跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 這裡是5028大肚魚的小窩...
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

這裡是5028大肚魚的小窩...

發表回應 發表回應 頁面  <1 4748495051>
作者
訊息
5028大肚魚 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-03-24
線上狀態: 離線
文章數: 1263
文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 這裡是5028大肚魚的小窩...
    發表於: 2011-02-22 at 1:44am

里港初馬非初馬

飲盡二大杯咖啡,趁著夜的寧靜與美重溫情人節前夕的激情與感動,雖然心中的初馬早已意屬桃園馬但並未完成而里港馬是大肚魚第一次跑完全程又雖然距離時限落後了好幾分鐘終究是跑完了42.195 。

話說元旦馬大肚魚處於殿後狀態並在警車隨行下以05:50才完成37公里含淚(其實眼淚像斷了線是有掉下來的)棄賽後要再站上起跑線是需要很大的勇氣,且新的年度開始陸陸續續發生了許許多多說不清理還亂的紛紛擾擾,最初那跑馬的原動力永遠消失在心頭取而代之的是消聲匿跡的消沈,所幸擁有一堆從不放棄大肚魚的好朋友不斷鼓勵與支持,讓我重返跑道才有機會完成42.195。

元旦馬的落敗許多朋友出面熱情關切表示願陪跑來幫助完成,但大肚魚全都婉謝,因為最不能忍受的感覺是辜負朋友滿心的期待,拖累好心的陪跑人一起落馬,那天行前靜悄悄沒有透露任何消息給朋友們想偷偷的獨自跑,連寄物都不敢深怕晚回而讓工作人員久候,也沒聽從黑暗中認出想隱身卻太大隻的大肚魚的貓哥的建議放置在百信休息區,就將包包丟在學校綠地的銅像下(裡頭有我的錢包、身分證、健保卡、手機、外套),讓它癡癡的等主人從天未明到日正午。

起跑線後的我緊張到手腳冰冷皮皮挫,環視四周比比皆是馬拉松好手快腳(看身材唯我圓滾滾),一路上沒有太多的閒情逸緻可以欣賞風光明媚(基本上跑馬新手第一階段是見山不是山的層次),也沒有餘力可以與周遭跑友互動,只能頭低低吃力的前進默默感受那里港鄉親投入用心動情好客辦活動的熱情氛圍,所有的感動化成再遇步的力量回饋那一聲一聲的加油,一雙雙關切的眼神,記得跑過兩座橋其一與斜彰橋平行對望著佛光山,其二修繕中有許多大型機具有節奏的作響,跑過市區、鄉間小路粉紅色的花道綿延,跑過長長的堤防,途中遇到後老大、貓哥、百信蔡大哥200馬大陣容陪跑隊伍、胡先生及秀玉小姐、琉瑠小姐、小粒.....在精神不繼恍惚時看見對向那小點小兔般跳躍的接近,熟悉的身影臉孔在眼前放大....先聲奪人劈頭第一句話:「不要哭哦」讓熱了眼眶酸了鼻頭的大肚魚哭笑不得,就是那很搞笑但賺人熱淚的蓮妹妺又專程回頭來帶我了帶著後老大的愛心補給,她就是不放棄就是愛冒險說什麼也要拖我回終點(曾經伸手要拉我一把而被我制止因為我害怕觸犯不得接受他人扶持的比賽規則),如果沒有她的後程陪伴及督促,我又要落馬了,就這麼在她輕輕鬆鬆笑談中半推半就半哄半騙半跑半走終於轉個彎看見了拱門聽見了廣播有人喚我名,後老大前導並對加油團大喊:「前面的快加油啊」,貓哥也陪跑了一小段,大肚魚忍住不掉眼淚咬牙切齒,很難,那雙雙用力拍手的掌聲迴盪心頭,所有親切笑容堆砌溫馨的關懷,感恩,因為有您們的付出才會有大肚魚的42.195,雖然相差了好幾分鐘但大會仍給我一個同情的完成獎牌,下一次我一定可以跑進六小時的,要感謝的人好多好多,感謝大家。Star

回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-22 at 7:06am
大肚魚姊姊您真的讚啦!
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-22 at 10:31pm
恭喜魚姐完成一馬 
回到最上面
馬拉桑 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-12-07
位置: 高雄 猴子山下
文章數: 313
文章選項 文章選項   引述 馬拉桑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-22 at 10:42pm
魚妹妹
我的思考比較另類
找一場七小時的比賽參加不就得了
我所知金門 東京 那霸 都是限時七小時
你的文筆不錯歐
看完同時替你擔心一下
包包丟在花圃裡
真以為台灣沒壞人嗎
我曾經向水站的小姐乞討過冰啤酒
還傻傻的去報名東京馬拉松
回到最上面
陳泰元 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-30
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 陳泰元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-22 at 10:44pm
老實說,我真的很佩服大肚魚那種屢敗屢戰的精神!
大肚魚真的是馬場的勇者!
很不簡單!
要向你學習這種精神!Clap
「愛是恆久忍耐,愛是跑馬拉松!」
回到最上面
野馬 由上至下檢視

註冊日期: 2008-03-22
文章數: 491
文章選項 文章選項   引述 野馬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-22 at 11:55pm
文章寫得好感人,野馬給您拍拍手!
加油!繼續跑下去就對了!
拔絲
回到最上面
馬拉桑 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-12-07
位置: 高雄 猴子山下
文章數: 313
文章選項 文章選項   引述 馬拉桑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-24 at 3:59pm

魚妹妹

蘆竹馬限時6.5小時
我曾經向水站的小姐乞討過冰啤酒
還傻傻的去報名東京馬拉松
回到最上面
limit.lee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-10-11
位置: Taiwan
文章數: 585
文章選項 文章選項   引述 limit.lee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-24 at 4:20pm
蘆竹馬路線沒跑過
不知是否之前二鐵賽的單車路線?
不過"越野"賽,顧名思義off road跑不掉,很硬
一位大馬跑友想參加,我勸他有舊傷未癒則儘量不要勉強
回到最上面
一兵 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-03-14
文章數: 573
文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-24 at 5:55pm
文章發表人 5028大肚魚

里港初馬非初馬

「好感人!」Cry美眉伍長揉揉眼角:「下回魚美人一定可以在時限內完跑。」Clap
「派兩個公差跟緊一點,」上兵比手劃腳道:「必要時一邊一人架回終點!」Wink
「這樣豈非壞了班規?」二兵滿臉疑惑Wacko
「為了某些特別因素,班規應該是可以打破的」老兵沉吟道:「只是,要找兩位女公差才妥當吧?」LOL
「兩位公差都要女生,而且都要跑全馬,」班長道「這的確是有點困難•••」Confused
非關老將,不是新兵。讀書學劍兩不成,力盡穹蒼,江山依舊?還我千里獨步!
回到最上面
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

註冊日期: 2008-04-11
位置: 桃園縣
文章數: 5026
文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-24 at 5:57pm
馬拉桑不要害大肚魚妹妹喔~
這條路線很不好跑,有部分山路,而且跑兩趟,真的有困難!
重點是你有報名嗎?
健康快樂跑,少病少煩惱!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 4748495051>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73