跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 99年 5 ~ 6月練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

99年 5 ~ 6月練跑日記 - 事件日期: 2010-05-01 - 2010-06-30

發表回應 發表回應 頁面  <12345 19>
作者
訊息
homecat 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-04-04
線上狀態: 離線
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 行事曆事件: 99年 5 ~ 6月練跑日記
    發表於: 2010-05-10 at 9:02pm
文章發表人 阿德

25年前用沒有變速的菜籃車 ,和同學一起騎過這一段路 ,花了7小時 ,實在好遠 ,從此沒再騎過.

25年前的事..教練德記得清楚唷.... Dead
那我的25年前的事....喔~那時穿著白襯藍裙想想要就業還是繼續升學....
Dead
雖然叫練德沒再騎過那條路線....但是有跑吧??總有跑吧?? 跑到陽明山花鐘哇.... Evil%20Smile

文章發表人 桐花迷

看到貓的路線.....騎 6 個小時.....好厲害啊Clap
這真的會讓人累得很過癮ㄟThumbs%20Up

不禁讓我想起前年, 從新店騎北宜到礁溪的那天
沿路交到的新朋友, 收到滿滿的巧克力條....還有那晚在礁溪按摩時一整個店的驚呼
真回味啊 ~

有想要來環半島嗎 ? Embarrassed

迷姐..是誰騎6個小時啊?? 我的碼錶記錄是82.65km 4:37:58.... Confused
迷姐出聲的正是時候哇!! 環半島、好啊好啊~選我選我....
我可以向公司請特休~ 走走走~
Sleepy

最好....計劃一下....住宿之地有座游泳池、游畢騎單車、然後再跑步....那太美妙了....Big%20smile
1隻貓~
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-11 at 5:43pm
文章發表人 桐花迷

有想要來環半島嗎 ? Embarrassed

有想啦,不過你一天的行程,我若不回頭看可能已騎到你第二天行程點上或over,....
這樣說有沒有覺得被欺負了。Big%20smile
回到最上面
Robin 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2005-10-01
位置: Taiwan
文章數: 1446
文章選項 文章選項   引述 Robin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-11 at 5:50pm
按照樹老大的道行,應該直接挑戰一日雙北吧 XD
典範是社會要的謊言。

如果人生是趟旅行,多數人都是在「跟團」。傻呼呼地跟著團走,永遠看不到心裡期待的風景,那麼,這趟旅行,豈不無聊透頂?
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-11 at 5:59pm
雙北??
北門←→北投,半日就可來回,用不到一日對吧!羅小兵  Pig
回到最上面
Robin 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2005-10-01
位置: Taiwan
文章數: 1446
文章選項 文章選項   引述 Robin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-11 at 6:05pm
樹老大,如果我說你去挑戰「北門 - 北投」,那就是太看不起你啦∼

一日雙北 = 一天騎完北橫 + 北宜... XD
典範是社會要的謊言。

如果人生是趟旅行,多數人都是在「跟團」。傻呼呼地跟著團走,永遠看不到心裡期待的風景,那麼,這趟旅行,豈不無聊透頂?
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-11 at 9:36pm
Robin跟大樹應該都可以一日大三北...北橫北宜加北海岸...還可以幫電信業者做廣告...是全方位無死角
回到最上面
homecat 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-04
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-11 at 10:05pm
文章發表人 bee

Robin跟大樹應該都可以一日大三北...北橫北宜加北海岸...還可以幫電信業者做廣告...是全方位無死角

雙北啊....只能看著流口水喔????....
我....我鐵定會被海放.... Cry

PS.不是北門到北投的雙北!! Ouch
這不是一個豪情萬丈拼226的人亂掰出來....
Ouch

文章發表人 william

文章發表人 碧湖杜

沒事, 沒事 ~

阿德教練繼續跑, 我們在一旁話燒..

我看就將跑步日記與哈啦板合併好了..OuchOuch

將跑步日記與哈啦板合併<→杜公子英明<→GOOD<→拍拍手。
原本跑步日記生意清淡合併之後『充滿活力』自然業績就會一飛冲天。

二位有先見之明~ 合併哈啦版!! 果然是業績飆升呵.... LOL

1隻貓~
回到最上面
林志南 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-12
文章數: 685
文章選項 文章選項   引述 林志南 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-11 at 11:47pm
文章發表人 homecat

文章發表人 bee

雙北啊....只能看著流口水喔????.... 我....我鐵定會被海放.... CryPS.不是北門到北投的雙北!! Ouch這不是一個豪情萬丈拼226的人亂掰出來.... Ouch
文章發表人 william

文章發表人 碧湖杜

沒事, 沒事 ~

阿德教練繼續跑, 我們在一旁話燒..

我看就將跑步日記與哈啦板合併好了..OuchOuch

將跑步日記與哈啦板合併<→杜公子英明<→GOOD<→拍拍手。

原本跑步日記生意清淡合併之後『充滿活力』自然業績就會一飛冲天。
二位有先見之明~ 合併哈啦版!! 果然是業績飆升呵.... LOL

哈哈哈...貓姊姊和威廉格格還有在美國的壁格格...阿德要準備茶具讓大家來這泡茶...

編輯者 林志南 - 2010-05-11 at 11:53pm
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-12 at 12:10am

再泡茶,可能有人要翻桌了........

┴┴  ┴┴  ┴┴  ┴┴  ┴┴
通通攆你們到哈啦板去。Dead

回到最上面
a507732 由上至下檢視

註冊日期: 2010-01-25
文章數: 386
文章選項 文章選項   引述 a507732 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-12 at 12:11am
來個一日雙塔吧!

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=320&t=1427551&last=17613716

看來瘋馬者並不孤單,全台各角落都有狂熱運動家.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 19>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73