跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 這裡是5028大肚魚的小窩...
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

這裡是5028大肚魚的小窩...

發表回應 發表回應 頁面  <12345 51>
作者
訊息 反向排序
otto 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-11-20
線上狀態: 離線
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 這裡是5028大肚魚的小窩...
    發表於: 2011-02-22 at 10:31pm
恭喜魚姐完成一馬 
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-22 at 7:06am
大肚魚姊姊您真的讚啦!
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
5028大肚魚 由上至下檢視

註冊日期: 2009-03-24
文章數: 1263
文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-22 at 1:44am

里港初馬非初馬

飲盡二大杯咖啡,趁著夜的寧靜與美重溫情人節前夕的激情與感動,雖然心中的初馬早已意屬桃園馬但並未完成而里港馬是大肚魚第一次跑完全程又雖然距離時限落後了好幾分鐘終究是跑完了42.195 。

話說元旦馬大肚魚處於殿後狀態並在警車隨行下以05:50才完成37公里含淚(其實眼淚像斷了線是有掉下來的)棄賽後要再站上起跑線是需要很大的勇氣,且新的年度開始陸陸續續發生了許許多多說不清理還亂的紛紛擾擾,最初那跑馬的原動力永遠消失在心頭取而代之的是消聲匿跡的消沈,所幸擁有一堆從不放棄大肚魚的好朋友不斷鼓勵與支持,讓我重返跑道才有機會完成42.195。

元旦馬的落敗許多朋友出面熱情關切表示願陪跑來幫助完成,但大肚魚全都婉謝,因為最不能忍受的感覺是辜負朋友滿心的期待,拖累好心的陪跑人一起落馬,那天行前靜悄悄沒有透露任何消息給朋友們想偷偷的獨自跑,連寄物都不敢深怕晚回而讓工作人員久候,也沒聽從黑暗中認出想隱身卻太大隻的大肚魚的貓哥的建議放置在百信休息區,就將包包丟在學校綠地的銅像下(裡頭有我的錢包、身分證、健保卡、手機、外套),讓它癡癡的等主人從天未明到日正午。

起跑線後的我緊張到手腳冰冷皮皮挫,環視四周比比皆是馬拉松好手快腳(看身材唯我圓滾滾),一路上沒有太多的閒情逸緻可以欣賞風光明媚(基本上跑馬新手第一階段是見山不是山的層次),也沒有餘力可以與周遭跑友互動,只能頭低低吃力的前進默默感受那里港鄉親投入用心動情好客辦活動的熱情氛圍,所有的感動化成再遇步的力量回饋那一聲一聲的加油,一雙雙關切的眼神,記得跑過兩座橋其一與斜彰橋平行對望著佛光山,其二修繕中有許多大型機具有節奏的作響,跑過市區、鄉間小路粉紅色的花道綿延,跑過長長的堤防,途中遇到後老大、貓哥、百信蔡大哥200馬大陣容陪跑隊伍、胡先生及秀玉小姐、琉瑠小姐、小粒.....在精神不繼恍惚時看見對向那小點小兔般跳躍的接近,熟悉的身影臉孔在眼前放大....先聲奪人劈頭第一句話:「不要哭哦」讓熱了眼眶酸了鼻頭的大肚魚哭笑不得,就是那很搞笑但賺人熱淚的蓮妹妺又專程回頭來帶我了帶著後老大的愛心補給,她就是不放棄就是愛冒險說什麼也要拖我回終點(曾經伸手要拉我一把而被我制止因為我害怕觸犯不得接受他人扶持的比賽規則),如果沒有她的後程陪伴及督促,我又要落馬了,就這麼在她輕輕鬆鬆笑談中半推半就半哄半騙半跑半走終於轉個彎看見了拱門聽見了廣播有人喚我名,後老大前導並對加油團大喊:「前面的快加油啊」,貓哥也陪跑了一小段,大肚魚忍住不掉眼淚咬牙切齒,很難,那雙雙用力拍手的掌聲迴盪心頭,所有親切笑容堆砌溫馨的關懷,感恩,因為有您們的付出才會有大肚魚的42.195,雖然相差了好幾分鐘但大會仍給我一個同情的完成獎牌,下一次我一定可以跑進六小時的,要感謝的人好多好多,感謝大家。Star

