跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 99年7月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

99年7月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  123 20>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11942
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 99年7月的跑步日記
    發表於: 2010-07-01 at 9:33am

新的月份開始了,也是下半年的起始.謝謝傳簡訊的朋友,我會努力渡過低潮期的.

心中有著希望能振作的念頭,於是就能早起.其實昨天早上身體突然是有些不舒服的,雖然好了,但我相信要是有痛感我是不會逞強的,反正也習慣了早起,天熱的早晨要賴床好像也很難.
隊友的車到了,我也連忙放了水,就往前慢慢的追趕.黑暗中跑動的身影出現在橄欖道上,我迎著花香趕上.天熱,兩個人的喘氣聲都有點大.一路上兩個人沒有半句話,只有認真的律動,小呂在下中興塔時才說,呼吸正開始順暢,腳步開始輕鬆.半圈回到近大停車場時,隊長及蔡總加入,四個人一起前進.再一個回頭時在旭日將昇起湖邊,前方是胡教授及秀玉的迎面來到.
跑的正順,沒有等待他們,反正喝完水回頭再會合吧,腳步更順了些,耳際有帶起的微弱風聲及絕佳穩定節奏的腳步聲.蔡總卻笑笑的說,有點累,他要陪胡教授夫妻跑.三個人的腳步聲再往前.左轉進橄欖道時,深深的呼吸,好像身體也配合了不錯的頻率,有點喘,但跑的快意.
前方再來的是朱大哥,笑笑的說,今天有認真喔!回以笑臉,但沒有停腳,只好苦了他剛加入的吃力.跑過起點,文起教練笑著說,喲,認真啊,等一會再加入.
儘管是錯覺,也覺得自己有像是一陣風的捲過.跑到傳習齋時,後方沒了腳步聲,隊友們都不見了.小路上有著救護車,怕不是又有人上吊了吧?於是放慢了速度,輕鬆向前.
今天的天空還是灰暗的.
喝了水補給,輕鬆走了走,一群人再起步,但天氣真是太悶熱了,整臉整頭的汗,整身的冒著汗,身上的衣服沒有一處是乾的,但我卻覺得有點奔流後的快感,甩去身上的水份,雖然也覺得累的像狗,但反正是自己愛跑的,反而覺得自己像是滑溜自在的游魚了.
身後的隊友們開始散步,我一個人往前,前方蔡總他們的來到,還是走的,於是我開始休閒跑,在一旁陪著說說笑.我們再相約往涼風的九曲橋走去.湖裡有個大漁網,男士們玩的高興,大仔用樹枝拉起,裡頭有偌大的魚.我一個人輕鬆的走向前,在許願池旁撿著福木掉落的果實,那熟成的味道,不知是像榴槤或是芒果?
有跑真好啊,今早的十四公里.我捧著滿手有臭味的種子,用快意的腳步慢慢的走回去.到了公司,泡一杯12.88.99的濾掛式手沖創意咖啡.今天的咖啡心情是幸福.

編輯者 賁俊蓮 - 2010-07-01 at 9:45am
回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-01 at 10:00am
文章發表人 賁俊蓮

到了公司,泡一杯12.88.99的濾掛式手沖創意咖啡.今天的咖啡心情是幸福.

請問什麼是「12.88.99」的濾掛式手沖創意咖啡,是不是煮12小時88分鐘99秒的咖啡,那夠你跑一場120公里的超馬了!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-01 at 10:17am

別人送的咖啡,不太清楚,是在台北市北安路的店,用數字店名也蠻好玩的.

