跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 99年7月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

99年7月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 1617181920>
作者
訊息
otto 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-11-20
線上狀態: 離線
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 99年7月的跑步日記
    發表於: 2010-07-30 at 6:55am
今天沒上班,也沒跑Confused
回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-30 at 7:52am
文章發表人 otto

可是你還是很早起,現在趕快去跑個20KM還來得及。
回到最上面
Laura 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-04-02
位置: 內壢 - 內湖
文章數: 279
文章選項 文章選項   引述 Laura 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-30 at 8:19am
文章發表人 bee

文章發表人 Laura

不過, 變成有剪刀的甲蟲後, 倒是挺可愛的啦...

.......鬼艷鍬形蟲..........

那是保育類ㄅ...也不是很確定....
我們家都是扁鍬. 
不過, 我家鵝子的原則是不能養母的...
他說, 母的可以生寶寶....

胡肅敏。 大家都叫我- 蘿菈(Laura), 不過我不姓羅哦~ ^^
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11962
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-30 at 8:58am
首宏,你家有沒有種金桔?有啊,不過最近葉子光光的,被蟲吃完了.
我奸詐的向香蘭說,你家的金桔搬來我幫你照顧?
不用了啦,上個月太熱,枯死了.
灼華問,你四處要葉子幹嘛?我說要養毛毛蟲!她給我一個噁心及鄙視的嫌棄眼光LOL
打電話問菊英,他老公說家裡有種柚子.保姆說柚子林在麻豆啊,還有,妳到我家不要說蟲的事,會被我婆婆趕出去∼她們平常對吃葉的蟲深惡痛絕呢.
我在公司附近繞了一圈,沒有人種金桔,更沒有柚子.最簡單就是去買一棵.看來要用採的,一時還真的找不到.
特力屋的金桔賣完了,柳丁一株要599.葉子又少,有點太貴了.去盆栽店,向老闆娘說找一盆葉子最多的.我說要養蟲,她笑笑說,兒子學校要的?不敢說是我要養的啦.
把小樹放在座位旁,自有一股清香,等待嬌客的來到.
上網查了一下,無尾鳳蝶的幼蟲要吃柚子,金桔及檸檬.楓葉沒寫到,不過明天去澄清湖採回來試試.幼蟲的生命週期大概要三十五天,我那棵小樹看來.....
查了資料,他們喜歡芸香科的植物,還要柑橘屬的.
今早我在街頭尋覓,摘了一些七里香(月橘),也有個橘,不知他們吃不吃?但芸香科月橘屬的七里香,真的沒有柑橘那濃烈的特殊味道.祈禱他們不挑食,否則會斷糧啊.
走了半小時才發現,方園五百多公尺內,沒有人種呢.找到了一棵柚子樹,有點營養不良的,還是慚愧的摘了五片葉.公司前小巷的修車場前盆內有金桔.等月黑風高再來下手.
今早沒有跑,因為累壞了.中午十一點去醫院等診.只等十號,卻要到下午二點.再做一些檢查,根本就來不及回來上班.最累人的是等待,連要做超音波拿了三號也等了一個多小時.躺在檢察床上做好準備,才發現唸了叫楊鳳凰的名字.我不是啊.還有我的檢察單也被別人做走了.
金害啊,還好有發現.一折騰又是長時間的等待補單.
所以今早沒有雨,就是醒不來,一覺睡到六點半,再到街上晃晃找樹葉,刷了有史以來最晚上班的時間.
里程零,本月里程至今是290創了大概是近兩三年來的新低記錄吧∼不過體重倒破錶了Dead
回到最上面
otto 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-30 at 8:59am
文章發表人 阿海

