跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 跑步教室
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 《 跑步吧!人生 》
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

《 跑步吧!人生 》

發表回應 發表回應 頁面  <1234 69>
作者
訊息
安樂使 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2008-04-13
線上狀態: 離線
文章數: 796
文章選項 文章選項   引述 安樂使 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 《 跑步吧!人生 》
    發表於: 2011-07-05 at 3:32pm
不是下午兩點開播嗎?怎麼找不到去哪裡點?
回到最上面
solo 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 407
文章選項 文章選項   引述 solo 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-05 at 3:37pm
回到最上面
安樂使 由上至下檢視

註冊日期: 2008-04-13
文章數: 796
文章選項 文章選項   引述 安樂使 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-05 at 3:45pm
感謝!
回到最上面
許奎垣 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-17
文章數: 455
文章選項 文章選項   引述 許奎垣 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-05 at 6:52pm
下班後網路收聽《 跑步吧!人生 》,
恭喜新節目開播!給小魚按給讚!Thumbs Up

回到最上面
wezom 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2011-05-17
文章數: 48
文章選項 文章選項   引述 wezom 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-05 at 7:09pm
這個讚喔.....馬上加入最愛啦~Big smile
回到最上面
新竹阿信 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-09-10
文章數: 647
文章選項 文章選項   引述 新竹阿信 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-05 at 7:18pm
按讚按不停Thumbs Up
馬拉松跑者~~飛小魚
馬拉松作家~~飛小魚
馬拉松廣播節目主持人~~飛小魚
新竹阿信部落格
http://www.wretch.cc/blog/hsuyihsin/
回到最上面
飛小魚 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-12
文章數: 456
文章選項 文章選項   引述 飛小魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-05 at 9:43pm
文章發表人 王坤樹

號外!號外!)))))))
跑步界的美人魚~~Heart飛小魚Heart,要開節目了,是有聲的網路廣播節目~~《 跑步吧!人生 》,她不像老王是個王祿仔仙專門在推銷吃不好的菜市仔藥。談的正是各位有興趣的~~跑步。
請舊雨新知聽後在此專欄給她一點回應,她會三不五時來此答謝你的熱情。Clap

今天下午開播,當然墾辭花籃花圈(我想你也送不到Big smile),首位貴賓是超馬界的名師~~郭豐洲老師。往後還會陸續邀請跑界名人上節目,聽說下回的歪腦筋是要挖星光馬的頭號戰犯~~達辣來上節目。
當然!我是氣急敗壞Angry,怎可邀世仇故意把偶給遺忘。(這話是說給自己聽聽,大家最好跳過當沒看到)Big smile

網路廣播我也是很陌生,聽說不必在固定時段收聽,可隨時上網收聽你要聽的內容。 

嘩)))))好害羞喔,沒想到大樹哥用了這麼大的版面幫小魚的新節目"造勢"!TongueBig smileEmbarrassed

說來實在很慚愧,一隻馬場上的超級菜菜鳥,不,菜菜魚,竟然敢斗膽開起跑步節目來,會不會太不自量力了點?因為是剛剛好的機緣,這個擁有吳念真、小野兩張大王牌的網路廣播節目《這些人那些事》,是小魚以前在媒體圈時的好朋友今年的「創意作」。

老朋友約碰面話家常,聊聊彼此的近況,說著說著,「幫我開個節目吧!」嘎,開廣播節目?這倒是新鮮,以前小魚曾經"走進電視"裡,當過半年的財經帶狀節目單元主持人,天天live直播;這會兒換成廣播,一星期一集,ok呀!只是,要聊什麼好呢?朋友聽著小魚正準備進行的計劃,他說,「就來聊跑步吧!」

《跑步吧!人生》就是在一頓飯中間形成的idea。

雖然我是一隻從馬場上逃離了兩年多的"落跑小魚",但我的心始終未曾真正遠離過,我只是躲在跑者廣場的角落裡遠遠地看著大家,很懊惱自己怎麼會把跑步拋棄得如此徹底,要回來這條路走得很辛苦哪!

雖然我跑得不好,而且跑得很少,但我一直對跑步有著難以言喻的熱情與深深的眷戀,好像是一個跑步的傳道者,不斷在說著跑步的好處。在我的blog裡,有一個「關於愛跑步的小魚」的文章分類,裡頭差不多累積將近80篇的文章,僅次於旅遊類,可見我有多麼熱愛跑步。

B--U--T,等一下,我的雙腳卻背叛了跑步,氣!AngryOuchCry 兩年前停止「持續不斷地跑著」這件事之後,接下來就剩下零星地打"游擊戰"~~~~跑不動,又想念,心太癢的時候,就去馬拉松會場當熱情的攝影志工,文章還是一直寫著,卻不再是自己下場參賽的心情。

