跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 慢跑資訊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 10/9台南有確定要辦秋季馬拉松嗎?
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

10/9台南有確定要辦秋季馬拉松嗎?

發表回應 發表回應 頁面  <123>
作者
訊息
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 13165
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 10/9台南有確定要辦秋季馬拉松嗎?
    發表於: 2011-08-02 at 4:30pm
達辣:你吊到台南市教育局工作了嗎?
現在台南市就全靠你了!ClapClapClapClap
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-02 at 4:36pm
文章發表人 malonlon

感謝達辣哥的情資!

再想請教一下跑廣的大大,有沒有梨山馬拉松或是東吳超馬(可能是12月第1禮拜或第2星期?)的小道消息?

百年國慶跑百里這個我大略知道,就不用分享了,謝謝!

東吳要辦48小時!(應該是12月的第一週)
梨山看來是不會辦了!(因為台中沒有一個達辣!EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed)
百年國慶跑百里”是什麼內容,請分享!(看來是跑百K,我也不用想太多了OuchOuchOuch)

編輯者 獅子頭 - 2011-08-02 at 4:38pm
回到最上面
阿財 由上至下檢視
版主
版主

註冊日期: 2002-06-05
文章數: 2047
文章選項 文章選項   引述 阿財 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-02 at 4:48pm

暫定

10/9  50K
10/10  100K(100人)
2012 2/3-4  24-48H
8月中旬後會確認,敬請期待。
陳進財
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-02 at 4:58pm
哇!
下半年的馬拉松在趕進度哦!ClapClapClap
本年去年底我預估今年有50場馬拉松(去年是41場).
結果是上半年少了許多場,想說我這個獅子哥(對照章魚哥)失靈了.
誰知天不願見我失信於民,下半年給我一堆馬拉松,看到我眼花,雖然可以繼續當獅子哥!
只是兩腳無力,不能全部光顧!
CryCryCry

編輯者 獅子頭 - 2011-08-02 at 5:09pm
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2003-02-11
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-02 at 4:59pm

好呀!這個會有許多人有興趣:百年十月十日,百人跑百K。若加一句話,大半的人就被嚇走:限時十小時。真要限時10小時,會有百人挑戰嗎?今年祈福百K跑入10小時者31人,關山經典百K跑入10小時者17人。

台灣百公里的市場已不小,且逐漸成長中,快速或緩慢。
關於梨山馬拉松,去年猶有和平鄉,如今僅有和平區,鄉公所(自治機關)權限遠遠高於區公所(非自治機關)。
回到最上面
阿財 由上至下檢視
版主
版主

註冊日期: 2002-06-05
文章數: 2047
文章選項 文章選項   引述 阿財 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-02 at 8:42pm
100K限時可能依國際標準12小時(平地跑道),目前台灣12小時內100K跑者應該有近200人吧1
陳進財
回到最上面
章魚哥 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-05-20
文章數: 16
文章選項 文章選項   引述 章魚哥 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-02 at 10:07pm
謝謝各位的解說...看來10月份又是熱鬧的馬拉松月了
回到最上面
草山程 由上至下檢視

註冊日期: 2009-10-13
文章數: 264
文章選項 文章選項   引述 草山程 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-02 at 10:21pm
文章發表人 阿財

100K限時可能依國際標準12小時(平地跑道),目前台灣12小時內100K跑者應該有近200人吧1
 10月天氣上且很熱,中午時分動輒33~4度,關門時間應酌予延長
回到最上面
ahdar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-24
文章數: 2345
文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-03 at 9:09am
文章發表人 獅子頭

達辣:你吊到台南市教育局工作了嗎?
現在台南市就全靠你了!ClapClapClapClap

到教育局是用「吊」的嗎?呵,憑偶,還是別去誤人子弟了LOL
這樣好了,若賴桑要成立一個「馬拉松事務局」,小弟大概會同意被吊過去幹苦力Embarrassed
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-11
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-03 at 9:16am

一月的百公里有174人跑在12小時內;五月的百公里有110名跑在12小時內,因此若限時12小時不至於100人不額滿。若限時14小時,則敢參加者會更多。主辦者有全權決定遊戲規則,跑者自行評估參與否,如全馬也有限時五小時、四小時三十分者,較罕見爾。

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <123>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73