跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 飛虎常跑留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 飛虎練跑日記之暑期特戰篇
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

飛虎練跑日記之暑期特戰篇

發表回應 發表回應 頁面  <1 2021222324 99>
作者
訊息
六輕阿成 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-08-02
線上狀態: 離線
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 飛虎練跑日記之暑期特戰篇
    發表於: 2012-07-19 at 9:16pm
文章發表人 阿立

我昨天晚上不小心被女兒的洗澡水滑倒,結果左腳拉傷,今天去端木梁報到,舊痛新傷一起來,怎麼都剛好在左腳?復健師有交代要休息幾天,看何時不痛才能再跑!Cry   21號要測驗,22日有金虎爺,我28日還想跑初馬..........Angry
阿立真要恭喜您,您距離PRO級運動員是越來越近了,此話怎講呢?阿成記得看過報導,很多職業球員球季會報銷,都不是因為在場上操勞過度,而是一拖拉庫想都想不到的原因,用手和冰桶拼輸贏算是正常的,有的彎腰就閃到,還有和小孩玩跳床受傷的(這和您很接近喔)…不過這種安慰的說法好像很奇怪,您還是好好休息吧!
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-19 at 9:22pm
文章發表人 飛虎隊阿煌

曼德拉 7/21星期六14.5k期末考有準備補給品在豪宅門口供班員補給!謝謝啦!曼德拉到今天7/19共出席17天了!

期末考要跑進75分才能達到頂標5級分,這標準比期中考還嚴苛,看來曼德拉家的青啤,阿成是看的到、肖想不到了!
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-19 at 9:23pm
文章發表人 飛虎廖醫師

文章發表人 飛虎隊阿煌

終於搞定圖片上傳啦
謝謝你的提醒用你的方法,終於搞定了可以開始上網拉啦了。

恭喜廖大大、賀喜廖大大,您總算改頭換面、重新做人,從此身分證字號不再是公開的秘密了

回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-19 at 9:33pm

今天是全勤同學跨過取證門檻的大日子,可惜唯一的女同學添嫂竟然缺席了,目前僅餘五虎將,繼續加油吧!

延續上週的節奏,阿成邀同路人博群一起上莒光日,剛好勇腳們不約而同都缺席(可能是昨天太操了),不須太用力,聊著、聊著就做完功課啦!輕輕鬆鬆提著早餐回到家裡,不用洗戰鬥澡,時間很充裕呢!明天換阿成準備躍龍門囉!

回到最上面
火車伯 由上至下檢視

註冊日期: 2010-09-09
位置: 雲林飛虎
文章數: 1259
文章選項 文章選項   引述 火車伯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-19 at 10:54pm
7月19日天氣酷熱
今天大家都在找國莊老闆娘,結果缺席了,全勤又少了一位.....下一位可能會是火車伯.....
請注意...這種酷熱的天氣跑步,裝備就要像後面那位蒙面俠一樣,才能防曬!!!

編輯者 火車伯 - 2012-07-20 at 9:07am
飛虎信箱   train588@yahoo.com.tw
回到最上面
鍾主任 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2010-11-14
位置: 雲林
文章數: 24
文章選項 文章選項   引述 鍾主任 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-19 at 11:47pm
文章發表人 飛虎村仔

今天快到甘仔店前就那麼巧,碰上阿成所述的那號人物,單1個人跑,好像是平快車我跟得上,聊了一些她確實是我母校崇德國中的老師,應該也跑了一段時間了,腳步很隱楗,歡迎常來參加我們這一團啦!
阿村:她是我以前的同事啦!
回到最上面
3摳 由上至下檢視

註冊日期: 2012-07-13
文章數: 452
文章選項 文章選項   引述 3摳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-20 at 8:37am

村哥好

應該是偶愛'趴趴造''對郎造'的水某ㄟ.又嚇到您啦!!改天叫她跟您賠罪嘿!!!

阿成兄.我看我光頭的日子可能不遠啦!!!沒辦法!偶只剩1張嘴.啥都不行啦!!

主任好.

偶是彗碧的先生.偶叫3.請多指教!!!

回到最上面
飛虎隊阿煌 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-07-18
文章數: 480
文章選項 文章選項   引述 飛虎隊阿煌 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-20 at 9:36am
 暑訓花絮....... 快!!阿煌 來啦我照一下!!我靠   意志力   在撐的拉!  哇!真帥!!
回到最上面
火車伯 由上至下檢視

註冊日期: 2010-09-09
位置: 雲林飛虎
文章數: 1259
文章選項 文章選項   引述 火車伯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-20 at 9:51am
7月20日天氣陰
經過昨天的下雨,早上的天氣很適合跑步,跟著郭局長、粉鳥、曼得拉、憲維、阿立、得瑋等這群平常看不到車尾燈的快腳跑,以不到70分的時間完成了今天的暑訓.....爽...Tongue

編輯者 火車伯 - 2012-07-20 at 10:30am
飛虎信箱   train588@yahoo.com.tw
回到最上面
飛虎隊阿煌 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-07-18
文章數: 480
文章選項 文章選項   引述 飛虎隊阿煌 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-20 at 9:57am
喂!!換我!!廖醫師 滿身大汗 !目前暑訓5位全勤者之一
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 2021222324 99>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73