跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 何處可以買到著名馬拉松比賽的VCD 或DVD?
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

何處可以買到著名馬拉松比賽的VCD 或DVD?

發表回應 發表回應 頁面  <1 23456>
作者
訊息
sean2222 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2003-07-25
位置: 馬來西亞
線上狀態: 離線
文章數: 631
文章選項 文章選項   引述 sean2222 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 何處可以買到著名馬拉松比賽的VCD 或DVD?
    發表於: 2003-08-15 at 3:21pm
見鬼!

怎麼會把字條給對調的呢?難不成是七月鬼節的關係?鬼障眼喔!

既然這樣,唯有等乃賢兄收到之後,永忠你再與乃賢一起打出字條內容吧!

乃賢,若收到vcd,請通知!
跑步,並非真的只是跑步而已∼∼
回到最上面
鄭永忠 由上至下檢視

註冊日期: 2003-06-16
文章數: 1347
文章選項 文章選項   引述 鄭永忠 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-08-15 at 4:17pm
Sean兄:

七月,鬼節很玄,早上有一位同事的爸爸剛過身,所以七月一定較往常有更多人離開這美麗的世界,所以小心為上。

再次多謝你了,我在辦公室內簡單地看了一遍,最後一圈的超越的确出色。

鄭永忠
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 sean2222 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-08-15 at 5:07pm
永忠,

沒騙你的吧!最後一圈的超加速真的出乎神奇!

突然的加速,竟然遠遠將原本的領跑者遠遠拋後頭。在加速時,畫面出現主角童年艱苦的畫面,真是叫人鼻酸!

有一點要強調的是,那場真的是摘自奧運的現場萬米賽,並不是拍出來的,其家人在電視旁打氣一幕也令人感動。

在沖線的之際,打從一開始就反對主角從事跑步事業的老爸露出欣慰的神情,也叫我連想到,若有天真能在跑道上得第一,我老爸肯定老淚縱橫!

最近不知怎地,當練間歇時腦海常出現以上加速的片段,想想主角的跑姿,跑起來時真的如有神助,步伐也跨大了些。

是真的有效也好,是心理作用也罷,這片子激勵著我,“endurane”,永不言棄,

在此願與各位跑友共勉之!

sean
回到最上面
鄭永忠 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 鄭永忠 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-08-15 at 6:03pm
Sean:

謝謝!

吉隆坡近期一直下雨,雖有點影響訓練,所以只希望在宋卡跑進五小時,就滿意了!

光碟的格布雷拉西跑將是長跑奇才,我讀書時的阿比比剪報,依然保持無損,而光碟中也出現他的影子,令我想起長跑無捷徑,苦字靠挨出春天!

共勉之!

鄭永忠
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 sean2222 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-08-15 at 6:23pm
說來慚愧,關於阿比比這號人物,
我竟然一無所知,
不知哪位跑友願作簡介?

回到最上面
鄭永忠 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 鄭永忠 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-08-16 at 1:07am
Sean:

阿比比是埃塞俄比亞長跑的帶動者,他在1964年墨爾本奧運和1968年羅馬奧運連續奪得2屆奧運馬拉松金牌,在64年赤腳跑,68年則是穿鞋跑,是歷來首位蟬聯奧運男子馬拉松金牌的長氣袋。

阿比比在其賽跑生涯參加二十六主要馬拉松大賽,他出生於一九三二年,死於一九七三年。三十一歲開始成為國王衛隊成員,二十二歲結婚,遺下四個孩子。

一九六八年不幸發生車禍,導致他半身不遂,雖然如此,他依然熱愛跑步運動,可說是殘而不廢,他的精神鼓舞許多埃塞俄比亞人,雖然經過國內外醫生的治療,但是他最終依然在一九七三年十月二十七日揮手告別這美麗的世界。

對了,他是我讀書時候至現在的賽跑偶像之一。

鄭永忠

回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 sean2222 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-08-18 at 10:24am
永忠:

謝謝你的介紹,經你這麼一說,阿比比這跑將我曾在“馬拉松硬漢”漫畫裡出現過,給予滿高的評價。

sean
回到最上面
鄭永忠 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 鄭永忠 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-08-18 at 4:57pm
Sean兄:

很高興小弟終於在普查榜上有名,你也要加油哦!

小弟星期五晚上搭巴士上合艾,再轉搭去宋卡,下週日的宋卡馬拉松就快到了,對炎熱的氣候真是有點擔心,檳城熱嗎?

我今早和昨日早上都去黑風洞練十上十下,傍晚要做LSD !

祝:安康

鄭永忠
下午五時
八月十八日
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 sean2222 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-08-18 at 6:04pm
永忠:

最近檳城的天氣有如少女般,陰晴不定,情緒化得很,一會兒酷熱,一會兒多雨,真是叫人捉摸不定!

我猜想宋卡當天的溫度肯定不會讓跑者們好過,
但天將降於斯人也,必先勞其筋骨,苦其心志,
若老兄你能人所不能,成功突圍的話,其成果滋味更胜以前,對不?

恭喜成功上榜,你可是第一位成功進入跑馬普查的馬來西亞人唷!

以你為榮∼∼

sean

回到最上面
由上至下檢視

註冊日期: 2002-09-27
位置: 中華民國 台灣
文章數: 437
文章選項 文章選項   引述 賢 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-08-18 at 7:06pm
sean兄、永忠兄:

在此消聲匿跡了近兩週,得跟兩位說聲抱歉。
一直都對兩位的中文程度感到佩服,尤其Sean兄「跑步,並非真的只是跑步而已∼∼」真是簡單幾字,道出深奧的跑步哲學。
今日,接到多年來心中一直期待的好片,對因緣際會Sean兄及永忠兄,著實感謝,在此也衷心期盼,台灣的馬賽,能讓兩位能一常飆迫400的宿願,相信小弟,若台灣馬友到大馬三十幾度的高溫,不要說是425,恐怕有三、四成的人會被打敗,所以,反過來說,兩位若來太魯閣﹝十一月間,不會太冷,若太冷了,恐怕您們不一定適應﹞,大概可輕而易舉突破400。在此亦誠摯地邀請二位來台參賽,我雖不是永和隊的﹝屬基隆安樂隊,兩隊亦常有來往﹞,但只要兩位來台,小弟必盡地主之誼。

Sean兄給永忠兄的信,倘不介意,茲轉載如下:

沒法子了!
此片一交到你的手上後,
從此就欠我一個人情,
怎麼還?
說來容易,做起來難,
就是阿,
用你那雙馬腿,
給我飆出四小時內的成績∼∼。
此片的男主角拼勁令人折服,
片尾的金牌爭奪戰叫我熱血沸騰,
看完此片後,
明天你跑起步來,
肯定健步如飛,
相信我∼∼

煩請永忠兄把我的也po上來看看

又發現一點,Sean兄的中文字,可是寫的比大多數的台灣人寫得還漂亮呢!

王乃賢
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 23456>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73