跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 99年7月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

99年7月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 23456 20>
作者
訊息
阿海 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-04-17
線上狀態: 離線
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 99年7月的跑步日記
    發表於: 2010-07-06 at 2:25pm
明年1月的行事曆滿檔,雲林沒跑過,當然想去嚐鮮,惠蓀是母校的實習林場,該去瞧瞧,首度挑戰100的機會豈可放棄,那去里港的藉口就得好好的胡謅一番,否則拿不到出賽許可,想跟也跟不上。
回到最上面
andyandting 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2006-02-18
位置: Taiwan.Taipei
文章數: 140
文章選項 文章選項   引述 andyandting 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-06 at 9:52pm
吳勝銘的專題演講早排在參與行事曆中,只怕臨時有衝突!
賁姊慣常使用新鞋上場,難道不會磨出水泡嗎?又如何對治水泡呢?

Andy:PENG I
回到最上面
夜雨 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2010-01-16
文章數: 49
文章選項 文章選項   引述 夜雨 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-07 at 5:45am

蓮~

資訊收到.
祝福永遠不遲到Smile
祝您生日快樂
願您日日心想事成Embarrassed.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-07 at 8:02am
我最喜歡穿新鞋了啦,總覺得新鞋子較厚彈性較好(是不是我太重了Dead
我承認我真的是怪咖.沒跑步前我穿24.5或25,常買不到鞋穿,我又不愛買男款,但跑步之後,老早看開了,女款沒得買.跑步之後,越穿越大,26.5穿最久,現在更改為27,大概我是算寬楦的,再說我也不怕鞋有點大,更不愛鞋帶綁緊,所以老是在賽中會掉進小石子.
最好玩的是從隊友介紹我穿一款A牌的日製鞋後,就有了幸福的跑馬全程,那鞋和我的腳好合,從來不會有磨腳的問題,一開封就穿下去跑一百公里,完全沒有適應的問題.所以現在我最怕那鞋廠改款呢,幸好,這款一直都有.不過因為太貴了,我只在比賽穿.
我的怪咖還真怪,最多人穿的M牌,跑超過二小時腳前掌就會痛.同樣A牌平常穿的426製,二小時後鞋舌下前方縫線,就一定會水泡.新鞋有水泡?是不是尺寸太小?對付水泡,看大家都用凡士林或3M膠帶,我是大概只有沖水時的磨擦時會在指頭前方,或指間.我是穿五指襪就沒問題,至於腳底沒發生過水泡的問題.
如果真的磨出了水泡,可能是就醫較好.但我是自己處理,就用針筒把水抽出,再吃個消炎藥∼有跑友教是再把碘酒注射進去.我的水泡通常不大,就讓他自己乾掉.
補充一下:那神宮外苑廿四小時的場地,我覺得有點硬,雖然是柏油舖面,但和國內的感覺有點不同,國內的路面較軟,他們的路面都可以看到蠻大的石頭顆粒,好像柏油的含量蠻少,跑起來有點像水泥路面的硬(或許是我個人的感覺).
這場比賽的補給很好,幾乎不用自備東西,除非有個人的需要.有運動飲料,像果汁的東西,水.水果,生菜,壽司,小飯糰,泡麵,咖哩飯等等.還有日本的超馬好手會在補給站不定時製做點心.一圈是1326公尺,補給區只有一處,也有地方可放自己的東西及補給.休息區及晶片區大概都在同一處附近.其他的想到再寫,可給一起去比賽的朋友參考.

