跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 比賽感想
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 路協禁賽公告之心得
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

路協禁賽公告之心得

發表回應 發表回應 頁面  123 6>
作者
訊息
反代跑 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2010-04-01
線上狀態: 離線
文章數: 2
文章選項 文章選項   引述 反代跑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 路協禁賽公告之心得
    發表於: 2010-04-01 at 10:24am
敬愛的各位跑位:
   這兩天無意看到路協的禁賽公告,個人覺得以前有些社團禁止代跑是對的。近年路跑活動越來越多。大家運動比賽的同時也應遵守遊戲規則。祝大家跑步愉快!
回到最上面
formosa 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2009-06-09
文章數: 18
文章選項 文章選項   引述 formosa 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-02 at 8:53am
We should totally support this punishment.
When I study in USA, I fount most US students always don't have exam cheating.
To be honest to run is the basic behavior for any competition.
Wish everybody support is.
回到最上面
spfet 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2009-11-03
文章數: 4
文章選項 文章選項   引述 spfet 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-02 at 10:58am
以下純屬個人想法:代跑者只要不得到名次.應該沒關係吧.
就個人了解.比賽當天若有跑友臨時無法參加.多的號碼布.一般都會被沒報名的人使用.
想請問被禁賽的女跑友是有得到名次而被檢舉嗎??
回到最上面
yea919 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2006-03-13
位置: Taiwan
文章數: 1296
文章選項 文章選項   引述 yea919 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-02 at 11:06am

小弟發表...個人想法:既然要參加就遵守規則.用自己的號碼布就好了.不然就不要別號碼布...一樣也可以跟著....跑!
Sam...有夢要快追,人生說了許多的希望,沒有付諸實現,就永遠是夢想.
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-02 at 11:08am
文章發表人 spfet

以下純屬個人想法:代跑者只要不得到名次.應該沒關係吧.
就個人了解.比賽當天若有跑友臨時無法參加.多的號碼布.一般都會被沒報名的人使用.
想請問被禁賽的女跑友是有得到名次而被檢舉嗎??

無言!!DeadDeadDead
大賽將至,不想影響練跑的心情,有誰能代我發言.CryCryCry
回到最上面
mingchu 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 528
文章選項 文章選項   引述 mingchu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-02 at 11:22am

就讓國小是糾察隊的小輩,我來講講

自己報名賽事,跑自己的成績,

如果臨時有事就有事,借給別人號螞布,造成比賽的混亂及不公平性

總是會有多餘的號碼布,就讓它多餘著,

以為的好心,借給別人,帶來更多的困擾

是非正義都在人心。

獅子頭那你要跑好比賽喔!我已發言完畢Wink
你若不想跑,會找到一個藉口;你若想跑,會找到一個方法.

阿朱的部落格http://lu1973.pixnet.net/blog
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-02 at 11:28am
謝謝明珠代言. WinkWinkWink
最近有什麼大賽,能讓獅子頭那樣緊張,不就是42.195嗎?
獅:不是台灣的,是富士五湖100K,因為我這台中古車,電池只能用到42K,已經試過好幾回了,只要超過42K就沒電,不知如何是好,真想向奔小蓮借他的電池,人家是前面42K算熱身,超過50K才開始真的在跑.EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed實在差有夠多.OuchOuchOuch

編輯者 獅子頭 - 2010-04-02 at 11:29am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11925
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-02 at 11:31am
獅子頭大人請息怒,比賽好好跑LOL.會無言大概是因為已討論過N次了啦,怎麼都聽不懂啊!
我和明珠的想法一樣,有時真的一時好心會造成想不到的困擾.就算沒有名次之爭.
還是嚴格禁止較好.

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11925
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-02 at 11:32am
報告獅子頭大人,我的電池也不夠用啊.你要充到一百,我還要再加十三公里啊∼努力充電中LOL
回到最上面
馬拉桑 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-12-07
位置: 高雄 猴子山下
文章數: 313
文章選項 文章選項   引述 馬拉桑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-02 at 11:33am

既然是叫做比賽....就要遵守規則 !!

不得名次??

完賽一定會有名次..獎牌..榮譽

我是認為即使落馬也要光明正大

如果百馬中有一場是別人代跑得

那剩下99場也失去應有的榮耀

有些事片得了別人...騙不了自己
我曾經向水站的小姐乞討過冰啤酒
還傻傻的去報名東京馬拉松
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 6>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73