文章發表人 otto

可是你還是很早起,現在趕快去跑個20KM還來得及。
剛剛腳癢,不小心又跑了大約7K,跑到手錶沒電Dead
回到最上面
otto 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-30 at 9:01am
賁姐你大約要一棵樹齡10以上的樹才夠,那小蟲的胃是無底洞,拉屎功力是一流的,待會送到Pinch
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-30 at 11:02am
報告大肚魚及各位朋友,五個小寶貝送到了.只顧著接兒子,還忘了把中寮的號碼布拿給唐力.小粒家的美女還說,運送途中還有綁安全帶喔.
目前他們乖乖的,可能要給我美好的第一印象.沒有貪吃的樣子,或是還在暈車?
我剛去極限場繞了一圈,中央花園管制圍籬內裡有一棵金桔.很好,留著當備糧.
明天勞工公園有花市,再買一棵金桔,放在陽台外,以後帶回家時,就把他們留在樹上呼吸新鮮的空氣.在公司時也會有金桔小樹可供攀爬活動及休息.
有女同事說很可愛,倒是男生說:噁心死了啦∼
其實鄉下長大的我倒不怕一些有的沒的蛇鼠蟲,不要掉在身上其實都還好.每次辦公室突有鼠輩出沒,都有一番驚天動地的尖叫及奪門而逃呢,不只女生喔.
至於我怕的也很可笑.我很怕∼∼小強Dead
剛才菊英進來送公文,很高興的向她獻寶.她離的遠遠的,一臉嫌棄,不過還很捧場的說了:蠻適合你養的啦....離去時口中唸唸有辭...真天才,幹嘛沒事養怪物LOL

回到最上面
5028大肚魚 由上至下檢視

註冊日期: 2009-03-24
文章數: 1263
文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-30 at 1:04pm
首先感謝賁媽媽為了養活我們東奔西跑四處打聽各地張羅
對她第一眼的印象沒有傳說中的大頭啊也沒有很大隻真的
真想跟她一起吃美食咱們就可以不顧形象大吃特吃一直吃Heart

謝謝大粒叔叔專車護送咱們依親還特地給上安全帶怕散落
對不起大粒叔叔因為沒奶水可餵養我們所以著急憂心忡忡Dead

謝謝郭老師您說的沒錯咱們不該偏食挑食該有惜福感恩心
常常想若世界多一些像您這般有愛心的人類不知該有多好Clap

謝謝貓姨(對不起咱們還沒學英文)善待咱們肥胖一族伙伴
您鵝子的小甲蟲的寶寶可是咱們家的遠房親戚都一樣可愛Embarrassed

謝謝小蜜蜂理由同上聽說您家千金公子學書法哦咱們欣賞
可否請您轉知您遠房親戚果蠅不要再寄生咱們會很痛苦的Angry

謝謝琉蓮姨其是那個魚媽媽一點專業都稱不上對於養咱們
她總愛胡里胡塗的亂摸或自言自語的對著咱們比眼晴大小Star

謝謝廣場上的叔叔伯伯阿姨舅舅姑姑公公婆婆哥哥姐姐們
咱們會很努力的生活很快樂的長大不會留下空白及多便便Evil%20Smile

以上是寶寶們說的哦
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-30 at 1:56pm

中午沒睡覺,顧著看蟲蟲.有兩隻較肥的開始吃葉子了,但也吃不多,大概還水土不服吧.沒吃幾口就休息.

不過同事看了我的金桔小樹是有警告我,只要五隻放上去,包準一天內就清空Dead.同事說一定是摘下來的葉子比新鮮的難吃.我是打算跑中寮出門時再把他們五個放在樹上,要不然老媽跑太久,他們恐怕會等到餓死.
至於小粒說的非常大粒的大便,其實真的有點大顆,不過味道還不錯,只是青草的氣味,還真的有點香香的.
記得學長盆栽多樹葉一定多,那天路上的兩隻,您真該捉回去養的.
回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-30 at 2:46pm
文章發表人 賁俊蓮

至於小粒說的非常大粒的大便,其實真的有點大顆,不過味道還不錯,只是青草的氣味,還真的有點香香的.
妳該不會是放進ㄗㄨㄟˇㄅㄚ˙裡吧,不敢想像
現在窗外下大雨,希望這些雨可以慢慢南飄,當然路途中有些損耗,到達中寮山時間剛好是8月1日上午7點延續到下午3點,雨勢變成毛毛細雨,這樣就大家都快樂。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 1617181920>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73