跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 十八尖山會務留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 再上八通關登秀馬
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

再上八通關登秀馬

發表回應 發表回應 頁面  12>
作者
訊息 反向排序
RunningYam 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
線上狀態: 離線
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 再上八通關登秀馬
    發表於: 2004-02-25 at 4:10pm
台灣的少年郎, 跑步的少, 多半是嬌生慣養, 文弱書生, 我以前也是如此. 經過洗鍊多半強悍些, 今日才可暢談登山事.
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
Duncan 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2003-04-21
位置: 中華民國 台灣
文章數: 33
文章選項 文章選項   引述 Duncan 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-02-24 at 5:48pm
hello all
我也有興趣,雖然我不認識你們
我86年還在念書時,山社曾安排過八大秀馬
但走到大水窟時,因團員體力不行,就放棄馬博,只能在秀姑巒望著馬博嘆息..
我們是安排六日行程(已經很糜爛了)還是未完成..學生就是這樣..時間多
記得第一天住觀高,第二天走到中央金曠,上八通關回中央金
原本計劃第三天走到白羊金曠,後來因為重裝太累只好放棄徹回中央金改輕裝攻秀姑巒
大水窟則是找不到路.. 很鳥吧..現在想想..
接著第四就放棄,往回走,回東埔洗溫泉...
還很糗的聯絡車子提早來載我們回家..現在想想真有趣
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-02-23 at 2:50pm
感謝阿財兄的邀請, 我預計要到六月下旬才會到台灣待幾個禮拜, 故無法加入您以上的行程.

上一次的發表, 只是想把您過去的豪情提出來, 與同好分享, 以免淹沒於上千篇的主題中.
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

回到最上面
阿財 由上至下檢視
版主
版主

註冊日期: 2002-06-05
文章數: 2047
文章選項 文章選項   引述 阿財 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-02-23 at 11:47am
一句話,3月7日單日行走石鹿古道,不知YAM兄意下如何?預計八人隊,全程八小時,欲參加者,提早報名。
陳進財
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-02-22 at 1:27am
莫忘此文, 樂見其成.

回到最上面
阿財 由上至下檢視
版主
版主

文章選項 文章選項   引述 阿財 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-07-01 at 3:54pm
考慮梅雨大多在六月初結束,法國菊花期及大專生放暑假前山屋空檔,仍以六月中旬為佳,至於細節得於明年四月中旬定案,五月提出申請,如人多則改秀馬縱走三至四天︵原路往返︶,八人以下得照計畫執行。其實東埔經八通關至秀姑巒山單程三十公里,路徑寬闊明顯,非常適合快走甚至高山越野馬拉松。
陳進財
回到最上面
陳英謙 由上至下檢視
系統管理
系統管理

註冊日期: 2002-05-07
文章數: 2014
文章選項 文章選項   引述 陳英謙 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-06-30 at 8:06pm
盼望阿財兄明年活動前公佈行程, 盼望明年我能有六天時間同行
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-06-30 at 1:46pm
阿財兄, 加入您明年的行程, 我有興趣但不知需要哪些經驗與條件?

回到最上面
阿財 由上至下檢視
版主
版主

文章選項 文章選項   引述 阿財 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-06-30 at 12:59pm
八通關古道係由東埔至花蓮玉里,大水窋山後(秀姑坪後)古道較少人行走,近年來台灣保育有成黑熊活動頻繁。至於入山許可部分,應以國家公園入園證為主,可以至國家公園網站申請,因今年起不以嚮導為必要,所以如有安全週詳計畫,都可人出高山。
去年三人單改秀姑巒山,今年三人加馬博拉斯山,明年延伸馬博橫斷縱走︵六天︶再達玉里,去年曾上網徵同行者,不知明年可有新朋友加入?
陳進財
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-06-29 at 1:00pm
請問走八通關需要辦入山證嗎? 手續與該準備的文件為何?

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73