跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年2月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年2月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <12345 16>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11933
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年2月的練跑日記
    發表於: 2011-02-08 at 8:54am
準備開工囉!
大概有不少人今天就要開始上班了.所以今早要跑步.要有動力迎向新年度的開始.
不到四點的天空有滿滿的雲層.黑黑的,灰灰的夾雜著一點點的白.暗夜裡看不出是冬天是夏天.森林裡的樹依舊高挺及翠綠,只不過有些許的殘枝可略見端倪.仔細看時,或許還是有些蕭索的小角落露出痕跡.
慢慢的跑動,空氣是微涼的清爽.是的.這是屬於南國的冬日.要好好把握的清涼呢.於是就用這種自得其樂的開心前進.果然腳步就變得輕盈了.
一圈回到橄欖道的起點,才看到蔡總的來到.回到水洞前,葳寶進場.先至傳習齋再折返會合.又多了杜先生.再跑到和昨天一樣的鐘樓路段時,飛龍大人又自上頭往下.然後是古錐的勇伯到了,他總是笑笑的跳著跑來.一看就會讓你有活力無限的好心情.
大邱也靜靜跟著.朱大哥也到了.跑向大湖邊時胡教授一家五人都到齋了.好久沒有這樣的熱鬧及人數眾多,大家你一言我一語的哈啦,倒不像是將要收假了.
今早是活力無限的十六公里,因為有大家的同在.
回家的路上聽到了喜歡的歌,雖然只剩最後的間奏.一年裡最長的假期又過去了,新一週的工作也將開始.我們各自再回到自己該有的軌道上運行著.一圈一圈.日復一日.看似無味,卻也不是壞事.

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-08 at 12:03pm
過年期間只吃了一頓較豐盛的外燴.其他的倒和平日的吃食沒什麼差別.還好的是,今早量體重60.0.還算滿意.
但十點拿便當去蒸籠時,裡頭寥寥無幾.正奇怪?男男女女的同事都說年假變肥要節食一天囉.我笑的開心,還好有跑步,還好沒有吃太多.
今天吃的很豐盛.早上吃四隻拜年馬的小白兔,真的好好吃喔(捨不得一次喀光光呢).配水果兩種及熱奶茶.中午吃櫻花蝦飯∼白米也是初一完跑領來的.飯很Q.不配菜也很讚.真好!
回到最上面
RICHTER 由上至下檢視

註冊日期: 2005-09-07
文章數: 441
文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-08 at 9:49pm
花了42分鐘跑7.6K,想來是過年期間吃太多東西了......。
馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-09 at 9:13am
常笑自己是頭好壯壯好大一隻,連感冒也難得.但刻意的壓住某些情緒,卻換來了悶悶的胃痛.一些無可言諭的心情,讓我失了沉靜.不能保持緘默也讓我失了修養.越來越覺得自己是面目可憎了.
但還好可以藉著跑步維持正常的步調.把所有想法摒除在心外,蒙著頭沒有思想的躺著以為能夠睡著,昨晚卻失效.雖然無眠還是出門跑步吧,執意在自己的軌道上運行,維持正常.
沒有月光的清晨.天暗暗的.等著的人看起來也暗暗的.我數著腳步,一二一二的前進.輕輕的,淡淡的,什麼都不想的前進.和昏暗的大地合而為一.
大概相同的地點,還是蔡總先來到.跑完一圈,杜先生到了.再和他們跑到划船區時,突然感到有點無來由的疲乏.就自己退下.慢慢的走著,看葳寶經過,喊她反向去會合.昏暗的天光下我在小湖繞了三圈.前方卻變成大隊人馬的來到.
多了飛龍大人.多了大邱.多了古錐的勇伯.還多了誰?多了大家的談笑聲.最後到的是散步休息的朱大哥.
跟著跑到了橄欖道.我還是走走跑跑.威龍說七公里多跑四十二分太慢?我們的兩小時還不是只有十五六公里?甚至於十三四.今早用了一個半小時,我也只不過是跑了十一公里.
並不在意啊.有跑就好.有動就好.今早沒了霧氣,遠方山景的迷離,或許仍有,但我無心欣賞,只在門口那群有活力跳動的婆婆媽媽後頭甩手踢腳,等待大伙回到終點.再告別離去!
南國的天空漸漸升起了朝陽.橘紅的太陽在東方慢慢射出了金光,一下子變成了灼灼的白日.而在我心裡那些埋藏好的,自以為死光的那些煩亂的,或是憂傷的種種,卻在灸熱的陽光照射下慢慢現形.
張牙舞爪,一一復活!

