跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 乘一乘~~丞丞
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

乘一乘~~丞丞

發表回應 發表回應
作者
訊息
s31111824 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2009-12-14
位置: 台北縣板橋市
線上狀態: 離線
文章數: 56
文章選項 文章選項   引述 s31111824 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 乘一乘~~丞丞
    發表於: 2010-05-11 at 2:28pm
大家好~~
    說起跑步,小弟我可能是最不能跑的一位吧~~
    為什麼ㄋ??
    因為我天生內八,跑快的時候腳會打結~~(有點誇張啦!!)
    所以在國中的大隊接力時, 體育老師還不讓我上場,說危險,不安全..........
    (我的測驗秒數是可以上場的耶Cry~~傷心)

所以我就打籃球拉~~
    但隨著年齡的增長,打球的伴也越來越少,場地也難找~
    最討厭的是容易受傷,小弟我有一次坐飛機,痛到無法彎腰,
    醫生說腰部的韌帶裂掉了, 那時嚇的半死Dead, 休息整整兩個多月才敢亂動~Tongue

尤其是到高三學測的時候,考試壓力大,
    連讀書的時間都沒有了,哪有時間打球ㄚ~~
    而我一直都有運動的習慣, 不動就覺得怪怪的~
    想說既然不能跑快,那我就慢慢跑吧,
    而且慢跑是個C/P質很高的運動,每次只要20分鐘,就可達到運動的效果,紓解壓力~
    而小弟我就是從這時接觸慢跑的,剛開始跑個1000公尺就喘呼呼的了~
    更別說是3000公尺, 常常跑跑停停, 
    但慢慢的跑出了興趣,直到現在,4年多的時間,只要一天不跑就怪怪的了~~XD

到了大學,也常常在校園的操場慢跑,我就是在這個時候跟源宏兄認識的,他真得好快!!
    他不僅教我一些跑步的姿勢和技巧,也介紹永和慢跑協會給我認識,
    後來我也慢慢的接觸了一些路跑的活動,但都是10K的,Tongue(大概4.5次吧)
    而我在去年的12月,完成了小弟我的初馬(安泰馬)~~真是初生之犢不畏虎阿~~
Big%20smile

而在今年的2月加入了永和慢跑協會,接觸的路跑活動更是多了,
    也在3月完成了我的第2馬(國道馬)~~痛苦阿Confused~(當了一個早上的人體吸塵器)
    在馬場上看到各位前輩的英姿~~真是羨慕不已!!!

希望將來能跟各位老馬一樣~~完成n馬~~Big%20smile

陳奕丞~~丞丞
回到最上面
陳福堂 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2009-01-05
文章數: 998
文章選項 文章選項   引述 陳福堂 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-11 at 2:46pm
奕丞:
加油!你應該很年輕吧,應該有大把大把的青春歲月,怕什麼!反正有空時常參加比賽久了一定很厲害了,衣索匹亞馬拉松名將 Haile Gebrselassie 回憶說他為什麼那麼會跑,理由無它,小時候唸書沒有交通工具需要跑十公里上學,回來也是十公里.每天來回二十公里,前後十年歲月就這樣造就了HaileGebrselassie
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-11
位置: 中華民國 台灣
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-11 at 5:15pm
歡迎加入肖馬行列。愚公沒有動力機械,尚可移山,若有心,n+1馬也不無可能,前提要件仍是不傷不病,才能跑長跑遠。有人不計較成績,但追求能關門前到達終點,所以馬場才會如此熱鬧。
當學生的時代也完全沒參加過大隊接力,因速度不夠快。不求佳績,到如今也累積了75張證書。
回到最上面
陳泰元 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-30
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 陳泰元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-11 at 5:28pm
   有年輕人加入跑馬,很好!我喜歡!可是不要跑太快,讓歐里桑追不到!嘻嘻
「愛是恆久忍耐,愛是跑馬拉松!」
回到最上面
Groupie
Groupie
圖像

文章選項 文章選項   引述 s31111824 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-12 at 7:58am
哈哈~~那我這匹小馬需要各位老馬提拔摟~~Tongue
陳奕丞~~丞丞
回到最上面
ikai75 由上至下檢視

註冊日期: 2010-01-17
位置: 高雄
文章數: 139
文章選項 文章選項   引述 ikai75 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-13 at 3:05pm
"恨不相逢少年時",只能說以前不懂有這麼多人在跑馬,如今來到馬場已半百身,看到年輕人加入真的很高興,年輕的本錢真令人垂涎啊!祝福你永遠跑下去
回到最上面
給我全馬 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-12-05
文章數: 131
文章選項 文章選項   引述 給我全馬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-13 at 8:50pm
活到40方開始跑馬,希望能在60以前跑完百馬Smile
 馬拉松俱樂部的高腳是一個比一個的勇猛。完成一場算什麼?這兒有的一兩百場紀錄的人才,跑步簡直好似吸空氣飲開水那般容易。你羡慕嗎?我很目孔赤。

除了要經過足肌的鍛鍊期的苦痛,更要挹注時間及金錢的累積,最要緊的是要保持健康的好身體。不過,請放心,這些投資未來肯定會回收得利:常跑步會使人的老貌減緩,心肺功能增強,延年益壽。不然電台名嘴怎會強調:二腳強就三腳勇,道就在於此!
回到最上面
Groupie
Groupie
圖像

文章選項 文章選項   引述 s31111824 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-13 at 9:19pm

恩恩~~要對自己有信心啦~~你定可以的!~~加油!!

陳奕丞~~丞丞
回到最上面
給我全馬 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-12-05
文章數: 131
文章選項 文章選項   引述 給我全馬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-13 at 9:34pm
文章發表人 s31111824

恩恩~~要對自己有信心啦~~你定可以的!~~加油!!

有信心也要平日不斷的訓練累積,以及保持腳兄之健康LOL共勉之!
 馬拉松俱樂部的高腳是一個比一個的勇猛。完成一場算什麼?這兒有的一兩百場紀錄的人才,跑步簡直好似吸空氣飲開水那般容易。你羡慕嗎?我很目孔赤。

除了要經過足肌的鍛鍊期的苦痛,更要挹注時間及金錢的累積,最要緊的是要保持健康的好身體。不過,請放心,這些投資未來肯定會回收得利:常跑步會使人的老貌減緩,心肺功能增強,延年益壽。不然電台名嘴怎會強調:二腳強就三腳勇,道就在於此!
回到最上面
Groupie
Groupie
圖像

文章選項 文章選項   引述 s31111824 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-13 at 9:50pm
對壓∼∼
千萬不要受傷了∼∼得不償失ㄚ∼∼
陳奕丞~~丞丞
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73