跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 大安森林公園一周是多遠?
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

大安森林公園一周是多遠?

發表回應 發表回應 頁面  12>
作者
訊息
台北小林 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-10-04
位置: 台北市
線上狀態: 離線
文章數: 305
文章選項 文章選項   引述 台北小林 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 大安森林公園一周是多遠?
    發表於: 2011-05-02 at 4:12pm
小弟預定今夜20:00左右前往大安森林公園練跑,是否有人知悉大安森林公園外圍人行道一周距離為多少?Confused
還是有跑友在附近練跑活動可以同行?有興趣的話可以一起來練跑聊天,
只是要先講好喔,小弟只是肉腳一族,平常練跑時最多5min/km,不要當我是快腿族Embarrassed

回到最上面
黑貓 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2010-04-12
文章數: 68
文章選項 文章選項   引述 黑貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-02 at 4:17pm
氣死人了Angry~5min/km還不叫快ㄜ Ouch
回到最上面
台北小林 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 台北小林 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-02 at 4:27pm

黑貓哥,5min/km應該算慢吧?Unhappy我是真的如此認為說~~

如果這樣算快的話,那些高手們怎麼形容呢?還是你今夜要來一起跑跑大安森林公園?Big smile
回到最上面
黑貓 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2010-04-12
文章數: 68
文章選項 文章選項   引述 黑貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-02 at 6:36pm
LOL我幫你加加油Clap~晚上還要上班Cry~天氣變熱了 別忘了補充水
改天有空再一起跑~我也想知道大安公園一圈是幾 公里
回到最上面
台北小林 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 台北小林 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-02 at 7:00pm
我猜每圈大約兩公里前後,精確數字不清楚,等是否有跑友提供精確數字再確認囉.
補假日晚上還要上班喔??辛苦了~~
等你改天再一起跑喔~
回到最上面
黃柏霖 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-10-20
位置: 大安森林公園
文章數: 157
文章選項 文章選項   引述 黃柏霖 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-02 at 7:24pm
文章發表人 台北小林

小弟預定今夜20:00左右前往大安森林公園練跑,是否有人知悉大安森林公園外圍人行道一周距離為多少?Confused
還是有跑友在附近練跑活動可以同行?有興趣的話可以一起來練跑聊天,
只是要先講好喔,小弟只是肉腳一族,平常練跑時最多5min/km,不要當我是快腿族Embarrassed

約2.3公里,同為夜跑族也許有一面之緣.不過我都跑內圈.內圈紅土跑道加一段柏油路面,比外面人行道上柔軟好跑.
5min/km,如果以此速度跑完全馬,約3小時半,算快腿了.
回到最上面
台北小林 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 台北小林 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-02 at 7:40pm
黃兄,謝謝您的回覆,感恩~~Smile
我平常都在南京東路敦化國中外圍練跑,今天首度想嘗試大安森林公園外圍.
家裡距離大安森林公園約為2.5km,因此今夜預定前往大安公園外圍跑個10~12圈,
連同家裡出發往返希望可以湊足30km,這就整裝出發前去!!
我會跑外圍人行道,您要一起來跑嗎??Thumbs Up
回到最上面
黃柏霖 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-10-20
位置: 大安森林公園
文章數: 157
文章選項 文章選項   引述 黃柏霖 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-02 at 7:55pm
文章發表人 台北小林

黃兄,謝謝您的回覆,感恩~~Smile
我平常都在南京東路敦化國中外圍練跑,今天首度想嘗試大安森林公園外圍.
家裡距離大安森林公園約為2.5km,因此今夜預定前往大安公園外圍跑個10~12圈,
連同家裡出發往返希望可以湊足30km,這就整裝出發前去!!
我會跑外圍人行道,您要一起來跑嗎??Thumbs Up
小林兄
多謝抬愛,等級不同無法陪練.況且還沒下班,下班時你應該已鳴金收兵了.
祝 跑安
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-11
位置: 中華民國 台灣
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-03 at 10:01am
現在宿舍距離大安森林公園慢跑二分鐘,徒步五分以內,極少在大安森林公園跑步,若要跑也會選擇園內跑道,感覺離馬路稍遠些,但若由儀器檢測,空氣品質可能相去無幾。主觀的喜愛離車潮越遠越好,大安森林公園人行道四週全是幹道:建國南路和平東路新生南路信義路,車流大,排出的毒氣廢氣臭氣想必不少,但跑在大安森林公園人行道上者,實不算少。若真要跑,寧去河濱,雖不知儀器檢測之空氣品質如何,主觀感受好些。若跑台大,也寧跑離路遠些的校內柏油路,較少跑操場,因離新生南路近也。 
回到最上面
台北小林 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 台北小林 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-03 at 10:09am
To:黑貓哥,大安森林公園外圍一圈約為2.3km,公園外圍告示板標示數字為   m,下次有機會一起跑吧!Smile
To:黃兄,昨夜左腳狀況不佳,並未達到最快狀態5min/km,但是合計跑了32.5km,大安森林公園感覺還不錯,
目前預定周四再次前往一跑,您要一起來嗎?Big smile
小弟會將昨夜大森林安公園跑後感想發表簡單紀錄在新人自我介紹區,若有興趣可以前往參考一下.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73