跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 太多理論 - a507732
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

太多理論 - a507732

發表回應 發表回應 頁面  <1 30313233>
作者
訊息
Laura 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2009-04-02
位置: 內壢 - 內湖
線上狀態: 離線
文章數: 279
文章選項 文章選項   引述 Laura 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 太多理論 - a507732
    發表於: 2010-09-06 at 1:04pm
文章發表人 homecat

~大和解~ (灑花瓣)

比起"夜市人生"....這裡、觀眾看得心情也是上上下下....

家貓忘了灑花瓣~  蘿菈貓補一下..

胡肅敏。 大家都叫我- 蘿菈(Laura), 不過我不姓羅哦~ ^^
回到最上面
a507732 由上至下檢視

註冊日期: 2010-01-25
文章數: 386
文章選項 文章選項   引述 a507732 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-09-06 at 1:37pm

編輯者 a507732 - 2010-10-13 at 10:35pm
回到最上面
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

註冊日期: 2008-04-11
位置: 桃園縣
文章數: 5025
文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-09-06 at 2:52pm
這兩天看這一區,內心非常坎坷,也非常緊張Ouch
但是終於看到圓滿的結局,大家一團和氣,真是跑馬界之福,希望大家元旦虎尾馬拉松大家好好相見歡Clap!

健康快樂跑,少病少煩惱!
回到最上面
林志南 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-12
文章數: 685
文章選項 文章選項   引述 林志南 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-09-06 at 4:23pm
我到是不覺得緊張..
人生中沒有走不出的難關.平常心看待..
或許是給自己上一堂課..這是學校學不到的.
圓滿就好..
回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
位置: 中華民國 台灣
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-09-06 at 5:54pm
看來大家有志一同,都想去虎尾跑馬
拉松。那我也想去,順便認識兩位教授在網路上唇槍舌戰,最後還是有風度圓滿結束,真是好現象,代表虎尾馬開張大吉。
回到最上面
安樂使 由上至下檢視

註冊日期: 2008-04-13
文章數: 796
文章選項 文章選項   引述 安樂使 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-09-07 at 12:02am
文章發表人 野馬

同理心,就像有人用匿名發表意見,若有跑步者寫了篇「撞牆」的感想,回應者用「安樂使」提出他意見,不知當事人看到「安樂使」這個字眼,會有何感受?Dead

野馬兄,我不知道你這個留言是什麼意思?為什麼不能用「安樂使」這個匿稱?「安樂使」有何問題?
回到最上面
林志南 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-12
文章數: 685
文章選項 文章選項   引述 林志南 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-09-07 at 6:55am
這個問題是否能請你們私下利用訊息討論.在這從此打住,留給王大哥一個乾淨的版面,謝謝.
回到最上面
陳福堂 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-01-05
文章數: 998
文章選項 文章選項   引述 陳福堂 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-09-07 at 8:40am
      從事汽車銷售二十幾年,看盡各行各業及各式各樣的人,世間事是個人的解讀與認知的問題,有些事會造成你一看就讓你覺得非常不舒服,可是別人卻甘之如飴.
       話說幾年前虎尾鎮上某一個證券公司的蔡經理來向我買一部西德進口轎車(百萬名車),指示要求選號,而且非這個號碼不可..那個號令我當場傻住..5148(偶伊死爸)..為什麼呢..各位看官幫幫忙解讀一下下..這號碼好在那裡..為什麼?
回到最上面
noonrain 由上至下檢視

註冊日期: 2009-11-15
文章數: 1641
文章選項 文章選項   引述 noonrain 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-09-07 at 9:39am
文章發表人 陳福堂

從事汽車銷售二十幾年,看盡各行各業及各式各樣的人,世間事是個人的解讀與認知的問題,有些事會造成你一看就讓你覺得非常不舒服,可是別人卻甘之如飴.
       話說幾年前虎尾鎮上某一個證券公司的蔡經理來向我買一部西德進口轎車(百萬名車),指示要求選號,而且非這個號碼不可..那個號令我當場傻住..5148(偶伊死爸)..為什麼呢..各位看官幫幫忙解讀一下下..這號碼好在那裡..為什麼?

5148(乎伊死吧!)...
如果是跑車, 算挺殺的車號...Evil%20Smile
如果是房車的話...這樣的車號應該比較不會有人要偷吧...我猜...Ermm
不過如果是偷去"殺肉"的...就還是會被偷...

胡說八道一下, 陳大哥/王大哥/林大哥別介意阿...LOL
回到最上面
noonrain 由上至下檢視

註冊日期: 2009-11-15
文章數: 1641
文章選項 文章選項   引述 noonrain 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-09-07 at 10:06am
文章發表人 noonrain

文章發表人 陳福堂

5148(乎伊死吧!)...
如果是跑車, 算挺殺的車號...Evil%20Smile
如果是房車的話...這樣的車號應該比較不會有人要偷吧...我猜...Ermm
不過如果是偷去"殺肉"的...就還是會被偷...

胡說八道一下, 陳大哥/王大哥/林大哥別介意阿...LOL

喔喔!~
兩根香菸抽完...靈感來了...我的職業病又發...Tongue
依照車主職業背景為證券公司經理來判斷...
應當是...5148(我依勢發!!)...
這位車主蔡姓經理果然是 智慧型"狩機"! LOL
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 30313233>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73