跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2010中寮山夏日馬拉松又來了!
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2010中寮山夏日馬拉松又來了!

發表回應 發表回應 頁面  <1234 13>
作者
訊息
達達馬蹄 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2006-02-20
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 202
文章選項 文章選項   引述 達達馬蹄 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2010中寮山夏日馬拉松又來了!
    發表於: 2010-05-14 at 6:30pm
好   我就當吳剛   專砍你這欉大老樹
都陳年往事了   你還挖
那窩面一定不知道是我造成這美麗的錯誤卻無心的巧合
也或許忘了
你老大好死不死又鋪陳出這麼詳實的過程
這聲好了    我真正是難以面對跑界英雌
因為我真的無心     也真的是不記得那女跑友是誰
非得要我跑得提心吊膽不可嗎
可恨哪    冤仇帶重囉
你要來中寮山     現場重建
看看是不是風景美得讓人會犯下這般的差池
那女跑友如現身    你要幫我開脫一下

吳剛要大樹襯景     來    才成戲碼

編輯者 達達馬蹄 - 2010-05-14 at 6:32pm
回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
位置: 中華民國 台灣
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-14 at 8:00pm
馬蹄聲又出現,看來好戲要上場了,屆時中寮山又將熱鬧起來,不過今年氣候異常,外星人已失去動力,暫時無法下場,只能在一旁觀戰。
 希望吳剛的硬蹄把那棵老樹給踢落山谷。LOL

編輯者 cesar - 2010-05-14 at 8:01pm
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-14 at 10:50pm
看你氣呼呼,那有膽下去。我先承認我是卒仔,不會下去和你拚鬥。
另今年有傷在身,預定七八月暑假期間要調養生息,難跑的中寮山就讓奔山狂人~~賁仔陪你跑。 Big%20smile
回到最上面
shann 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2010-05-12
位置: 中華民國 臺灣
文章數: 45
文章選項 文章選項   引述 shann 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-15 at 12:33pm
文章發表人 達達馬蹄

可以的話      在此我先口頭報名(報名表立補)
主辦單位如能給我001       那就太好了 Embarrassed
篤恭大哥:
簡章上說5月15日開始報名,小弟昨天(14日)上午9點多就寄出報名表了,這001有沒有機會被我搶到啊?
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-11
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-15 at 2:10pm
文章發表人 cesar

馬蹄聲又出現,看來好戲要上場了,屆時中寮山又將熱鬧起來,不過今年氣候異常,外星人已失去動力,暫時無法下場,只能在一旁觀戰。
 希望吳剛的硬蹄把那棵老樹給踢落山谷。LOL
不報名跑業績,卻仍願意到現場觀戰者,除非是近途,或與家人同行,否則精神至為感人。去年苗栗馬拉松,永慢的領隊就沒報名,但擔任領隊服務跑友。近幾年台北馬拉松極少報名,但會去現場看熱鬧,實因家居甚近,騎著單車半小時可抵會場。未報名遠地馬拉松,有邀前往加油者,婉拒而已。遠地馬拉松,不報名、不跑,也不會去加油。
約十年前路協有專有號碼:0009。屬於一個人專用,那個年代沒人拿過這個號碼吧?據悉美國職棒若有特殊貢獻者,其特定號碼會被保留,不再被使用,相信案例甚少,否則後輩就沒號碼可選了。有人爭著要001,就看主辦單位是不是要點頭呢?
是不是有一場賽事,一位跑馬者拿100的號碼,是出於主辦單位的禮遇?
老樹跑得快,吳剛追得上嗎?遑論踢落山谷。

編輯者 民間公證人陳永星 - 2010-05-15 at 2:11pm
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-15 at 3:50pm
文章發表人 民間公證人陳永星

文章發表人 cesar

..,外星人已失去動力,暫時無法下場,只能在一旁觀戰。
不報名跑業績,卻仍願意到現場觀戰者,除非是近途,或與家人同行,否則精神至為感人。
老樹跑得快,吳剛追得上嗎?遑論踢落山谷。

星爺可能過度解讀,在家觀戰也是一旁觀戰,不一定要親臨現場才是一旁觀戰。

另可能對馬蹄兄的實力不太清楚,才有上段失禮之言。馬蹄兄正常演出都是跑在老樹前面。Ouch
回到最上面
達達馬蹄 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2006-02-20
位置: Taiwan
文章數: 202
文章選項 文章選項   引述 達達馬蹄 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-15 at 7:39pm
說得對     星爺
就年齡層言      到了樹老大的歲數      我未必有他的速度
就跑馬資歷     我更是望其項背
”樹大ㄟ” ---- 絕不僅僅是我的敬稱詞而已

說得好    樹老大
<正常演出>  ----   太了解我的輕重了   
就因為常常不正常      反倒變成常態
真希望八月再戰中寮      能正常
不過老樹不出        誰與拉勒啊   

做得好     shann
你手腳真快     我看不是洞么就是洞兩
要搶頭香真的是要劍及履及
你大概搶到了
場上見
回到最上面
shann 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2010-05-12
位置: 中華民國 臺灣
文章數: 45
文章選項 文章選項   引述 shann 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-15 at 9:49pm
文章發表人 達達馬蹄

做得好     shann
你手腳真快     我看不是洞么就是洞兩
要搶頭香真的是要劍及履及
你大概搶到了
場上見
其實,我是怕,沒有一時衝動的報了名
拖幾天,就沒有報名的勇氣了
前兩屆,都是這樣故意拖掉的
看大家在這裡談得熱鬧,跑來湊一腳鬧鬧,不是真的想搶的啦,其實,我比較喜歡么洞洞呢。
百馬?NO!
是體重啦。
篤恭大哥該知道我是誰了吧。
明天一早還要跑三峽,不是不想去睡覺,是因為得等23:58的車子去三峽,所以還在這裡胡說八道。
祝大家跑馬愉快囉。
回到最上面
愛上馬拉松 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-04-26
文章數: 284
文章選項 文章選項   引述 愛上馬拉松 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-15 at 10:08pm
喔, 好想參加~~
8/7是陽明山馬, 太近了, 炎炎夏日連兩馬恐不是我們菜鳥可以勝任的..
取近求遠吧, 我就跑陽明山全馬好了~~
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-16 at 8:21pm

今天有599名跑者完成青年公園盃之三峽越野超級馬拉松,相信這些跑者都有能完成同享盛名的中寮山50K超馬賽,期待大家來挑戰。

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 13>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73