跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 人物特寫
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 百公斤級百年挑戰100公里-台灣重量級超馬跑友單俊成
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

百公斤級百年挑戰100公里-台灣重量級超馬跑友單俊成

發表回應 發表回應 頁面  <12
作者
訊息
shann 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2010-05-12
位置: 中華民國 臺灣
線上狀態: 離線
文章數: 45
文章選項 文章選項   引述 shann 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 百公斤級百年挑戰100公里-台灣重量級超馬跑友單俊成
    發表於: 2010-05-26 at 7:25pm
文章發表人 chrysler

1.跑慢、跑長一點,儘量保持在「有氧區間」。
2.每星期休息一至二天,不要天天跑。
3.注意吃的食物內容。
4.也要練核心肌群,不要只是跑。
5.多知道一些有關減重的知識,例如使用不用錢的google,只不過有部份是謠言、偏方,自己要小心判斷。

呵呵,好多專有名詞噢。
1.其實,我只是喜歡慢跑,而且,跑得真的很慢,因為,想快也快不起來啊,跑得也應該不算短吧,一出門,沒超過10公里以上,總是不甘心就此回家,月量多能到達300。
2.很難連續跑不休息,一週還真的得停個一兩天。
3.提過了,老婆常笑我吃太多了。
4.其實,我只是喜歡慢跑,在過程中把一天的壓力與不如意甩掉。
5.這數量也太多了吧,快與台灣的人口數打平了ㄟ。
回到最上面
shann 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2010-05-12
位置: 中華民國 臺灣
文章數: 45
文章選項 文章選項   引述 shann 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-26 at 7:34pm
文章發表人 chrysler

剛才發現劣者用字不當,想不到還有新解。

劣者本來要表達的意思是「扇老師」是指「瘦老師」,所以名不符實。
但是想不到有其他人認為「善老師」來者不善,呵呵,劣者在前年曾文水庫大約35k時,簡直有痛不欲生的感覺呀。Dead再看看單老師的普查記錄,隨便跑都輕易超越劣者的個人最佳成績。
呵呵,詹兄多慮了,我初看到時的解法是與您相同的,不過這來者不善之解,倒也好玩,以後有機會再輾過各位時,我會先出聲的。Big%20smile
還有,還是要為您抗辯一下,這,我是用跑的,您可是用走全程的呢。
回到最上面
chrysler 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2008-03-11
位置: 中壢
文章數: 218
文章選項 文章選項   引述 chrysler 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-26 at 10:07pm
非也,前年的曾文水庫,劣者還沒辦法走全程。
關山50k,劣者盡全力跑,且得到最佳成績,還是比您慢回到終點呀.Confused
看來,劣者輸的人,不少呀! 該好好檢討了。以後要超越劣者時,不必先支聲了,劣者已經習慣被超越。
回到最上面
新竹阿信 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-09-10
文章數: 647
文章選項 文章選項   引述 新竹阿信 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-27 at 9:21am
哈哈哈阿信也來幫部長加加油
~~~台灣馬拉松百k俱樂部部長單老師
第一次認識單老師是在第四屆的泰雅馬
單老師總是快樂開心的提攜阿信
整個馬場大概只有我倆是百k吧
單老師說的真好~~
1.我們只是喜歡慢跑,而且,跑得真的很慢,因為,想快也快不起來啊
2.其實,我們只是喜歡慢跑,在過程中把一天的壓力與不如意甩掉。
3.老婆常笑我吃太多了。
大概就是百k俱樂部的標準吧
大家一起加油,享受慢跑,享受馬拉松,享受人生LOL
回到最上面
野馬 由上至下檢視

註冊日期: 2008-03-22
文章數: 491
文章選項 文章選項   引述 野馬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-29 at 11:27pm
啊!重量級的跑友,還能跑出好成績,而且還想挑戰100年跑100公里。真是佩服!
我也打算明年跑100公里,到時再認識單老師和阿信,兩位重量級的跑友。
拔絲
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73