跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 站務公告欄 > 使用者意見
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 廣場如何處理侮辱他人行業的匿名
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

廣場如何處理侮辱他人行業的匿名

發表回應 發表回應 頁面  <123>
作者
訊息
tgchen 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2002-08-06
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 940
文章選項 文章選項   引述 tgchen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 廣場如何處理侮辱他人行業的匿名
    發表於: 2010-09-06 at 11:34am
文章發表人 a507732

...........我只想維護我從事21年的行業尊嚴. ....事實上,只要是正當的職業,我認為廣場都不應該允許有污辱任何行業的匿名. 不過,這僅是我的看法, 如果廣場管理者不這樣想,我會覺得很遺憾! 來廣場的跑友中,我曉得有好幾位也是教授,男女跑友都有. 不知道他們的想法會是怎樣?.........

教授是一項由教育部認可的職稱(通稱為老師),因為受到尊重而演變成一種尊稱或榮銜。其他像技術員、管理師、律師、醫師也是由國家不同認証機構所認可的職銜。或許回應的人大多不是教授,還是請同一職稱的人發表一些想法和看法(陳福堂先生是例外),其他人也藉此機會學習如何傾聽吧!

編輯者 tgchen - 2010-09-06 at 2:14pm
回到最上面
阿田 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-20
文章數: 258
文章選項 文章選項   引述 阿田 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-09-06 at 11:54am
教授不簡單日以繼夜要教學還要寫論文
社會已經給予極高的評價
真的實在不用太在意他人的戲謔稱呼
一點都無損您崇高的地位 而且沒人知道你是教授

回到最上面
a507732 由上至下檢視

註冊日期: 2010-01-25
文章數: 386
文章選項 文章選項   引述 a507732 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-09-06 at 12:05pm
對了! 忘記了一件重要事情.

Robert 先前在此的發言,提到不會受辱去參加元旦的馬拉松. 因為福堂兄已改掉匿名,所以與飛虎常跑俱樂部的誤會已消除. Robert 也決定去參加該會所辦的元旦馬拉松. 並且對飛虎常跑俱樂部熱心籌辦馬拉松盛會,心存感激.

回到最上面
tgchen 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-08-06
文章數: 940
文章選項 文章選項   引述 tgchen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-09-06 at 12:10pm
感謝Dr.阿田的回應;Robert的胸襟及氣度令人敬佩!相信明年元旦飛虎及虎尾鄉親的表現也不會漏氣!有這樣的結果相當圓滿。

編輯者 tgchen - 2010-09-06 at 12:10pm
回到最上面
Samson 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2010-01-25
文章數: 12
文章選項 文章選項   引述 Samson 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-09-06 at 1:50pm
文章發表人 a507732

文章發表人 獅子頭

如何管理,我心中自有一把尺,不勞王兄管教.AngryAngryAngry

很遺憾聽到這種回應. 也許是這件事我帶給獅子頭兄困擾所致.

這不是使用者意見版嗎? 管教之言扭曲了我的本意.

旁觀者說話

你的語氣就是管教的語氣。教授自己不知道,眼睛看的旁人(都曾是受教者)覺得就是管教。
回到最上面
呂北 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-04-12
位置: 貢寮
文章數: 691
文章選項 文章選項   引述 呂北 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-09-06 at 10:29pm
我個人是蠻佩服陳兄就直接改用本名, 完全不會因此事的紛爭而有閃躲(用了本名就算是昭告天下那個人就是我)。的確落落大方。
『不要動, 這是搶劫!!把你的折返點信物交出來!!』
個人blog http://www.peopo.org/puzzles
回到最上面
JOHNSON0914 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-04-24
文章數: 196
文章選項 文章選項   引述 JOHNSON0914 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-09-06 at 10:56pm
有guts,吾佩服!明年第一馬鐵定捧場!
VICTORY CAN'T NEVER BE TAKEN FOR GRANTED.
回到最上面
琉蓮 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2006-02-24
文章數: 929
文章選項 文章選項   引述 琉蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-09-07 at 6:11am

最初在廣場見到有人以「叫獸」為暱稱時感覺應是一位非常幽默又有相當氣度之人才能以此為自稱今日在此所見福堂兄處事的氣度真是大大的佩服Clap…真是一位値得令人尊敬的教授Thumbs%20Up

福堂兄雖以「叫獸」為暱稱但在基本資料也能查詢到本名並非匿名「叫獸」又何以有侮辱行業之慮呢這讓我想到一篇「佛印與蘇東坡」的寓言故事最後的結語是:心中有佛,所見皆是佛Wink自重而後人重之是千古不變的道理Big%20smile

在順境中感恩,在逆境中依舊心存喜樂,認真活在當下。-----琉蓮
回到最上面
林志南 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-12
文章數: 685
文章選項 文章選項   引述 林志南 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-09-07 at 7:07am
我覺得陳大哥在介紹區開版.標題有說明是會叫的野獸,並無任何問題.
這一次讓我佩服的是陳大哥的氣度.
態度決定一個人的高度,氣度決定一個人的寬度.
回到最上面
陳福堂 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-01-05
文章數: 998
文章選項 文章選項   引述 陳福堂 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-09-07 at 9:32am

從事汽車銷售二十幾年,看盡各行各業及各式各樣的人,世間事是個人的解讀與認知的問題,有些事會造成你一看就讓你覺得非常不舒服,可是別人卻甘之如飴.

話說幾年前虎尾鎮上某一個證券公司的蔡經理來向我買一部西德進口轎車(百萬名車),指示要求選號,而且非這個號碼不可..那個號令我當場傻住..5148(偶伊死爸)..為什麼呢..各位看官幫幫忙解讀一下下..這號碼好在那裡..為什麼?

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <123>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73