編輯者 賁俊蓮 - 2011-02-09 at 9:17am
回到最上面
Ander 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-09 at 10:12am
奔女俠該是屬於陽光型的吧?!(看膚色就像LOLLOLLOL)
遠離 blueWinkWinkWink
Be happyClapClapClap
慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-09 at 1:56pm
好煩的早上!
中午也睡不著,去廣場邊黑板樹下走走.深呼吸.舒緩一下繃緊的心.塵土揚起,有點蕭蕭的味道,狂亂的風吹著.映著心情.烈日下的確不應該悲傷.
七天了,原本下午是要請假回診檢查及休息.誰知卻發現有筆縣市合併的帳有點錯了,最糟的是年帳結清了,我沒發現少了筆遍遠運動園區十二月開始的離職儲金.主任的臉色鐵青∼我是鐵青加蒼白!
唉...DeadDead忙著處理中.老媽來電說剛送老爸去住院.
烈日下心很冷呢.我的心情和膚色一樣暗沉.先把工作處理好,其他的再說.反正總有一天會再開心的.好熱的高雄,真是討厭的煩躁.還有時間,就去圖書館借書,借一本奇妙的蛇類.裡頭滿是會嚇到自己的照片.很好!
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-09 at 9:20pm
今天中午出門練跑,等紅燈時被兩位共乘機車的疑似女大學生闖紅燈自後追撞,真是踏碼的!我氣得對她們說:「難道老師沒有教妳們要遵守交通規則,不能闖紅燈嗎?」她們竟然回答:「我們沒有看到紅燈」。
小弟檢察官的個性又來了,當場訓誡:「別凹了!這麼多人在這裡等紅燈,妳還敢說沒有看到!」兩個女生不敢回答,只一個勁的哭。想想算了,揚手讓她們離開,並告誡別再闖紅燈了,否則下一個遇到的,不會是我這種好剃頭的人。
也因此練跑取消了,當下只覺得腰部有點痛,回到家才發現,大概是被那部機車的把手撞到又往前拖行,整個腰部大概有將近30公分的淤傷,現在開始覺得痛了。
算命的說我有車劫,從好處想,這劫算是過了,呵呵。
馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-09 at 9:41pm
文章發表人 RICHTER

今天中午出門練跑,等紅燈時被兩位共乘機車的疑似女大學生闖紅燈自後追撞,真是踏碼的!我氣得對她們說:「難道老師沒有教妳們要遵守交通規則,不能闖紅燈嗎?」她們竟然回答:「我們沒有看到紅燈」。
小弟檢察官的個性又來了,當場訓誡:「別凹了!這麼多人在這裡等紅燈,妳還敢說沒有看到!」兩個女生不敢回答,只一個勁的哭。想想算了,揚手讓她們離開,並告誡別再闖紅燈了,否則下一個遇到的,不會是我這種好剃頭的人。
也因此練跑取消了,當下只覺得腰部有點痛,回到家才發現,大概是被那部機車的把手撞到又往前拖行,整個腰部大概有將近30公分的淤傷,現在開始覺得痛了。
算命的說我有車劫,從好處想,這劫算是過了,呵呵。

威龍大哥:
這兩天沒事就多多冰敷,只要不要讓他腫起來復原會很快!你比我幸運一點,沒有傷到寶貝腳∼∼
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-09 at 10:20pm

是啊,沒有傷到腳是萬幸了,不然20日的高雄馬又跑不好,可能會更沒有信心,呵呵。

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-09 at 10:32pm

聽來威龍是有驚無險,萬幸萬幸!

對一個勁兒哭的女生,我們共通的罩門是~~心軟。吃大虧也得放了她。Dead
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 16>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73