回到最上面

文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-20 at 8:41pm
文章發表人 一兵

總算輪到本班可以向大度魚小姐致敬啦
「這個初馬還真讓眾人久候」老兵說:「望眼欲穿呢!」
「事先也不透露一點風聲」新兵道:「怎知里港跑真的?」
「魚小姐的恆心毅力真令人佩服!」班長道ClapClapClap
報告班長
大肚魚的每一場都是真的啊只是...沒能完跑而已啊Embarrassed
沒想到里港真的跑完全程雖然相差好幾分鐘但有進步哦Sleepy
不敢事先說 就怕好多像您們般的好心人等候然又失望Cry
謝謝一兵團的關心囉Embarrassed大肚魚的初馬您們算是催生有功LOL
那天有逛到愛跑部的休息區但認不出那些是一兵團隊啊Star
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-20 at 8:32pm
文章發表人 賁俊蓮

現在的初馬都強多了.早上蔡總才說我們以前都要痛個一星期才敢再跑.里港初馬的秀玉也都連跑兩天的早上了,看起來一點事也沒有.我當時也沒做夢都會笑呢.連著好幾天我只有一個想法:下回不玩了!金害啊.
跟妳偷偷說
獎牌還放在床頭偶而摸一摸親一親
小朋友看見了會說 媽媽又在自戀LOL
雖然它不是真的完跑證明但也夠安慰Star
下次一定可以跑進六小時啦Ouch加油Clap
回到最上面
一兵 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-03-14
文章數: 573
文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-19 at 7:22pm
總算輪到本班可以向大度魚小姐致敬啦
「這個初馬還真讓眾人久候」老兵說:「望眼欲穿呢!」
「事先也不透露一點風聲」新兵道:「怎知里港跑真的?」
「魚小姐的恆心毅力真令人佩服!」班長道ClapClapClap
非關老將,不是新兵。讀書學劍兩不成,力盡穹蒼,江山依舊?還我千里獨步!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11943
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-17 at 9:18am
現在的初馬都強多了.早上蔡總才說我們以前都要痛個一星期才敢再跑.里港初馬的秀玉也都連跑兩天的早上了,看起來一點事也沒有.我當時也沒做夢都會笑呢.連著好幾天我只有一個想法:下回不玩了!金害啊.
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-16 at 9:10pm
文章發表人 飛龍

憶載馬曾被大肚魚噴過水,非常感謝;糖小粒常到里港請里慢代訓,里港馬又是大肚魚初馬完成地,我看以後糖小粒要到里港時一起帶上大肚魚,或許星光馬時換大肚魚被人噴水了,恭喜初馬達陣成功 Clap
謝謝飛龍大人
那個如果大肚魚一起去團練可能您們要到日頭高掛才可以收隊Ouch不好意思拖累大家的說Confused
目前小犬在警專就讀,如果順利明年就出來服務了,真希望他也可以參加警愛走愛上馬拉松Clap
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-16 at 9:03pm
文章發表人 limit.lee

大肚魚美眉:
恭喜完成初馬ClapClapClap
挑對場子---里港馬拉松,就是成功了一半
不僅離家近,補給佳,更有精緻的初馬獎
相信這幾天作夢都會笑哦~~
謝謝limit.lee
是啊是啊這些天作夢都會笑當然白天也會笑啦LOL
42.195吔 好遠的路 咱們該算是老朋友了吧LOL
從大肚魚踏進廣場時起到現在 認識您真好Clap
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-16 at 8:58pm
文章發表人 新竹阿信

文章發表人 otto

文章發表人 野馬

[QUOTE=陳泰元]大肚魚,妳住東港可以找小粒滴滴當你的專屬教練   
呼!
總算見到大肚魚再浮出水面!
星光馬再見吧!
可愛的大肚魚!
還有想增進跑步的功力,可找賁小蓮、糖小粒兩位當顧問。
你們可不知道,賁姐是魚姊姊的專屬教練、顧問、經紀人LOL
賁姐常常跨區來到我們這,進行校外教學LOL
樓上大哥提到小粒,拜託你們饒了我,我現在名列傷兵,認識我的人都知道,夏天到了Dead!我準備回後段班報到,保5是我的夢想LOL

糖旋風教練吔
保3才是目標LOL
可愛的阿信
南有小粒北有阿信
保3才是目標加油Clap
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 51>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73