跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 無米怎麼樂?第4屆丫南友誼盃後壁菁寮拜年馬拉松即將登場!
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

無米怎麼樂?第4屆丫南友誼盃後壁菁寮拜年馬拉松即將登場!

發表回應 發表回應 頁面  <1 1819202122 25>
作者
訊息
heins 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2008-07-01
線上狀態: 離線
文章數: 176
文章選項 文章選項   引述 heins 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 無米怎麼樂?第4屆丫南友誼盃後壁菁寮拜年馬拉松即將登場!
    發表於: 2011-01-28 at 8:25am
灰狗巴斯請您放心,用這麼低姿態的高招還補不到位置而讓您流落台南街頭的話,ㄚ達仔肯定被ㄚ南弟兄拖到台南火車站前斬首示眾&順便鞭屍。
回到最上面
chrysler 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-03-11
位置: 中壢
文章數: 218
文章選項 文章選項   引述 chrysler 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-28 at 9:38am
文章發表人 ahdar

(十一)享受大會為選手準備之各式美食,包括兔子包(甜)、小籠包(鹹)、六甲豆菜麵、可口小菜(魯蛋、豆干、海帶)、菜頭魚丸湯、薑母茶、水果等等,沒吃到撐破肚皮就不准走喔~~~Evil Smile

是怕現場食物不夠,吃不到肚子撐呀Wink
回到最上面
灰狗巴斯 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2010-03-03
文章數: 64
文章選項 文章選項   引述 灰狗巴斯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-28 at 10:49am
感謝富成兄、阿信兄、heins兄的鼓勵,
不過看到阿達大人只是心軟半秒鐘,
馬上加掛一附鐵石心腸,
我看非得提早數小時到場不可啦。

不知道這樣會不會打草驚蛇,
如果引動一堆未報名而想報的跑友搶報,
那我就太笨了!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11925
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-28 at 11:05am
樓上的跑友,人也來了,狗也託了,就把灰狗巴士開到後壁鄉吧!
∼也不枉你的狗兒們在四十一公里痴痴的等著你啊!
∼搶十?沒問題的啦....加油
回到最上面
ahdar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-24
位置: 中華民國 台灣
文章數: 2345
文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-28 at 11:06am
文章發表人 heins

灰狗巴斯請您放心,用這麼低姿態的高招還補不到位置而讓您流落台南街頭的話,ㄚ達仔肯定被ㄚ南弟兄拖到台南火車站前斬首示眾&順便鞭屍。

有這麼嚴重嗎Pinch
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-28 at 11:12am
文章發表人 chrysler

文章發表人 ahdar

(十一)享受大會為選手準備之各式美食,包括兔子包(甜)、小籠包(鹹)、六甲豆菜麵、可口小菜(魯蛋、豆干、海帶)、菜頭魚丸湯、薑母茶、水果等等,沒吃到撐破肚皮就不准走喔~~~Evil Smile

是怕現場食物不夠,吃不到肚子撐呀Wink

偶就不信你多會吃,更不相信食物會不夠,這樣好了,如果東西剩下好大一堆,當場舉辦大胃王比賽(chrysler是當然參賽者),前三名當場發一千元紅包幫大家救本~~Cool
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-28 at 11:13am
文章發表人 灰狗巴斯

感謝富成兄、阿信兄、heins兄的鼓勵,
不過看到阿達大人只是心軟半秒鐘,
馬上加掛一附鐵石心腸,
我看非得提早數小時到場不可啦。

不知道這樣會不會打草驚蛇,
如果引動一堆未報名而想報的跑友搶報,
那我就太笨了!

沒錯,現在你才豬道,笨豬頭把拔啊LOL
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-28 at 11:15am
文章發表人 賁俊蓮

樓上的跑友,人也來了,狗也託了,就把灰狗巴士開到後壁鄉吧!
∼也不枉你的狗兒們在四十一公里痴痴的等著你啊!
搶十?沒問題的啦....加油

這是噴仔說的不是偶說的,萬一沒搶到,搶噴仔的號碼布洩恨吧LOL
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-28 at 11:35am
敬告選手,又有代誌要公告了:
一、當天報到領東西前,必須先在報到攤位前簽填「報到單暨參賽志願書」(大會備有筆),為加速完成填單,請選手務先記下您的參賽編號(即號碼布編號),以順利完成報到手續。
二、起跑會場將有「丫南攝影一哥─軍哥」為大家拍攝紀念照,若你有意拍照留念,記得要找「高高酷酷又帥帥,身穿丫南志工背心,手持最大台單眼相機」的那個倫就對啦。
三、搶到報名頭香的天字第一號「鄭傑」選手,我們將於開幕儀式中頒獎,請鄭選手務必要到喔,要不就頒給002選手了。
四、原預定賽後再寄發完成証書給選手,本屆為省麻煩,若作業上來得及,可能會直接在終點會場發放証書。至於証書上設計之「照片粘貼處」,我們會將選手完成照片原檔po上線讓各位自行下載印貼及後製。
五、為顧及已報名選手之權益,現場報名之選手若欲搭乘回程接駁車,原則上必須等「最後一班補位」;另已報名而未登記要搭接駁車之選手,若您改變心意想搭回程接駁車,亦須等「最後一班補位」,謝謝合作。Heart
回到最上面
灰狗巴斯 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2010-03-03
文章數: 64
文章選項 文章選項   引述 灰狗巴斯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-28 at 11:59am
文章發表人 ahdar

沒錯,現在你才豬道,笨豬頭把拔啊LOL

阿達大人很過糞ㄋㄟ
如果我搶不到座位
我那兩隻寶貝會找您洩恨
您ㄔㄨㄚˋ 著等吧

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 1819202122 25>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73