早上跑後享受一杯香醇苦澀還真不錯(雖然bee說人生很苦記得加糖!)
有點好玩的文宣,包裝上印著,給您每天好心情.那咖啡心情,有祈禱,珍惜,希望,想念,勇氣等等味道.雖然喝起來每包都一樣,不過今早我自我想像有幸福的味道.
能夠健康的跑是多麼幸福的事啊,雖然也是有點累的像是吐舌頭的小狗喔LOL

編輯者 賁俊蓮 - 2010-07-01 at 10:17am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-02 at 7:44am
今早計畫不跑,所以給自己一個看書的晚上.最近看了太多恐佈懸疑的翻譯小說,其實還真有點負擔呢.有些書裡的悲觀或黑暗甚至道德的淪喪,真的有點無法承受.也曾借過自覺是非常糟糕的書呢,看了會影響快樂的心志及健全的心理.或許真的有不直觀看的內容.好書?壞書?
悶熱的夜晚只好躲在冷氣的清涼中,輕鬆的堆高小被及枕頭給自己一個最舒適的慵懶.看輕鬆的魔法製造公司,天馬行空的想像.還借了一本古武南的北埔民,居.是該好好認識一下我們居住的這片美好土地.會借的原因只不過是恰好放在好書推介的架上,還蠻顯眼的.會借的原因是∼∼∼翻開書剛好看到那又油又香的土雞照片啦LOL.哇,好想咬一口喔!(難怪最近不少人說我油水很多啊Cry
說要減些重量以利跑步,還是肥肥的.說要多跑些,今早還是休息,里程:零.

回到最上面
阿德 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 新北市板橋區
文章數: 3601
文章選項 文章選項   引述 阿德 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-02 at 8:22am
夏天跑步好熱 ,早上5:30晨跑30分鐘,就滿頭大汗,全身濕漉漉,水份流失2.5KG,量体重67.5KG,七月份實在不想跑太多 , 早上7:00騎摩拖車上班,路過江子翠捷運站,看到常打赤膊比賽的吳姓快腿馬,穿著休閒衣褲晨跑上班 ,真不怕熱,難怪桃園馬,跑那麼快.
回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

註冊日期: 2005-03-02
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-02 at 9:02am
嗶  嗶   阿德騎摩托車上班   犯規   罰吃芒果冰9碗
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-02 at 9:35am
一次練跑就可以少掉兩三公斤?果然是有速度的認真.原來我都在偷懶!
我也是會流汗一族,不過一場比賽下來通常體重少不了多少,大概我太會補水了,而且,跑慢成績差時還會比賽前重呢Dead
雖然明白水份的流失,只是減重的假象,不過清晨兩小時後,是我在一天裡唯一願意量體重的時候Cry∼就算是假的.看了都高興LOL
夏天的早晨真的很熱,但我們的哈啦慢慢跑其實汗就還不夠多.難怪我們文起教練總會說,有跑速度的人看臉就知道(其實我喜歡那種凹凹的,有點風霜的精鍊).他說我,騙不了人∼因為我的臉總是澎皮澎皮的.
回到最上面
juilin 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-07-29
位置: 新竹縣市
文章數: 1137
文章選項 文章選項   引述 juilin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-02 at 9:41am
小蓮妹~
也難怪酒令的婆大人
請求移民申請計畫
哪裡喔?
當然是非洲囉
因為我黑瘦的難看
被他人誤會的~虐待我?
我在家吃飯都用~碗公
一鍋飯(四個米杯吧)
被我吃了2/3?
哈哈哈
怎麼辦呢?
~~~風馬~~~

回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-02 at 3:35pm
剛剛看了一下百馬榜,發現百信全隊人不多,完成百馬卻不少,而且個個資歷顯赫,好像150KM是加入百信的門檻,而且連馬不止是家常便飯,天啊,太可怕了!在台灣跑步社團中算是一支相當有特色的團體!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-02 at 4:44pm
沒有海哥說的這麼嚇人的入隊資格,其實我們和不少跑步團體一樣,大家臭味相投LOL(喜歡跑),相互影響,久而久之就有緣在一起了.
我剛進百信時,也沒有人敢一個月兩三馬的,大家也說要休息.剛開始蔡總還會說,你跑半馬就好了.但好景不常.後來大家越跑越有心得,就演變成今日的狀況,我們這些基本咖是有場就報,不能跑的再出聲.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 20>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73