跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 太多理論 - a507732
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

太多理論 - a507732

發表回應 發表回應 頁面  <1234 33>
作者
訊息
陳泰元 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-03-30
線上狀態: 離線
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 陳泰元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 太多理論 - a507732
    發表於: 2010-05-19 at 8:59am
        我游泳20多年,四年九班,自由式100m,1分20秒內,第一次看到這麼精闢的分析蛙泳者如何轉學自由式!
        王兄很用心喔!
「愛是恆久忍耐,愛是跑馬拉松!」
回到最上面
老楊 由上至下檢視

註冊日期: 2009-12-21
文章數: 235
文章選項 文章選項   引述 老楊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-19 at 9:42am

恭賀王大哥開版,第一篇主題就命中我的要害,我也是自小學蛙式,後來要轉自由式,轉不過去Dead,目前只能用蛙式去人家拼。不過我初鐵也未完成,衝著王大哥6/27初鐵,小弟也跳下來一起玩囉,6/27一起完成初鐵~~

I Run,I Free.
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-11
位置: 中華民國 台灣
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-19 at 9:43am
感謝指導,有機會再練練看。自由式(似有稱之為捷式者)速度更快,為百分之八十的鐵人所常用,間歇用蛙式以調整方向。在74年上體育課時雖蒙老師教導自由式,但一直沒學好,九次鐵人活動一蛙到底,浪費了許多力氣與時間。
彼何人也,予何人也,有為者亦若是!勉之焉勉之焉。
回到最上面
老楊 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 老楊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-19 at 11:13am
順便請教王大哥,三鐵要準備啥家私?鐵人衣?腳踏車?
還是穿路跑裝去?游泳脫上衣,騎車跑步穿背心?要帶魚雷浮標嗎?
回到最上面
a507732 由上至下檢視

註冊日期: 2010-01-25
文章數: 386
文章選項 文章選項   引述 a507732 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-19 at 11:49am

編輯者 a507732 - 2010-10-13 at 9:31pm
回到最上面
homecat 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-04
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-19 at 12:22pm
文章發表人 老楊

恭賀王大哥開版,第一篇主題就命中我的要害,我也是自小學蛙式,後來要轉自由式,轉不過去Dead,目前只能用蛙式去人家拼。不過我初鐵也未完成,衝著王大哥6/27初鐵,小弟也跳下來一起玩囉,6/27一起完成初鐵~~

請問一下  為什麼您的初鐵沒有完成呢?? 泳技不佳或爆胎或抽筋還是超時還是....?? Dead

1隻貓~
回到最上面
同言無忌 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2008-04-01
文章數: 66
文章選項 文章選項   引述 同言無忌 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-19 at 12:35pm
[/QUOTE]
請問一下  為什麼您的初鐵沒有完成呢?? 泳技不佳或爆胎或抽筋還是超時還是....?? Dead

[/QUOTE]
貓:
你的遭遇應該很少發生在別人的身上。Confused
跑步使我開發出身體中意想不到的潛能
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-11
位置: 中華民國 台灣
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-19 at 12:37pm
樓上的貓:『初鐵未完成』,個人理解為尚未參與過,不是因障礙而未完成。
關於裝備等,個人以為若51.5可以鐵人衣從頭穿到尾,以縮短轉換時間。若113、123,尤其226的單車行程夠長,似以穿著墊襯較厚之單車褲為佳。轉換跑步時,能換上褲子,跑來更舒適。雖然更衣會花些時間,但最後可能不吃虧,畢竟工欲善其事,必先利其器,三項所需最佳服裝各有不同。
魚雷浮標雖場場可見人帶,若有信心則可省下來。單車多有公路車或三鐵車,輪胎很細,效率較高,多數亦使用卡踏,提高速率。也曾見騎著菜籃車或在當地租車就完成者。若細心些,還會帶修車工具及備用內胎。
未曾玩過,聽人說也是有些抽象,自己玩一回就有具體概念了,到了現場,有疑問就發問,多數人都會熱心提車個人的經驗分享與建議。
做,就對了。
回到最上面
homecat 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-04
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-19 at 12:39pm
文章發表人 同言無忌

[/QU

[/QUOTE]
貓:
你的遭遇應該很少發生在別人的身上。Confused
[/QUOTE]

所以啊~ 我並沒有提及到 沒有通過感應區晶片透逗 或.... Pig
1隻貓~
回到最上面
老楊 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 老楊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-19 at 1:01pm
喔~~沒報過標鐵,只完成過鐵人二項。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 33>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73