跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 無米怎麼樂?第4屆丫南友誼盃後壁菁寮拜年馬拉松即將登場!
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

無米怎麼樂?第4屆丫南友誼盃後壁菁寮拜年馬拉松即將登場!

發表回應 發表回應 頁面  <1234 25>
作者
訊息
otto 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-11-20
線上狀態: 離線
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 無米怎麼樂?第4屆丫南友誼盃後壁菁寮拜年馬拉松即將登場!
    發表於: 2010-12-06 at 8:32pm
其實紅包要頒給阿達仔家的小朋友,連續被他阿爸ㄠ幾次,過年還得當童工LOL
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-12-06 at 10:53pm

對對!糖大粒說的對。

大過年再小氣如我也會自口袋摸出個紅包安慰一下這兩個被剝削的可憐童工。
可惜阿伯過年出不了遠門,上面的話就當我沒說。Pinch
回到最上面
ahdar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-24
文章數: 2345
文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-12-07 at 6:41am

To阿信:哇,頭香吔,厲害,主辦單位會頒給你一個超級頭香獎Clap,就是到台南免費吃吃喝喝24hr,明年過年期間來台南找偶領獎喔!

To飛龍老大:無米怎麼樂?跑馬我最樂Thumbs Up 拜年馬幸福列車只有兩百個座位喔,先搶先贏啦。

To basket01:到菁寮踏勘了兩次,深覺這個好地方真是太有內涵,絕對值得深入探訪,作為第4屆拜年馬的終點會場再適合也不過Embarrassed,明年就跑步回您20年前的母校,想起來就粉浪漫~~~

To小粒糖:明年你不妨就精心打扮一下(路上可請噴仔幫忙撲粉補妝),路上歐里桑一定會問「蕭傑,啊妳嘸去拉客做生意,哪ㄟ來底佳走路,睡一瞑按哪算?我加減交觀一下Cool

To阿偉:即使無法來菁寮跑馬,過年期間不妨帶家人一起到無米樂的故鄉走走,保証會收穫滿滿幸福滿滿Heart

To峰仔:獨樹一格的拜年馬自2008年創設以來,連跑三年者好像還真不少,若給保障名額的話,恐怕所剩座位無幾,賣票的可能會被人追殺Angry,再說吧…

To噴仔:嘸通無彩錢啦,咱家小惡魔的紅包,極有可能都被他爹爹搜括去買拍照的重傢伺Evil Smile

To李大哥:老婆大人昨晚託偶一定要親你抱你一下,她已開始怨嘆嫁不對狼~~~Cry

To怡毅:話說咱家的拜年馬小志工,工作超輕鬆,只要在終點拉拉紅線,累了還可隨時罷工,他們對紅包可一點興趣也沒有,眼中只有我口袋裡的apple而已。哇咧308黑色潮T還能撞衫啊,馬拉松大流行?ok,下次再做件全紅限量版,增值潛力無限Wink

To老樹皮:我們家的童工不是被剝削,他老爸才是,私下不知談條件暗摃偶多少禮物了啦~~~拜年馬系列立志連辦12屆,年年看到這群可愛跑友健健康康跑步過新年,自己也不得不年輕健康起來,2019年豬尾巴的最後一屆,想到那時候偶已50歲,咱家的小朋友也已變成好大一隻,不知還願不願意站在終點拉紅線呢… LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11948
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-12-07 at 8:22am
達老大:你們家的小子哪有好大一隻?沒記錯的話,好久以前團練好像說到我們兩家的小朋友是同年的小白兔-剛好是明年拜年馬的生肖啦.我們家那隻已經破了七字頭.現在比我還大隻Confused
馬拉松的東西我極少保存.你家小孩的畫還在.卡片裡有個踩滑板的小子,有點像三太子的風火輪呢.
還問我:億載金城馬拉松玩的還高興嗎?
過年時再回答他:有你老爸在,玩的可高興了LOL
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-12-08 at 1:00pm
文章發表人 賁俊蓮

