跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 十八尖山會務留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2010 洄瀾杯 100/50 公里超馬現場報導 -- 兆豐 Live
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2010 洄瀾杯 100/50 公里超馬現場報導 -- 兆豐 Live

發表回應 發表回應 頁面  <1 28293031>
作者
訊息
lucky chuan 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2009-08-03
線上狀態: 離線
文章數: 437
文章選項 文章選項   引述 lucky chuan 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2010 洄瀾杯 100/50 公里超馬現場報導 -- 兆豐 Live
    發表於: 2010-11-04 at 11:03pm

呵呵,我又是那個反骨!我所關心的是電子李的腳傷,他是否能跑太馬,因為如果是團隊,獎牌固然可喜,完跑誠為可貴,縱使沒人相迎也是如此,但跑步其實是個人之事,跑在後面怨不得人!但我還是選擇不錦上添花,有誰有電子李哥的電話,我想和他談談心!我是受過傷的人,我不會在意誰的成績好,但絕對會關心最後那個人,因為我深深覺得這才是團隊精神,掃大家興別介意!

luckyc chuan
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-11-04 at 11:52pm

李哥哥沒事...等等睡覺醒來就要再到花蓮跑太魯閣馬拉松...因為他會跑在我前面,所以我到終點在看看能不能轉達

什麼,廣場上一PO,沿路都有人跟他講? 那好....有請大家幫忙。(Tongue) 

編輯者 bee - 2010-11-04 at 11:54pm
彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。
回到最上面
Sandy 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 430
文章選項 文章選項   引述 Sandy 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-11-05 at 12:11am
文章發表人 limit.lee

sandy 的文章真令人感動,小朋友也很懂事

文章發表人 Sandy

現在在頒50K團體獎
第一名 十八尖山長跑隊
第二名 台北縣路跑協會
恭喜

另:以上紅字應更正為:"台北縣馬拉松協會"哦   (另稱 "北馬" 或 "永慢" )ClapClap

本會(台北縣路跑協會,簡稱"北路")此次僅有四人參加100K,無人參加50K
啊~
對不起,我沒搞懂這是兩個不同的單位,謝謝李大哥提醒,不然大概要錯很久。Embarrassed

再次向台北縣馬拉松協會與台北縣路跑協會致歉。

並恭喜 台北縣馬拉松協會 榮獲 50K組團體組 第二名。Thumbs Up

回到最上面
Sandy 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 430
文章選項 文章選項   引述 Sandy 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-11-05 at 12:17am
文章發表人 濠守

現在開始猶未太晚,剩下二個月就需要好好的加強一下了
濠守加油~每次馬拉松後都去你的部落格看看,因為你的心得PO的很快。Thumbs Up
還有,我減肥前一定也吃得完你挑戰的大牛排。LOL
回到最上面
ultrailrunner 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-10-18
位置: 舊金山矽谷
文章數: 860
文章選項 文章選項   引述 ultrailrunner 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-11-05 at 1:51am
在美國的超馬比賽, 最後一名完跑 (叫做 DFL, Dead Finish Last) 或終點限時後才完跑的朋友, 大家都予以很高的稱頌, 因為他們代表跑超馬中崇高的 "堅持到底, 不放棄" 精神, 常常還能領到比其他人所拿到還精彩的紀念品!

編輯者 ultrailrunner - 2010-11-05 at 1:54am
Ultrailrunning Family Man (超馬阿爸) 以前叫做 RunningYam, 只是忘了密碼
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 lucky chuan 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-11-05 at 6:35am
文章發表人 lucky chuan

呵呵,我又是那個反骨!我所關心的是電子李的腳傷,他是否能跑太馬,因為如果是團隊,獎牌固然可喜,完跑誠為可貴,縱使沒人相迎也是如此,但跑步其實是個人之事,跑在後面怨不得人!但我還是選擇不錦上添花,有誰有電子李哥的電話,我想和他談談心!我是受過傷的人,我不會在意誰的成績好,但絕對會關心最後那個人,因為我深深覺得這才是團隊精神,掃大家興別介意!

