跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年2月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年2月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  123 16>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11933
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年2月的練跑日記
    發表於: 2011-02-01 at 4:00pm

突然看到牆上的日曆.原來新的月份又到了.

第一天里程零.休息的第二天.希望明天能小跑一下,保住自己不要連休三天的記錄∼其實是怕初一跑不完啦Dead
今天是上班的最後一天.後天就是大年初一,祝大家新年快樂,平安健康.
今天有跑友打電話給我,說大過年不敢跑,怕會被趕出去LOL
初一還有肖郎跑的拜年馬,如果可以跑完的話,是第十八個星期的第二十隻馬.希望大家都幸福快樂的完成,我也是.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-02 at 10:41am
今天里程還是掛零,就繼續休息吧.
久久年到百年的二十連馬在明天之後就要劃上句點了.能夠場場跑也真的是件幸福又快樂的事.期許未來的自己也一樣是如此的健康有活力,也祝福所有的朋友們,平安健康,有蹦蹦跳跳,精力旺盛的兔年
九九農曆年的最後一個睡前的願望是:大年初一順利進帳54.3公里.保庇啊LOL
回到最上面
RICHTER 由上至下檢視

註冊日期: 2005-09-07
文章數: 441
文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-02 at 9:18pm
今天除夕,但還是去跑了12K,中間還停下來幫一位民眾找他的狗狗,也算是做了件好事吧,呵呵。祝福大家新年新氣象,跑得好身體不會變老,諸事順心,大吉大利!明天也跑出好成績。
馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-03 at 7:25pm
今天勉強地跑完了12K,吃太多欠消化,跑不動......。
馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
位置: 中華民國 台灣
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-03 at 10:07pm
您們都很厲害,有人跑54.3公里,還是20連馬,有人跑12公里,我用走的才走2公里而已。
沒啥特別事,上網哈啦一番,祝
新 年 快 樂 !

回到最上面

文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-03 at 10:21pm
奇奇兄新年快樂啊!
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-04 at 3:21pm
昨晚失眠,一直到約早上七點才有睡意,但也是睡到九點半就起床,大過年的卻失眠,嘖......。也因此打亂今天的計畫,只跑了12K(預劃是20K),算是持平吧。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-04 at 4:23pm
二月的第一個里程:54.3公里.成績是06:59:21,差點落馬,真是好里佳在啊LOL
大年初一跑步真是件快樂的事啊!∼還好有在時限內.領到證書時看到時間,差點沒昏倒Dead,真的只差一點點啊!
大家都說大年初一跑步好難(但不跑好難過),因為前一天很忙嘛.要圍爐吃好料,要摸幾圈,要喝幾杯,更要說說笑笑的過一夜.
我的年夜飯一樣是便利又簡單.專心跑步早早睡覺.不過要跑一個不流汗的全程,真的是蠻難的啦.
用自己該有的速度前進.因為一直放慢,最後是想快都快不了.跟著蔡總,泰元大哥和方教練等人到了廿五公里後就落隊了,就跟著摸兩圈才來跑的山中秋刀魚前進.收獲不少喔,因為有熟門熟路的導覽,用散步及悠閒的馬拉松腳步走過後半的里程.
半路上還有新營慢跑的會長來補給.國瑛大哥夫妻倆開車經過的加油聲.賴永松老師幫我留了冰塊,可惜我已沒了跑動的力氣.最後當然有神秘佳賓∼李龍文大人,一家不流浪的三兄妹來補給.喝了甘蔗汁及馬力夯捨不得離開,但關門時限一直逼近啊!
還好後來遇到了吳老大父子及單老師等人同行及計算時間,差一點要超過時限真是好險啊.還好沒有為連二十馬的完結劃下遺憾的句點.
大家新年快樂啊,天氣回暖了,記得要跑步去油喔∼這是在說我自己啦...
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-04 at 4:37pm
怕傷眼不敢太早出門,約五點才來到園區門口∼雷射的後遺症是眩光,果然有一點,但不致於影響夜間的開車.路燈的光暈多了一些,其實也蠻美的.霧霧的.
慢慢前進的拜年馬後,當然是沒有乳酸的殘留∼也因為一場一場的磨練,真的是變強壯了!
小呂的車到了,還有蔡總的車都在老地方.好久沒放好水了,我輕輕的把水瓶放在樹洞裡,對自己輕輕一笑,慢慢的起步.戴了護目鏡,四下黑暗的,又霧霧的迷濛?鏡片太髒嗎?推了推,原來是霧氣重啦!
跑反向到中興塔時才和他們相遇往回跑.朱大哥來了,說是昨天沖澡時戰袍遺留在浴室忘了帶回來而感到懊惱.我在心裡笑的開心,有點幸災樂禍∼誰叫你們要在最後一公里輾過我啊,哈哈,真是報應啊LOL∼因為制服丟掉是罪加一等的啦LOLLOLLOL
暗笑的太開心,有點想吉普賽才想到今天忘了帶面紙Dead.那就五公里就夠了,解決民生大事要緊啊.
一陣暢快後,杜先生也到了,找不到隊友後我在約六點時就先行離開.因為要回北港.買了大杯的熱拿鐵上路.說是七點之前免收過路費,那就應該會省到一張囉?還是二張?結果啊.省到了三張,就差半分鐘呢(希望沒被照到啊,要不然就虧更大).一路上大家都飆蠻快的,我也跟著快,不想快都不行呢∼要是跑步可以如此就好了嘛LOL
經過高鐵下的筆直馬路,有人跑步呢,好想下去做伴.
回程走朴子走省道走十九號走昨天的里程,烈日下的回味別有一番滋味∼最重要的結論是:怎麼那麼遠啊.
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-04 at 10:22pm
LOL這趟拜年馬旅程真的要感謝朱大哥的一路相伴~~
拼命的在我旁邊說話讓我不無聊,當我想偷懶時還催促著我跑慢就好但不要走!
要是沒有他跟賴老師的相伴我們鐵定無法在最後1km追上賁姐您呢!Tongue

這次拜年馬帶回了兩個意想不到的東西,第一個就是曬傷Dead原本以為暖冬的太陽應該沒啥威脅性,結果右後頸中標了!
第二個就是左大腿,被褲子摩擦出了一條線,害我在50km的時候以為髂脛束要發作了!嚇死我了~~
今天早上只有微鐵,行走自如~~陪著老媽去了后豐鐵馬道逛了一整天,車子騎一騎晚上回來覺得乳酸退的差不多了,大概再休個一天就差不多要慢慢恢復跑一下嚕^0^LOL
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 16>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73