達老大:你們家的小子哪有好大一隻?沒記錯的話,好久以前團練好像說到我們兩家的小朋友是同年的小白兔-剛好是明年拜年馬的生肖啦.我們家那隻已經破了七字頭.現在比我還大隻Confused
馬拉松的東西我極少保存.你家小孩的畫還在.卡片裡有個踩滑板的小子,有點像三太子的風火輪呢.
還問我:億載金城馬拉松玩的還高興嗎?
過年時再回答他:有你老爸在,玩的可高興了LOL

報告噴姐,咱家小魔鬼現在當然還是小小隻,但再過七八年後就不知道了(也許長成可以吞下老爸的大惡魔)Confused
昨晚問小朋友的媽媽,「啊我們家"龍蛇混雜"的這兩隻現在幾斤重?」「兩隻加起來還不到60」「哇咧靠~~~那不就比噴仔家那一隻肥肥兔還要輕嗎?丟死人啦,咱們到底是怎麼養滴???????」

話說小卡片,咱們家還有很多,喜歡的話那就跳樓大拍賣,一張五塊錢就好LOL (加減救些本回來)
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-12-08 at 1:20pm
敬告各位有意參加第四屆丫南拜年馬的跑友,活動簡章已大致完成,官方網頁並於本週內上線,受理報名日期確定將自99/12/13(星期一)正式開跑預定限額200名,先搶先贏喔!至於報名方式,先節錄部份簡章內容公告如下,因為本屆拜年馬報名均一律以email方式,若您還不會使用email的話,請趕快於本週內學會LOL,或託家人朋友幫忙報名,以上謹先提醒大家!Wink

■報名方式:本屆拜年馬拉松活動報名一律採「電子郵件」方式,報名流程如下:

()在官方網頁下載報名表(excel)並詳實填寫各欄位資料。

()將報名費用(每人NT壹仟元整)匯至以下帳戶「........」,記下匯款編號末四碼並填寫於報名表內。

()繳費完成後,將報名表(各欄位資料均需填寫)以附加檔案方式email 「........」信箱。

()主辦單位收到報名表後,會儘速查核選手資料及報名費匯款是否已入帳,若確定無誤即完成報名手續,完成報名選手之姓名將依序公告於官方網頁,並依報名郵件收件先後順序為選手編號準則。

()若報名人數已達預定限額,或您的報名資料不完整(含報名費款額不符)時,主辦單位有權以退件方式處理。
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-12-09 at 4:41pm
Heart無米怎麼樂?2011第4屆丫南友誼盃後壁菁寮拜年馬拉松 官方網頁 出爐,歡迎進入點選欣賞沿途踏勘照片(含旁白說明,可以幻燈片方式欣賞喔),別忘了,99/12/13(星期一)開始受理報名 (一律以email方式,預定限額200名),有任何疑問,歡迎各界跑友在本板留言提問,拜年馬主辦丫南感謝您的支持!Heart

編輯者 ahdar - 2010-12-09 at 4:44pm
回到最上面
run510610 由上至下檢視

註冊日期: 2007-12-17
文章數: 130
文章選項 文章選項   引述 run510610 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-12-09 at 5:13pm
拜年馬拉松連續跑3年,年紀越來越大,殘忍的ㄚ達大大公里數每年都加碼Dead連續辦12年會不會加螞到100KM啊去年50KM跑的黑青目踵,Dead這次?趕快換裝練功去
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-12-09 at 5:30pm
建國百年元旦跑全馬,十五日跑百K,農曆新年再跑54.3K,民國100年新菜單不僅多又豐富,肖馬者有福了,拜年只限二百名,簡章未出之前要先匯款,以免向隅。
回到最上面
吳怡毅 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2010-05-17
文章數: 88
文章選項 文章選項   引述 吳怡毅 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-12-09 at 5:46pm
達啦大仔真是佩服你的用心ㄋClap
韓國有人拍感人的"馬拉松小子"
偶看你再發展下企 也來拍一片台版的馬拉松影片罷Smile
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 25>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73