跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 這裡是5028大肚魚的小窩...
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

這裡是5028大肚魚的小窩...

發表回應 發表回應 頁面  <12345 51>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11925
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 這裡是5028大肚魚的小窩...
    發表於: 2010-07-15 at 2:11pm
吃太飽,有點睏,先來灌灌水再工作.
時間過的好快,轉眼一年多過去了.去年也不知何時,有一尾魚游到這裡來.和我一樣,到處哈啦.從不設定這裡成員的性別,反正網路上原本就虛幻,原本就可以化名,化性,化掉一切.倒是偶有的愛你喲,有人提醒我要小心LOL(吃醋呢).好像始作俑者是剛入百馬殿堂的明德大哥,把妳變成了男魚.因為一句愛你,我整理了跑韓國的心得,也是一獲(跑艋舺時,那些工作人員還恐嚇我說韓國人追來了Dead).
時間過的好快.離那億載金城已經超過一年了.賽前有探子馬來報,女魚呢!在噴水那站.那天我是半受驚嚇,半是過生日的興奮所以六親不認的跑出了還不錯的成績.有些記憶在心頭,沒有寫出來,但還是難忘的點點滴滴.偶爾我會想起那天的情形,一圈一圈下巴要掉下來的表情,果然是女的LOL,我是笨的可以的表情吧?
拿到了五十四名的卡片,裡頭是丫達的小孩用童稚的筆跡寫著:玩的還高興嗎?
我們在這裡玩的高興,也跑的高興.因為有你有我的同在,少一個都不行的啊.
至於落馬?真的沒什麼.今早又有隊友拿我的歷史來鼓勵新人,我做了一個鬼臉加慘叫一聲.其實還好有那樣辛苦的過程,我更珍惜今天可以跑,可以笑,可以寫的美好日子.

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11925
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-15 at 2:24pm

其實啊,我還不太認得出來妳是誰,總是匆匆一面的.

在台南時,有你的照片,但總覺得不像你.在泰雅寧靜的山裡,有妳輕輕的經過,要努力的才能大聲叫住你.在日月潭時,也有妳在路上慢慢游著,沒忘記從後頭嚇你.離去時的小雨中,你就站在身邊.認不出來.
或許有些路上你默默的跑著.那桃園的烈日下卻和你有一個比太陽更熾烈的擁抱.在時間的催促之下.
就像那有蓮的女子說的一樣,反正在下一條長路上,仍會再相逢!
回到最上面
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

註冊日期: 2008-04-11
位置: 桃園縣
文章數: 5015
文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-15 at 6:12pm

我也來湊熱鬧了!Big%20smile

大肚魚妹妹,沒有您的廣場真的變得比較冷清一些。Cry
尤其是現在正值放馬拉松暑假,更是一天只有幾則留言而已。Smile
您看您一出現馬上就留了許多言,可見您的魅力無窮啊!Clap
我上次有拍到您的照片,我找時間寄給您喔!
拜託不要在潛水了..Star
健康快樂跑,少病少煩惱!
回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
位置: 中華民國 台灣
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-15 at 6:44pm
去年億載金城馬,有條魚在迴轉站處,拿著一支水槍拼命地幫大家噴水消暑,當時不知道她就是後來跑者廣場上赫赫有名的「大肚魚」。
事隔一年又10天,早就忘光了這條魚的芳容,抱歉!
真希望她早日浮出水面,讓大家多多認識她。
也謝謝志南為「引魚出洞」而費心開闢這個版面,這真是個妙計!

回到最上面
limit.lee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-10-11
文章數: 585
文章選項 文章選項   引述 limit.lee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-15 at 8:11pm
文章發表人 賁俊蓮

.....
好像始作俑者是剛入百馬殿堂的明德大哥,把妳變成了男魚.因為一句愛你,我整理了跑韓國的心得,也是一獲(跑艋舺時,那些工作人員還恐嚇我說韓國人追來了Dead).
時間過的好快.離那億載金城已經超過一年了.賽前有探子馬來報,女魚呢!在噴水那站.那天我是半受驚嚇,半是過生日的興奮所以六親不認的跑出了還不錯的成績.有些記憶在心頭,沒有寫出來,但還是難忘的點點滴滴.偶爾我會想起那天的情形,一圈一圈下巴要掉下來的表情,果然是女的LOL,我是笨的可以的表情吧?
........

哈哈!好糗!一開始就擺烏龍,台南億載金城馬之後大概很多人下巴都合不隴LOL
為廣場添了不少笑話Embarrassed,就姑且稱之為"美麗的錯誤"吧Wink

大肚魚美眉:建議妳開個版吧
一來可悠自在,二來為這稍稍陽剛的廣場增添女性的溫柔Clap

編輯者 limit.lee - 2010-07-15 at 8:12pm
回到最上面
林志南 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-12
文章數: 685
文章選項 文章選項   引述 林志南 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-15 at 8:37pm
+1
支持魚姊開版面...
回到最上面
琉蓮 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2006-02-24
文章數: 929
文章選項 文章選項   引述 琉蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-15 at 8:55pm
文章發表人 賁俊蓮

就像那有蓮的女子說的一樣,反正在下一條長路上,仍會再相逢!
是啊...
不管是雞..貓..魚..壁虎..獅..象..龍.......
還是樹..蓮..竹..菊...等等..不勝枚舉Big%20smile...
在跑馬的道路上...總是會再相遇的Wink...
歡迎大肚魚歸巢ClapClapClap...
讓眾多殷殷期盼的跑友重享妳的熱情Tongue... 
在順境中感恩,在逆境中依舊心存喜樂,認真活在當下。-----琉蓮
回到最上面
林志南 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-12
文章數: 685
文章選項 文章選項   引述 林志南 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-15 at 9:58pm

我更珍惜今天可以跑,可以笑,可以寫的美好日子.

和賁姊一樣的感覺...人的一生中有很多日子是美好的和值得珍惜的...

編輯者 林志南 - 2010-07-15 at 10:02pm
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-16 at 12:19am

文章發表人 琉蓮

不管是雞..貓..魚..壁虎..獅..象..龍.......
還是樹..蓮..竹..菊...等等..不勝枚舉Big%20smile...

[/QUOTE]

不管是雞..貓..魚..壁虎..獅..象..龍.......歷年職棒...象,獅,龍,鷹,熊....

還是樹..蓮.......等等..不勝枚舉 少了梅 蘭..

因為看到大肚魚三更半夜不睡在廣場閒遊...特來發出警示要她早點睡覺...早起跑步去

回到最上面
5028大肚魚 由上至下檢視

註冊日期: 2009-03-24
文章數: 1263
文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-16 at 12:32am
文章發表人 林志南

真是千呼萬喚...
等你喔....(最近忙ㄚ...沒在練啦...等我上軌道..嘿嘿...)
說明的喔...不能再躲喔...要不然..哼..大肚魚..讓妳變成白肚魚...

您怎知我變了
去年88後身上陸續出現淺淺粉紅圓形斑點
不以為意
但漸漸增多佔據皮膚去找醫生說是好不了的汗斑
所以我變成石斑大肚魚了LOLLOLLOL

編輯者 5028大肚魚 - 2010-07-16 at 12:32am
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 51>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73