編輯者 賁俊蓮 - 2010-07-07 at 9:19am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-07 at 9:35am
今天有做到昨天說的跑兩大圈,耶!LOL
為了不再淪為說大話,昨天早早睡覺養足精神.一早看到隊友的車早已停好,猜想是和我一樣有決心.於是等待開門,放好水,馬上起跑,雖然只是慢慢的.天上有明亮的彎彎月,還有滿天的雲朵,可惜就是沒下雨.
跑到了划船區,發現走中央大道的行人也都到了,小呂笑著說:我們是不是真的跑太慢了?我也笑笑說:啊,是他們走太快了啦.再跑下鐘樓,更快的行人幾乎也同時到達,原來我們真的跑太慢.不過沒關係,有跑就好啊.
像固定的行程般,再回頭時,蔡總和大仔也到了.但我們沒有跟他們再折回,今天的功課是兩大圈.喝了水,朱大哥到了,還說認真的葳寶也來了.胡教授也到了,問他今天老婆小孩沒到,還不耐操的他們當然要休息.要叫小孩每天都出來跑步,果然很難.
再向前,三三兩兩聚成了一大群,其實還是開心的聊著,在這樣愉快的早晨.反正一下子就聽他們哈啦,一下子聽他們再重覆著我跑步的好笑過程∼我發現拿來鼓勵新人還蠻受用的呢LOL,大概可以證明跑馬拉松不難,只要努力都可以啊(連這個叫賁仔的都可以喔,你們一定沒問題).
再一次上坡時,胡教授很貼心的提醒大家不要跑太快,我假裝吃味的對葳寶說,厚,他們對妳比較好呢?我以前都在後頭猛追猛跟呢?小呂很老實的說,再跑不多久,我們這些老夥仔大概就要被她操假的了.大家都不敢否認,我們都連忙點頭稱是∼反正就像十八尖山說的,一開始要會跟,久了啊,啟動了慧根,就一路順暢囉.隊友最愛說,跑步沒撇步,誰認真就是誰的.
開心的完成了兩大圈再多了一點點的亂亂跑,就算十七公里吧.還好今天有完成,還好努力向目標前進.今天跑感還不錯,所以笑容多了點.要努力開心面對每一天,是今天收到朋友簡訊的體悟.

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-07 at 9:45am
第一圈的暗夜裡,阿門伯說,你這兩天都穿紅的.我被嚇的半死,天色正黑呢,視力這麼好?小呂今早穿的是百信的黃背心,倒想到了一些好玩的事.我昨天和一樣穿黃背心的隊友走過高師大,遇到了一位大概是跑友,也沒看我們的臉,就對著百信的衣服打個招呼,行個舉手禮呢.差點沒笑死我.我確定是生面孔,也確定那人是對著衣服笑的LOL
後來更絕,隊友開車回家經高速公路收費站時,也沒違規,他說一旁的警察杯杯,用”偷笑”的表情把他攔下來.結果啊,一下子才想到忘了帶證件,只好說,歹勢啊,我去跑步忘了帶證件.那波麗士大人說,有跑馬拉松?隊友問,你也是?對方回答:五場.我們這邊回答:超過一百場了.
是不是一陣佩服?那警察杯杯也不再問,說了:開車小心.就放人了.原來跑步的人口還真多呢.
也警愓我們,像蔡總說的,穿了制服或隊服,行事可要多小心.
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-07 at 12:54pm
呵呵~~
能夠這樣跟著不要被越丟越遠我就很滿足了啦~~LOL

今早呂總說如果照著這樣跑的話一個月可以少個3~5公斤
早上就趁著當志工空閒時站上了久違的體重計
揉了揉眼睛確定自己沒有在做夢
從放假到今天也還沒到兩個禮拜
體重已經少了快一公斤,脂肪率也降了3%
這可是我運動這麼久以來降的最快的一次說~~LOL
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-07 at 1:31pm
這個奔大頭又要去跑東京24小時 ??
還沒想開 ?? 可能又會下雨喔..Ouch
不怕, 不怕, 人家有傘, 泥有大頭.

去年我在明治神宮被大雨阻隔.
恰巧遇見一對新人穿著傳統服飾, 舉行結婚儀式.
代代木公園也逛了許久.
就是摸不到神宮外苑, 實在有夠遜..

今年只能遙祝妳多跑一些里程.
享受起點到終點的過程.
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-07 at 3:56pm
24h賽,想到就頭皮發麻,況是在盛夏,不禁要問奔仔你有沒燒過頭?
除了佩服也說不出第二句話形容。Ouch

編輯者 王坤樹 - 2010-07-07 at 4:21pm
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-07 at 4:15pm
比賽在九月中,應該比現在還好一點吧Dead
唉,既然要再挑戰一八八,大概也沒有退縮的餘地吧,就只好多些實戰經驗.
我總說趁著年輕時挑戰,雖然已經有點老,但總是會一年比一年老,就再試試吧.
報告那個又回去米國的人及樓上小草的哥哥,我沒發燒,或許有點頭殼壞去∼沒有幾分傻里傻氣的話,誰會笨到要跑馬拉松(超馬)∼∼說的只是我啦LOLCry
很熱的白天就按照著那年大樹說過的建議,高溫時保守前進,保留體力,看涼快時可否多跑些里程.
至於下雨,我是無差.去年半夜一場大雨不少人說又冷又累的,我是大雨打在大頭上,反而清醒了.

編輯者 賁俊蓮 - 2010-07-07 at 4:16pm
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 23456 20>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73