用文字寫還不過癮,現在竟然開始在網路上"發聲",開起跑步節目來了。既然節目已經正式開播,當然希望能夠讓很多人聽到,獲得廣大而且熱烈的迴響,也很歡迎大家多多支持鼓勵,給小魚更多的建議與指導。衷心希望這個節目可以愈做愈好,發揮更大的影響力,讓更多人一起來跑步。

我喜歡這樣說著~~~~~~

我用雙腳、用文字、用聲音,跑步。 EmbarrassedEmbarrassed
回到最上面
飛小魚 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 飛小魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-05 at 10:16pm
文章發表人 王世勳

將跑步、語言、文字與感性之間,串起最美麗的連接線,妳是首選的魔術師。

謝謝世勳大哥。
小魚始終記得,在一開始的最初,你給了小魚書寫跑步文字的肯定。
以及,後來開始跑馬時,你總是會給小魚最溫暖的笑容,最真誠的鼓勵與支持,謝謝你。

給酷酷跑:
啊呀,不用天天報到啦,一星期一次就好。
不過如果你覺得百聽不厭,想天天都聽一回的話,小魚當然很開心喲!Smile

文章發表人 陳文進

點首頁進入後.接著要點那裡.教一下.我是電腦白癡.Confused
文章發表人 王坤樹

我也是白痴級

好巧,小魚好像也是電腦小白耶!
不過我又是重度網路使用者,呵呵 LOLLOL

給阿達仔:
啊呀,大樹哥怎麼可以提前把小魚的"祕密武器"~~~~
啊呀,不是啦,是祕密強棒,給提前洩露了呢?
不過這樣也好,你就更加逃不掉了,要記得我們有約喔!Wink

網路會大當機只有星光馬報名的那個恐怖時刻,《跑步吧!人生》隨時都可以收聽啦。
不過阿達仔答應小魚是有條件的,那就是,必須拿星光馬完跑證書來交換,啊))))))
剉~~剉~~剉~~抖~~抖~~抖~~DeadDead

回到最上面
飛小魚 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 飛小魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-05 at 10:30pm
文章發表人 william

跑步吧!人生!一定很精采喔!Clap會跑的小魚@@加入我最愛。

祝~~首播大獲成功。

兩粒楊大哥~~~~
雖然上回在大稻埕碼頭有遇到你,一整個驚喜,而且開心到爆。
但那天人太多,沒法子暢所欲言,有好多話想跟你說喔!

文章發表人 afan

按一個讚~Thumbs Up
文章發表人 wezom

這個讚喔.....馬上加入最愛啦~Big smile

呵呵,看來大家都臉書成癮,都要按個讚,
還有不久之前才"淪陷"的阿信也是,還按讚按不停咧,好好笑。LOL
感謝你們支持菜菜小魚。

小粒)))))))))
為什麼你跟葳寶妹妹的留言都這麼可愛又爆笑?
就說我是電腦小白咩,要怎麼放照片、加入這些可愛圖圖,還有在廣場的超連結,我通通不會耶。

啊呀,另外一個郭老師:
說起跑步的最初,真的很感激也很感動你給小魚那麼多的指導,提供更種訓練方式,還有一些跑步"法寶",很抱歉小魚辜負了你的期待,竟然消失得那麼徹底!
雖然無法同時完成花東縱谷50k,但是,小魚的第三馬在帶傷上陣的情況下,最後還是開心地完成了這場迷你小超馬~~~~幸好有跑,不然此情此景只待成追憶了。
咦,不是說小魚一旦重返馬場,郭老師要連陪三場嗎?Tongue
回到最上面
飛小魚 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 飛小魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-05 at 10:41pm
謝謝安樂使大哥。
謝謝solo。

一隻笨笨小魚,早上有進來這裡,中午跑完步後趁一點空檔也有進來這裡,壓根渾然不知,大樹哥已經幫小魚敲鑼打鼓,而且已經有人在這裡給小魚加油打氣了。

這樣好像不是用電腦小白就可以形容厚?Tongue

後來,1點多出門以後,直到晚上9點多才回家。明明已經有"報馬仔"通報小魚,記得上跑者廣場來熱情回應,結果我竟然還找了一下下..........

要感謝的人很多,感謝一路走來,不斷給小魚太多太多支持與陪伴的奎垣、阿信。
感謝大樹哥幫害羞的小魚,開啟這樣一個節目專屬話題,讓我以後可以在這裡經常說說話。
感謝魅力四射的阿達仔辦了那場轟動武林驚動天下的星光馬,
感謝"逼迫"小魚硬著頭皮栽進去的那些壞朋友(哈哈,反正頭號主事者好像看不到),
感謝每一個留下隻字片語,以及,晃進來這裡觀看卻默不出聲的人,
感謝曾經給過我很多指導、讓我戀上跑步的叫練,以及最初帶領我進跑步世界的人。
感謝.........

啊咧,我在幹嘛,又不是在發表得獎感言!
這只是個開始,以後,我們空中見,還有,這裡見;
如果還有力氣,不會覺得眼睛太過勞累的話,也可以在小魚的blog見。EmbarrassedEmbarrassed
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 69>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73