跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 慢跑資訊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 10/9台南有確定要辦秋季馬拉松嗎?
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

10/9台南有確定要辦秋季馬拉松嗎?

發表回應 發表回應 頁面  123>
作者
訊息 反向排序
民間公證人陳永星 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2003-02-11
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 10/9台南有確定要辦秋季馬拉松嗎?
    發表於: 2011-08-04 at 12:46pm
可惜和信義馬拉松衝堂,若在乎普查業績者,當會遠征南投縣山上。若不在乎普查業績,嘉南高屏同學倒可就近跑,況有短程,宜於全家參與。
回到最上面
noahtsai 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-12-24
文章數: 705
文章選項 文章選項   引述 noahtsai 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-04 at 11:38am

目前看到的,是十月份的半程馬拉松:

相偕來去看黑面撓杯 ─ 2011府城秋季半程馬拉松賽 10/09 日 台南市七股區正王府 21K, 10.8K, 3.5K 500, 300, 150
****蔡昌智****
愛跑馬,但不瘋馬。
愛創紀錄,但不強求。
健康跑馬,身心舒暢才是王道。
回到最上面
陳文進 由上至下檢視

註冊日期: 2010-10-28
文章數: 790
文章選項 文章選項   引述 陳文進 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-03 at 5:06pm
文章發表人 飛龍

文章發表人 heins

[
台南市馬拉松事務局黃局長,不錯聽哦!
我剛算了一下,現在台南市有38區,一年每區辦一場路跑賽,這個局長就會忙翻了!
更正一下,是37區才對。以達爺的才能跟熱忱一年辦53場(52週加上拜年馬)也沒有問題。ClapClapClap[/QUOTE]
台南市馬拉松事務局黃局長,不錯聽哦! 有創意,這樣應該請調台南市服務,週一至週五上班,週六、日跑馬,每週都有馬可跑,並且可省下交通費、住宿費,不過先決條信要請賴市長任命阿達擔任局長才有可能。LOLLOLLOLLOLLOL[/QUOTE] 我明天就把全家搬回臺南住.反正麻豆還有一塊破地空著.LOLLOLLOL
回到最上面
草山程 由上至下檢視

註冊日期: 2009-10-13
文章數: 264
文章選項 文章選項   引述 草山程 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-03 at 12:59pm
[[/QUOTE]
我剛算了一下,現在台南市有38區,一年每區辦一場路跑賽,這個局長就會忙翻了!LOLLOLLOL
[/QUOTE]
那就是全國第一局了(台南市獨有)
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-03 at 12:42pm
文章發表人 heins

[
我剛算了一下,現在台南市有38區,一年每區辦一場路跑賽,這個局長就會忙翻了!
[/QUOTE] 更正一下,是37區才對。以達爺的才能跟熱忱一年辦53場(52週加上拜年馬)也沒有問題。ClapClapClap[/QUOTE]
台南市馬拉松事務局黃局長,不錯聽哦! 有創意,這樣應該請調台南市服務,週一至週五上班,週六、日跑馬,每週都有馬可跑,並且可省下交通費、住宿費,不過先決條信要請賴市長任命阿達擔任局長才有可能。LOLLOLLOLLOLLOL
回到最上面
heins 由上至下檢視

註冊日期: 2008-07-01
文章數: 176
文章選項 文章選項   引述 heins 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-03 at 11:29am
[[/QUOTE]
[/QUOTE] 更正一下,是37區才對。以達爺的才能跟熱忱一年辦53場(52週加上拜年馬)也沒有問題。ClapClapClap
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-03 at 10:47am
文章發表人 ahdar

文章發表人 獅子頭

達辣:你吊到台南市教育局工作了嗎?
現在台南市就全靠你了!ClapClapClapClap

到教育局是用「吊」的嗎?呵,憑偶,還是別去誤人子弟了LOL
這樣好了,若賴桑要成立一個「馬拉松事務局」,小弟大概會同意被吊過去幹苦力Embarrassed
我剛算了一下,現在台南市有38區,一年每區辦一場路跑賽,這個局長就會忙翻了!LOLLOLLOL
回到最上面
ahdar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-24
文章數: 2345
文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-03 at 9:29am
文章發表人 獅子頭

哇!
下半年的馬拉松在趕進度哦!ClapClapClap
本年去年底我預估今年有50場馬拉松(去年是41場).
結果是上半年少了許多場,想說我這個獅子哥(對照章魚哥)失靈了.
誰知天不願見我失信於民,下半年給我一堆馬拉松,看到我眼花,雖然可以繼續當獅子哥!
只是兩腳無力,不能全部光顧!
CryCryCry

泥會兩腳無力嗎?最近偷練有成,連老樹及錫恩都不小心被泥巴掉,小心別暗爽到內傷 Dead
一年五十馬,要拼百馬的話兩年就可搞定,這在十幾二十年前的台灣,簡直是神話不是嗎,恭喜獅老爺推動馬拉松運動有成,但,現也要推推半馬或10K,金字塔的底層更重要對吧!Wink
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-11
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-03 at 9:16am

一月的百公里有174人跑在12小時內;五月的百公里有110名跑在12小時內,因此若限時12小時不至於100人不額滿。若限時14小時,則敢參加者會更多。主辦者有全權決定遊戲規則,跑者自行評估參與否,如全馬也有限時五小時、四小時三十分者,較罕見爾。

回到最上面
ahdar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-24
文章數: 2345
文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-03 at 9:09am
文章發表人 獅子頭

達辣:你吊到台南市教育局工作了嗎?
現在台南市就全靠你了!ClapClapClapClap

到教育局是用「吊」的嗎?呵,憑偶,還是別去誤人子弟了LOL
這樣好了,若賴桑要成立一個「馬拉松事務局」,小弟大概會同意被吊過去幹苦力Embarrassed
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73