跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 比賽感想
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 路協禁賽公告之心得
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

路協禁賽公告之心得

發表回應 發表回應 頁面  <1 456
作者
訊息
cactus 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2010-04-04
線上狀態: 離線
文章數: 2
文章選項 文章選項   引述 cactus 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 路協禁賽公告之心得
    發表於: 2010-04-06 at 9:10pm
文章發表人 我不會輸的

高調嗎?我不會輸的
"不會輸"是指不會放棄繼續汙名化的動作嗎? 來,抱一個Hug,別這樣頑皮了~
回到最上面
marathon_tung 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2010-04-06
文章數: 20
文章選項 文章選項   引述 marathon_tung 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-06 at 10:30pm
請大家和氣生財

跑步是種藝術~大家來跑步
回到最上面
桔子 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-12-21
位置: 台北市北投區
文章數: 253
文章選項 文章選項   引述 桔子 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-06 at 11:42pm

看來獅大人和樹哥對代跑已不想浪費口水,由我再說一次我們不是道德完美主義者,跑友臨時無法參加.多的號碼布不想浪費可以,但是有晶片不要用,沒晶片時快到終點不進去拿下號碼布不去影嚮比賽成績公正,

回到最上面
安樂使 由上至下檢視

註冊日期: 2008-04-13
文章數: 796
文章選項 文章選項   引述 安樂使 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-07 at 10:25pm
文章發表人 桔子

看來獅大人和樹哥對代跑已不想浪費口水,由我再說一次我們不是道德完美主義者,跑友臨時無法參加.多的號碼布不想浪費可以,但是有晶片不要用,沒晶片時快到終點不進去拿下號碼布不去影嚮比賽成績公正,

正確的作法是連號碼布都不能別上身,畢竟那號碼布不是你的,也許可以不別號碼布而跟著跑,裁判看到沒別號碼布的人也不會(也不能)怎樣吧?
如果等到要進終點的時候,才想到不進去或拿下號碼布,會不會忘記了呢?對吧!
名不正言不順,別人的號碼布還是不要用為宜!
回到最上面
蜜柑 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2010-01-05
位置: 風的城市-新竹
文章數: 3
文章選項 文章選項   引述 蜜柑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-08 at 3:18am
本來依舊慣例,我知道別發言,就讓這話題隨歲月而消逝…
只是,我真的忍不住。半生不熟的蜜柑我,在這跑者廣場潛水了三、四年,一開始是因為先生愛上了跑步,所以我也在三、四年間在二十多場馬拉松賽事中昏睡渡過(就是陪著去,但也沒參與)後來,有天我突然決定參加路跑而且還是全馬。
拉拉雜雜說了那一大串,只為說「勇於認錯」這四字。綜觀各位跑者前輩們的經驗得知,好多年前的台灣,拿別人號碼參加其實很常發生所多錯成常規???只是,漸漸我們台灣的民情及路跑活動風氣及精神的提昇,讓普遍的台灣民間及跑者知道「什麼可為什麼不可為?」。當然跑者廣場的各位先進們也沒高格調、高道德倫的說教著。只是真的當事者及未來可能「為者」的尊守心態罷了!!!因為綜觀這世界,真的!!!真的!!!只有高度發展的國家中的民眾才能心悅臣服的接受法制及認錯…
我支持不同意見的辨論,因為這是只有高度發展的法制國家才能有的自由。但,我也同樣高度支持規範與法律。因為沒了法制,我也能像對岸中的世界的新聞一樣,常能在各種可怕事件中大言說著自已無罪的…
在不屬於任何團體也不相熟任何團體的我,也真的好容易的猜啊猜的進入這位女跑者的blog中,我發現沒人在她blog中說她不是(所以回應都是支持她),所有議論也儘止於這跑者論壇。這真的顯示這論壇的跑者先進們其實也很有禮的尊重她,沒像一般社會事件一樣在她blog中大肆發言。而仔細看了看這篇論壇,另一方支持者,竟都是才剛「註冊」而已?這讓我想到,偶而路見不平時我以真實身份向國家單位檢舉後,我的同事也常罵我「怎麼可以傻到用真實身份去檢舉呢?」我這才知道原來大家有好多不同帳號與分身。所以沒人要「不小心」沒尊守規範的跑者,出來什麼下跪求繞之類,只是希望大家別認同這行為,且希望其它跑者不要「不小心」犯了之類了。
我人生中第一次路跑在海外,所以我感動著海外高度發展國家中對馬拉松的熱情,海外馬拉松規範更多,如每5km關門時間限制,我看著很多過不去的跑者搥地懊惱著痛哭著(我就是痛哭的一員之一),但我尊守著這制度。但我也其它同事卻說著這要是台灣,這「硬守」制度的路跑方式,他們若遇到一定會將這馬拉松大會「訐譙」到不行…只是,我心中想著,這也是人家尊守制度好行為之一吧了…
說了這麼多,我真的只想說,台灣的跑者們,我們不該為之事就別在為了…
回到最上面
bendicway 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-26
文章數: 144
文章選項 文章選項   引述 bendicway 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-08 at 4:55am

本身也代跑的行為,也不會幫人代跑搭。Confused

?經上說:「仗打和責備,能增加智慧Lamp;被放縱的兒子,使母親羞愧。Embarrassed

Ying%20YangOne should obey the rule, Clowninstead of playing possum.Broken%20Heart

回到最上面
反代跑 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2010-04-01
文章數: 2
文章選項 文章選項   引述 反代跑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-08 at 9:23am
大家不要再辯論了,錯就是錯,對就是對,被禁賽的人說自己沒錯,那為什麼還會被禁賽?以後建議大會把犯規的人照片臉部模糊處理後放在起跑點旁,就不會有人犯規了!!
回到最上面
marathon_tung 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2010-04-06
文章數: 20
文章選項 文章選項   引述 marathon_tung 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-08 at 10:14am
總而言之請大家遵守遊戲規則

大家都是成年人該為自己的行為負責

當事人已經接受路協的相關處罰

我想當事人會有此反應因是代跑者不只一個

也希望這個事件讓喜愛代跑者引以為誡!!!

跑步是件快樂的事情

如大家能夠用寬恕的心來看待此事

事情是否會更圓滿呢?

跑步是種藝術~大家來跑步
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 456

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73