跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年2月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年2月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 23456 16>
作者
訊息
RICHTER 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-09-07
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 441
文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年2月的練跑日記
    發表於: 2011-02-09 at 10:46pm
是啊,所以我太座才會一直想要生個女兒,因為我家的兒子如果一個勁兒地哭,可能爸比對他的下場會不太一樣......。那天老大自己躲到廁所玩水,還很聰明地關上門,在裡面大玩特玩,後來被逮到了,就哭哭啼啼地求饒,還想逃走,只見他一步一步地往後溜,沒想到弟弟見狀馬上用手推著哥哥的背,硬是把哥哥給推到爸比前面。好笑的是,哥哥又趁隙溜到廚房,我使了個眼色,告訴弟弟:「把哥哥牽過來」,過一會兒,弟弟牽著不斷嚎哭的哥哥到我面前,我只能勉強憋著大笑的欲望,嚴肅地告訴哥哥以後不可以再犯了!
哥哥也不知何時開竅了,前幾天餵完他吃稀飯,竟然向我字正腔圓地說:「爸爸辛苦了!」還附帶深深一鞠躬,現在回到家,兩兄弟還會為了幫爸爸拿拖鞋、搥背而打架哩。真是一對活寶!
馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
位置: 中華民國 台灣
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-09 at 10:47pm
威龍兄:
被車撞到身體或手腳,當場可能會沒事,但是,過一兩天被撞處還是會痛,就要注意!千萬大意不得。
當初我坐計程車是在後座,因緊急剎車造成右手整個插到前座椅背去,當時感到右手小指頭很痛,但是當時沒在意,以為過一、兩天就會好。
結果一星期後右手小指竟變成鞠恭狀,才趕緊去看醫生,後來花了一年多的時間才把它拉直,還好沒造成終生憾事。
總之有傷就要去看醫生,若可以的話,照個x光看看有無得內傷,也較保險些。
回到最上面
RICHTER 由上至下檢視

註冊日期: 2005-09-07
文章數: 441
文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-09 at 11:10pm
感謝奇奇兄的關心,小弟會注意的!
馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-10 at 10:33am
威龍保重.有時候內傷真的還要痛上好久好久∼所以近半年去跑步都改成了開車.騎機車有時好危險,總有不少人都橫衝直撞的.尤其是上班時間.最怕跌倒會不能跑步啊!
桌上還有一個蛹.大概是沒法子變蝴蝶了,已經好久好久了.我還把他留著.鬥魚小藍還是寂寞的游著.泡菜用剩玻璃瓶裡的一群小魚,還蠻有活力的.但一個冬天下來,裡頭的蝦子都不見了,一隻不剩.午後發呆,靜靜的看著小魚兒游著.該要清洗瓶子了.卻有開心的發現.有二隻小小仔躲在水草裡.真好,有新生命.不由的開心起來.
可惜的是魚木及含羞草都沒有發芽.銀葉板根抽出了大葉,像是貓頭鷹打傘一般的逗笑.我想起了龍貓的卡通.
昨天檢查眼睛,傷口復原還不錯,但要小心乾眼的情況.昨天飛龍大人提醒要補充葉黃素及藍莓,今早就由隊友轉交了.謝謝你!
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-10 at 11:34am
賁姐的桌上幾乎像個昆蟲館,不知道他的電腦改天要擺到那裡放Pinch
回到最上面
阿德 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 新北市板橋區
文章數: 3601
文章選項 文章選項   引述 阿德 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-10 at 12:26pm

等紅燈最好站在紅磚安全範圍內,春節前二週板橋有位沒結婚的年輕人,也是等紅燈被機車從後面撞上 ,臀部被削了又長又深的傷口,只能趴在病床上養傷.

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-10 at 1:04pm

飛越二百哈啦跑!

跑馬拉松真的不容易.要跑一百場,要跑二百場真的更是件不容易的事.
看了統計才知道我們家的蔡總(蔡坤坡)大概是去年的第一名,包括里程及場數∼嘿嘿,漏氣一下.三不五時速度也要拚的啦LOL.不過我和蔡總很像,腳一怪怪馬上就會混說自己是做業績的.
隊友們總愛說:跑的快不厲害,要看誰能夠跑的長久.很榮幸有一群這麼可愛的隊友,陪著我一起前進.希望能像目前一樣,繼續跑向下一場.健康平安的跑向兩百場.跑到地老天荒的那一天∼這也是我們百信一貫的理念.
我們決定在這個星期的里港馬拉松幫蔡總過兩百歲的生日!歡迎各路朋友一起來說說笑笑,哈啦休閒跑!
也特別沒有Clap重金禮聘配速高手郭居恆老師帶隊,以五個小時完成的速度前進.一起見證蔡坤坡的飛越兩百!
要拚速度的也沒關係.自己先去衝衝衝,回頭再來陪跑退乳酸,當成跑里港超馬也不錯的喔.
歡迎壞朋友好朋友大家一起來參加里港的 HAPPY PARTY!!

回到最上面
陳泰元 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-30
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 陳泰元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-10 at 1:55pm
蔡總,二百歲了?
喔!
「愛是恆久忍耐,愛是跑馬拉松!」
回到最上面
Ander 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-10 at 3:01pm

配五小時,那襪襪呢????

看來需要請里港大哥準備板凳,還要請飛龍大大維持秩序.
不過,我一定用不到,別被關在門外,就"阿彌陀佛".
慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-10 at 3:10pm
襪襪一百雙已贊助里港馬大會了啊.不過....
嘿嘿,搶頭香的理應另外有賞,對吧?
明早去練跑時我幫你跟蔡總凹一雙襪襪!
∼∼明早會記得裝可愛LOL
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 23456 16>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73