跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 跑步教室
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 跑者的大心臟
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

跑者的大心臟

發表回應 發表回應 頁面  <1234>
作者
訊息
陳文進 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2010-10-28
線上狀態: 離線
文章數: 790
文章選項 文章選項   引述 陳文進 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 跑者的大心臟
    發表於: 2011-04-28 at 6:43pm
小P兄.說我自身經驗供參考.我感冒看醫生.護士量血壓140.醫生叫我要多運動.我心中一直罵人.後來跑步不喝運動飲料.改喝水.血壓就 down下來了.只是供參考.
回到最上面
小P 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-12-06
位置: 中華民國 台灣
文章數: 217
文章選項 文章選項   引述 小P 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-28 at 7:41pm
文進兄如果跑全馬你也是如此不喝運動飲料?
回到最上面
陳文進 由上至下檢視

註冊日期: 2010-10-28
文章數: 790
文章選項 文章選項   引述 陳文進 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-28 at 8:12pm
小P兄.好久沒網上連絡.您好.基本上平時在24公里以下.我是完全只喝水及香蕉.柑橘.至於全馬肯定要喝運動飲料來補充電解質及鈉離子.我強調是平時練習時.若不是長距離及長時間.應該足以.這只是我個人成功降下血壓的案例.並不是醫學常識.若無參考價值.不管他就是了.
回到最上面
小P 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-12-06
文章數: 217
文章選項 文章選項   引述 小P 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-29 at 7:23am
感謝您~
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-29 at 7:46am
文章發表人 阿德

有此一說 ,耳垂有摺痕,潛在性心臟問題,每當偶跑超速時,就有快掛掉的感覺,面部慘綠.
隨著年紀增長,明年跳男乙組,就以完跑為主,不拼命了.
德總:泥錯了!
男乙組競爭更慘烈,隨時要有被輾過的準備!OuchOuchOuch
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11949
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-29 at 9:35am
獅子頭沒說錯.男乙組真的更拚!現在連男甲組都很拚.
有男跑友抱怨說以前一直等著升到老年組想說會不會撈個分組名次,想不到大家都進化的更厲害了,老了幾歲,升了一組還是高手一堆啊!和我一樣啦.三字頭時隨便跑都會有獎杯(五個小時都還有呢LOL).進入四字頭的這組,拚了老命分組都還不見得會有喔.
當然是更拚了.
這幾年的風氣很盛.跑步人口真的有變多.在葫八馬這兩場就覺得好多生面孔.昨天才和隊友聊到,有些場子動不動就有百來個初馬領獎.這些人哪來的?
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-29 at 9:52am
往自己臉上貼金! EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed
這些新增加的跑馬人口,都是受到諸位先知的感召,投入跑馬的行列的!Big smileBig smileBig smile
回到最上面
阿德 由上至下檢視
manager
manager
圖像

位置: 新北市板橋區
文章數: 3601
文章選項 文章選項   引述 阿德 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-29 at 9:57am
文章發表人 獅子頭

文章發表人 阿德

有此一說 ,耳垂有摺痕,潛在性心臟問題,每當偶跑超速時,就有快掛掉的感覺,面部慘綠.
隨著年紀增長,明年跳男乙組,就以完跑為主,不拼命了.
德總:泥錯了!
男乙組競爭更慘烈,隨時要有被輾過的準備!OuchOuchOuch

沒關係 ,反正偶家的展示櫃,已經擺不下那麼多獎杯了,講的有點酸說.Dead
回到最上面
台北小林 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-10-04
位置: 台北市
文章數: 305
文章選項 文章選項   引述 台北小林 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-29 at 10:07am
賁前輩及獅前輩的問題正是我一直很好奇的,拜現代科技所賜,無遠弗屆的網路改變生活型態,
到底有多少人在從事跑步運動而我們不知道呢?以前的前輩年代或許朋友邀約互相結伴而串聯,
今日卻是因為網路世界而進入跑馬圈的人肯定很多,跑者廣場在台灣有絕對影響力應該居功不少.
城市孤鳥俠的我一向只是習慣10k以內跑完閃人的,也是因為搜尋資料而連結到跑者廣場,
進而演化變成現在的菜馬跑者,自己也曾想著,倘若沒有網路.沒有跑者廣場的話,
至今可能我仍然是個短程路跑者,絕對不可能進入馬拉松世界,況且只是一位獨行跑者.
各位前輩熱心鼓吹加上跑者廣場豐富資訊引來許多不知名跑步愛好者,這點是我深深相信的重要原因.
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-29 at 10:30am
是啊!
沒有你們這些肖狼,我還很懷疑會下來跑馬拉松嗎?更別提想跑過百場進入百馬俱樂部。
這在跑馬之前這些想都沒想過。Sleepy
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73