跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 這裡是5028大肚魚的小窩...
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

這裡是5028大肚魚的小窩...

發表回應 發表回應 頁面  123 51>
作者
訊息 反向排序
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11925
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 這裡是5028大肚魚的小窩...
    發表於: 2011-05-09 at 4:09pm
沒事.我也是路過.好久不見,進來問候一下.
有事啦.小事一件.就是我又開始養蟲了.不過分一分及一半的水土不服Cry.只剩三隻了.
兩隻黑鳥屎.天霸王是一隻身長4.2公分的綠色阿肥.肥滋滋的蠻可愛的.而且頭有點大,今早還搖頭晃腦了半天,不知是有什麼作用?
而且這回捉回來的顏色較綠.去捉的那天,滿天有蝴蝶飛舞,而且不是去年最多的柑橘鳳蝶.在樹上還採到了一個蛹.等著看是什麼品種,因為連蛹的形狀也相異頗大的.
那天走過台北的永康街.有人賣蠶寶寶.好想買來養!
回到最上面
林志南 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-12
文章數: 685
文章選項 文章選項   引述 林志南 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-27 at 1:29am
沒事..走走逛逛
回到最上面
一兵 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-03-14
文章數: 573
文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-03 at 5:08pm
文章發表人 5028大肚魚

....要架的起大肚魚的女生 可能 很難找啊OuchLOL

請吊車來好了LOL
「早就告訴你們:『言多必失』!」班長歎道:「這下被嗆到喉嚨裡去、搭不上腔了吧!」
「吊車又不是找不到•••」上兵咕噥地:「了不起到機場跑道頭去借。」Wink
「少出餿主 意了!」美眉伍長敲他腦袋一記:「現在就找公差開始練吧!」CryCry
「怎麼練?」新兵疑惑道「42公里武裝嗎?」Confused
全班沒人啃氣~DeadDeadDead
非關老將,不是新兵。讀書學劍兩不成,力盡穹蒼,江山依舊?還我千里獨步!
回到最上面
建春 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-06-19
文章數: 688
文章選項 文章選項   引述 建春 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-25 at 8:56pm

大肚魚姐姐 看來就是很親切的朋友 在里馬場中 小的就看著姐姐 有毅力及拼勁的抵終點 粉感人 很羡慕妳有如此多的跑友關心妳 因為我跑初馬時 沒人聞問 在痛苦中撐過.....

給我全馬就是建春啦!
http://blog.udn.com/lion1680
我的部落格,有閒就來走走看看!
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-25 at 8:48pm

[QUOTE=馬拉桑]
馬拉桑
今年大肚魚已經參加二場(元旦馬.里港馬)超過每年的配額數了
雖然對阿達的星光馬心動 但也只能隱忍 遺憾終身未能參加Cry
所以....謝謝啦 您們好好玩囉Star
『越慢越浪漫 越夜越美麗』 阿達 星光馬 加油Clap 
大肚魚姊姊人生總是會有突破!當初您也是突破了自己的不可能,踏上了跑馬的起跑線上,這次不妨在突破一次,踏上ㄚ南星光馬的起跑線上吧!
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
5028大肚魚 由上至下檢視

註冊日期: 2009-03-24
文章數: 1263
文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-25 at 8:34pm
文章發表人 一兵

里港初馬非初馬

「好感人!」Cry美眉伍長揉揉眼角:「下回魚美人一定可以在時限內完跑。」Clap
「派兩個公差跟緊一點,」上兵比手劃腳道:「必要時一邊一人架回終點!」Wink
「這樣豈非壞了班規?」二兵滿臉疑惑Wacko
「為了某些特別因素,班規應該是可以打破的」老兵沉吟道:「只是,要找兩位女公差才妥當吧?」LOL
「兩位公差都要女生,而且都要跑全馬,」班長道「這的確是有點困難•••」Confused
一兵團好像比較熱鬧了哦 
伍長.上兵.二兵.老兵.班長謝謝大家的心意
要架的起大肚魚的女生 可能 很難找啊OuchLOL
請吊車來好了LOL
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-25 at 8:22pm
文章發表人 limit.lee

蘆竹馬路線沒跑過
不知是否之前二鐵賽的單車路線?
不過"越野"賽,顧名思義off road跑不掉,很硬
一位大馬跑友想參加,我勸他有舊傷未癒則儘量不要勉強
馬拉桑不要害大肚魚妹妹喔~
這條路線很不好跑,有部分山路,而且跑兩趟,真的有困難!
重點是你有報名嗎?

謝謝limit.lee和貓哥關心
很硬 的路 
大肚魚是跑不好的LOL
尤其是山路Dead

編輯者 5028大肚魚 - 2011-02-25 at 8:27pm
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-25 at 8:19pm
文章發表人 馬拉桑

魚妹妹

蘆竹馬限時6.5小時
馬拉桑
今年大肚魚已經參加二場(元旦馬.里港馬)超過每年的配額數了
雖然對阿達的星光馬心動 但也只能隱忍 遺憾終身未能參加Cry
所以....謝謝啦 您們好好玩囉Star
『越慢越浪漫 越夜越美麗』 阿達 星光馬 加油Clap 
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-25 at 8:13pm
文章發表人 野馬

文章寫得好感人,野馬給您拍拍手!
加油!繼續跑下去就對了!
謝謝野馬
感恩 您長久的陪伴 從來不會忘記大肚魚Cry
雖然沒有機會與您一起跑 但知道您一直在幫大肚魚陪跑Star
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-25 at 8:08pm
文章發表人 陳泰元

老實說,我真的很佩服大肚魚那種屢敗屢戰的精神!
大肚魚真的是馬場的勇者!
很不簡單!
要向你學習這種精神!Clap
泰元哥
其實 那個 大肚魚要站在起跑線Ouch 
真的需要很大的勇氣與傻勁不騙您Dead
但就是因為有朋友如您 不吝鼓勵Clap
所以 大肚魚的42.195才有機會Star
謝謝大家Clap
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 51>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73