謝謝Bee,你始終是那個花蓮來的天性樂觀、善體人意的快樂小蜜蜂,所以我會提到三戰水流東;幫我看看李哥,代為轉達關心,這次其實有許多人向我提到跑在後面被忽略的感覺,當我們一頭栽進去,滿足於自己奮戰的珍貴成果時,清醒以後,才知道自己真的忽略了什麼?
如果完跑真是超馬堅持到底精神,那有勇氣棄跑更該得到相當關注和勉勵,別讓別人再說我們不懂雪中送炭,搞到最後真的剩那幾個人在跑,所以我才會在此說團隊精神,同時也想到天生就會跑這本書中的史考特和作者!
大家請記得一件事,為何超馬每年越來越難辦,是讓大家覺得高不可攀,還是仍必須兼顧親和力?就像我們大家在高唱堅持下去的時候,只要有參與的人不能只靠他自圓其說,說自己很滿意,可以堅持到底等等的內心話就交代過去,這是當然之事!但下次他還會不會來,會不會怯步於所謂的超馬門檻之外,各位高手,恭喜您們屢創佳績,但您們應該知道後援會長其實些許了解這種心情!為超馬加油,也為那些剛剛燃起希望,跑在後面的勇者們喝采!

編輯者 lucky chuan - 2010-11-05 at 6:42am
回到最上面
阿財 由上至下檢視
版主
版主

註冊日期: 2002-06-05
位置: 中華民國 台灣
文章數: 2047
文章選項 文章選項   引述 阿財 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-11-05 at 7:16am

主任不要急,我週日就到電子李家,因他在午休,與李大嫂談了狀況,也有許多跑者去關心,其實在回程途中,隊友都非常在意少一支,是兆豐團最大的遺憾。

力量是付出去,共同感受。
陳進財
回到最上面
輝仔 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-07-16
位置: 新竹縣湖口鄉
文章數: 138
文章選項 文章選項   引述 輝仔 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-11-05 at 8:41am

我想門檻在自己的心中,只要實踐和累積,我們就能超越門檻,我們就能togther(不要管先後);而累積的過程中我們會穫得更多,就像財哥、bee最後一圈都向每一站工作人員致謝,不約而同地我也做了同樣的動作 ,這就是我這一年多來學習到的"惜福與感恩"。

回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 lucky chuan 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-11-05 at 2:02pm
文章發表人 bee

李哥哥沒事...等等睡覺醒來就要再到花蓮跑太魯閣馬拉松...因為他會跑在我前面,所以我到終點在看看能不能轉達

什麼,廣場上一PO,沿路都有人跟他講? 那好....有請大家幫忙。(Tongue) 

這樣太好了,本來想參加太馬,但怕跑完兆豐就掛了,在此祝福Bee、尖山和所有參加太馬的勇者順利完跑,東部陰冷,要注意保暖和路面,星期天有力再跑者寶二水庫見!
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-11-05 at 3:04pm
文章發表人 Sandy

文章發表人 limit.lee

sandy 的文章真令人感動,小朋友也很懂事

文章發表人 Sandy

現在在頒50K團體獎
第一名 十八尖山長跑隊
第二名 台北縣路跑協會
恭喜

另:以上紅字應更正為:"台北縣馬拉松協會"哦   (另稱 "北馬" 或 "永慢" )ClapClap

本會(台北縣路跑協會,簡稱"北路")此次僅有四人參加100K,無人參加50K
啊~
對不起,我沒搞懂這是兩個不同的單位,謝謝李大哥提醒,不然大概要錯很久。Embarrassed

再次向台北縣馬拉松協會與台北縣路跑協會致歉。
Sandy 不用介意,畢竟我們這兩單位的名稱太雷同,分的清的沒幾個,搞錯反而好像很正常。LOL
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 28293031>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73