跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 人物特寫
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2011年的壽星生日快樂
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2011年的壽星生日快樂

發表回應 發表回應 頁面  <1 3738394041 42>
作者
訊息
nenb 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-12-26
線上狀態: 離線
文章數: 381
文章選項 文章選項   引述 nenb 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2011年的壽星生日快樂
    發表於: 2011-12-08 at 9:54am
原來今天是戴姊生日呀!  戴姊生日快樂
~激盪夢想 閃耀明天~ 【信心】+【決心】=【奇蹟】跑出堅持 跑出意志
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-08 at 9:56am
哇,我的偶像之一--小戴姐生日耶,必勝必成,可從來都是把後面的名次大方地放送給其他小猴

必勝必勝 !祝小戴生日快樂。偶爾也要把前面的名次讓出來,這應該才是奔仔的意思...(不過男子組的,不受你影響,哈哈, 除了被你輾過時的自尊受到小小傷害以外,有時你也要表示很累的感覺一下嘛)
生日快樂, 幸福美滿有快樂

編輯者 bee - 2011-12-08 at 10:45am
彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。
回到最上面
mingchu 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 528
文章選項 文章選項   引述 mingchu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-08 at 10:35am

今天是小戴姐生日耶!生日快樂!Big smile

祝妳每場賽事都有妳想要的成績,

永遠年輕快樂又幸福。

還有教教我,要怎麼樣才會瘦一點?!

這樣才有機會跑快一點!LOL

你若不想跑,會找到一個藉口;你若想跑,會找到一個方法.

阿朱的部落格http://lu1973.pixnet.net/blog
回到最上面
新竹阿信 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-09-10
文章數: 647
文章選項 文章選項   引述 新竹阿信 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-08 at 12:22pm
小戴姐生日快樂
生日快樂小戴姐
Hug
新竹阿信部落格
http://www.wretch.cc/blog/hsuyihsin/
回到最上面
小戴 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-05-07
文章數: 421
文章選項 文章選項   引述 小戴 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-08 at 3:06pm
TO~賁仔:謝謝祝福Big smile,現在馬拉松女將們 競爭激烈一個個非等閒之輩非常恐怖Evil Smile,不小心就會被鎖住目標一路跟隨Confused,或是一路吃灰滾肥終點Ouch,*場場第一*是不可能滴能勞到就偷笑惹LOL,選擇場次碰運氣避開高手連偶也是這樣想阿Sleepy,希望未來偶們能再跑出漂亮成績單,唉~畢竟年紀大(有歲啊)尋求亮眼成績不容易呢Pig~
TO~午雨帥弟:謝謝祝福ㄟBig smile未來好好跟18^^山快腿葛葛們勤練,相信不久將來成績會讓倫刮目相看滴Embarrassed~
TO~阿傑帥弟:謝謝祝福啦Big smile真是年少出英雄,沒想到短短不到一年時間你成績飛速一直再進步當中Thumbs UpClap,由衷替你高興著Tongue未來3:00以內絕對沒問題滴~偶對你有信心啦Tongue~加油~加油~
TO~BEE帥弟:謝謝祝福Big smile你也是*Hold*18^^山快腿族開出菜單勤練有加滴話,未來成績也會進步神速Thumbs Up~加油~
TO~阿珠珠美眉:謝謝祝福ㄟBig smile東吳24小時週六登場偶也祝福妳跑出心目中理想成績ClapClap穩住~穩住~
TO~阿信胖弟:謝謝祝福啦LOL偶佩服你跑馬精神~毅力.體力.耐力.完成每場馬拉松目標堅持到終點ClapClap下一場加油~加油~

回到最上面
許小松 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2009-12-14
位置: 高雄市
文章數: 76
文章選項 文章選項   引述 許小松 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-08 at 3:44pm

小戴姐生日快樂,祝您在馬場上跑的健健康康快快樂樂。LOL

許松麟
Dailymile: http://www.dailymile.com/people/coolwoods
許小松的宅窩 http://blog.xuite.net/coolwoods/blog
回到最上面
孟真 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-02-15
位置: 淡水
文章數: 22
文章選項 文章選項   引述 孟真 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-08 at 4:34pm
祝福戴姊生日快樂~*\(^O^)/*~
回到最上面
小戴 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-05-07
文章數: 421
文章選項 文章選項   引述 小戴 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-08 at 5:10pm
TO~小松帥弟:謝謝祝福ㄟBig smile跑馬之路還長遠滴呢~所以你們年輕進步空間更大,偶也是平安健康不受傷為原則Approve,這樣才能跑出好成績LOL,相互加油打氣囉Star~
TO~孟真美眉:謝謝祝福啦Embarrassed願每一天平安幸福快樂Hug,跑馬場上再見妳姚窕輕盈步履一路飛回終點喔Tongue~加油~加油~
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-08 at 5:13pm
祝 必勝女生日快樂, 但是不想給她按個讚...

因為太瘦了, 要多吃點啦 ~ Big smileBig smile
享受起點到終點的過程.
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-08 at 9:23pm
祝小戴姐生日快樂Embarrassed
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 3738394041 42>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73