跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 99年7月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

99年7月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <1234 20>
作者
訊息
andyandting 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2006-02-18
位置: Taiwan.Taipei
線上狀態: 離線
文章數: 140
文章選項 文章選項   引述 andyandting 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 99年7月的跑步日記
    發表於: 2010-07-02 at 5:09pm
再戰東京24小時超馬,您的訓練計畫如何?願聞其詳!
Andy:PENG I
回到最上面
阿敏 由上至下檢視

註冊日期: 2003-01-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 171
文章選項 文章選項   引述 阿敏 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-02 at 7:26pm
預祝隊友東京超馬跑出好成績
回到最上面
夜雨 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2010-01-16
文章數: 49
文章選項 文章選項   引述 夜雨 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-03 at 3:00pm
蓮~
安安,您曾經告訴過我的(恆春機場)是不是以下網址的這一場?這一場是報名到8月31日,我想,還有一些時間可考慮一下Embarrassed
回到最上面
史洪 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2006-03-13
位置: Taiwan
文章數: 1909
文章選項 文章選項   引述 史洪 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-06 at 7:43am
賁妹您早
您早起是帶著昨晚一夜飽眠的幸福
抑或是同我一般背負徹夜未眠的痛苦
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11942
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-06 at 7:59am
史洪早安,我既沒有酣睡一夜的微笑起床,也沒有整夜未眠的苦痛掙扎再醒來.我只如行屍走肉的活著LOL,工作,生活及跑步.
活著,睡去再醒來,一日一夜無趣的持續重覆著.偶有痛快是吃到一碗夠味的酸辣麵,可惜沒有你及大樹吃到的夠份量Angry
回到最上面
史洪 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2006-03-13
文章數: 1909
文章選項 文章選項   引述 史洪 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-06 at 8:06am
基本上
您過的這生活是一種守著原則按著規律的典型
叫做「恰到好處」
我沒您那麼堅定
辛苦難捱的歲月非潦即旱
起伏不定呀
算是遊牧生活
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-06 at 8:14am
回答樓上的夜雨,沒錯.我們的資訊都來自全國賽事.記得你說要離家近的比賽,那還有明年的一月廿三日∼里港馬拉松,也是好友團體辦的熱鬧嘉年華,歡迎一起來七逃.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-06 at 8:31am
再戰東京24小時超馬,訓練計畫如何?這句話倒點出了我的心虛及不足。
以往的我,大概也沒有所謂的計畫,只是保持著對跑步的興趣或熱愛?跑了快七年,比起剛跑步時是進步了不少,就照著自己的好玩心理練跑,是沒有負擔又痛快的方式,雖然我明白這樣是不夠的。我只是在體力範圍內多跑些里程或時間,總是開玩笑說自己是用比賽當長里程的訓練,我欠缺有毅力的自主練習(看到十八尖山的課表真是慚愧啊)。
想想,難怪花東總要落馬,難怪那東吳的里程總要跑不好。勝銘及阿財大哥等超馬好手都曾說過一些有關肌力有及核心肌群的訓練,更說我不能只能跑早上的時段,不少朋友也會叫我不要只是跑步(只練腳是不足的)。
其實我也不是體力多好的人,也怕吃苦,雖然我長的巨大?其實我也受不了太多里程的折磨。更不喜歡是為了跑步而跑步?還算熱愛跑步,但不愛花太多精力在跑步,或者是我的矛盾?
在42.195來說,肖想的目標是跑進330,沒志氣的目標是完成就好。在五十公里來說,我是有達成了自己要的速度。一百公里看能不能努力到十個半小時,廿四小時賽的目標當然是至少要有180左右吧?我常說只要東吳有選我,我是樂意及懷著榮幸的心理跑超馬。答應隊友明年再戰一八八,才又報名了東京的廿四小時(用參賽換取長里程及跨日夜的經驗)。
我知道要擬計畫才對,我也下定決心要多跑下午的時段,但六月以來,身體有點異常,無來由的疲累及異常,不強求成績的我還是有點煩躁不安,怕錯過練習的黃金時間。跑步無撇步,最簡單的原則就是多跑些里程。希望七月有個新開始,但快一週了,還不見改善。計畫?不敢有,只希望自己能夠先恢復每天一早的二小時功課.才有餘力再想其他的.

編輯者 賁俊蓮 - 2010-07-06 at 8:34am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-06 at 8:48am
週五(二日)里程零。沒有跑,讓自己休息,我的原意是先儲存體力,週六日計畫要操點長里程。那晚就熬夜看了一場世足賽,睡到自然醒,打算來個白天的耐熱訓練。但還是沒有跑,無端的疲累。最近跑感真的很差?在所有的賽中,其實我極少有別人口中的腳重腳痠或跑不動,我通常會走路都是會有點無來由的頭暈或身體感到不適,不太會說那種異常的感覺,所以我常在賽中走路,下回看到我走路,不要叫我別偷懶,一半是怕死的懶惰,但有一半是真的是沒法跑嘛。
三日,里程還是零。人有累,氣溫有點高,沒有出門跑步的勇氣,還是怠惰過清閒的一天.
四日,里程五公里,原意是參加永慢的麻辣團練,跟著大家跑足全程強迫自己練習。今天跑的是姑娘廟,聽說是變態阿謙排的?休了兩天所以就慢慢的起動,但跑感仍不好,就跟著琉蓮後頭一起前進,琉蓮叫我先跑,我笑著說我是假裝陪著你,實話是跑不動。跑了跑,還是有點不適,就再放慢了速度,大概只有五公里吧,明白了再前進也是浪費時間,於是就回頭走回起點,途中還坐下休息,其實是連走都有點吃力的回去。
五日的凌晨,靜靜的看書,迎接自己的生日,清醒的過第一秒及最後一秒。每年總要在新日記上寫下第一筆,每年總要和自己靜靜的獨處,聽聽自己心裡的聲音.跑步以來,用活力和自己相伴,每年總要選個我喜歡的地方跑跑,有一年,我在澄清湖走跑過一天,去年我在台南跑馬拉松,滿四十歲的那年,我在東京用廿四小時的跑步慶生。四十三歲的七月五日里程掛零,沒有跑。其實本來請了休假要給自己輕快的一天,借了小說,可以躺在樹下的草地聽蟬鳴,看樹葉的飄動,聞花香,看著陽光的走動.但每月五至十日是我最忙的時段,放不下工作,銷假上班.今年什麼事都沒做,也沒有禮物給自己,沒替自己慶祝,無事的一天.但謝謝許多朋友們溫暖的祝福.
回到最上面
wpwang 由上至下檢視

註冊日期: 2008-10-29
文章數: 297
文章選項 文章選項   引述 wpwang 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-06 at 9:00am
俊蓮

祝妳快樂! 一切如願! 馬場順利!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 20>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73