耗,不免震驚與鼻酸!Cry
願柯大哥一路好走,柯大嫂及親友節哀保重.
回到最上面
chrysler 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-03-11
位置: 中壢
文章數: 218
文章選項 文章選項   引述 chrysler 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-31 at 2:18pm
為什麼說酒駕是不可以原諒的。

原因是它: 應該避免,也可以避免,要做到避免酒駕更不難。但是它卻經常發生於人類過度僥倖的心態,不想避免,也無心避免。Angry

眾跑友們如果在路上跑步或騎車,要經常小心來車,如果有路邊高起來的人行道,儘量站到上面,反正依現場的狀況,能閃多遠就閃多遠。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11933
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-31 at 2:53pm
其實大部份的跑友名字都不太清楚.前幾天看到篤恭大哥寫的文字,看了就有點難過.雖然大家並不熟.今早問了隊友,我猜是不是我想的那位跑友?今早看了阿道大哥文裡的照片,證實了那最不堪的猜測.真的心裡是蠻難過的.在幾場南部的比賽有看到柯大哥服務的騎單車身影,協助補給及維持交通.才想到不久前的墾丁馬,他也是在烈日下送椰子水給大家.真不知要說什麼好.就只會難過.真的很難過Cry
回到最上面
柯小傑 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2010-04-01
文章數: 1
文章選項 文章選項   引述 柯小傑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-01 at 10:36am
到今天為止我還無法原諒肇事兇手,到今天為止我的心裡還很酸,到今天為止我還在怪社團裡某些人,為什麼?為什麼?柯大哥在澄清湖總是那麼意氣風發保持開朗笑容,見面時常為我加油鼓舞,如今....
柯大哥一路好走
柯大嫂及2位女兒請節哀保重身體
回到最上面
tgchen 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-08-06
位置: 中華民國 台灣
文章數: 940
文章選項 文章選項   引述 tgchen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-01 at 10:53am
1.柯振昌老哥大學喜登山,出社會後迷上慢跑及三鐵,因此運動休閒的同好甚多。在運動休閒方面最得意的兩件事是:2006年完成226超鐵挑戰、2009年在曾文馬拉松創下PB:03:21:57(生涯最佳紀錄),2004初馬以後還能精進自己都嚇了一跳。
2.除了當選手之外熱心提供服務:主要包括100k祈福、中寮山50k、飛安盃21k、高雄路跑委會及友會路跑賽、中日親善超馬100k、中鋼慢跑社主承辦及協辦各項競賽活動。
3.許多同好拉著我的手說:最遺憾的是接受服務之後,還沒機會當面向他說一聲謝謝!創立很多成果,也還沒當面向他說:老柯您實在很棒!花時間整理小部份資料,歡迎點閱下列文章、照片,用以彌補一些缺憾吧!

=>

=>-226賽記(柯振昌)

編輯者 tgchen - 2010-04-01 at 11:19am
回到最上面
劉小禎2 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-14
文章數: 192
文章選項 文章選項   引述 劉小禎2 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-01 at 9:35pm

真的很難過  真的

燥鬱症 只是內分泌的化學成份改變而已 吃點藥 .出來跑馬流點汗 .看點陽光的書 .當個義工.貢獻一下社會 .會好多了
這世界 有太多美好的事 我還沒去發現哩
再難的路 只要去走它 一定可以度過的
從2000起 我開始吃 紅藍包的藥 ......現在 好多了
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <123>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73