跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 跑步教室
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 這雙鞋穿起來怎麼樣
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

這雙鞋穿起來怎麼樣

發表回應 發表回應 頁面  <12
作者
訊息
Ospace 由上至下檢視
Senior Member
Senior Member

註冊日期: 2003-10-01
位置: 新北 新店
線上狀態: 離線
文章數: 116
文章選項 文章選項   引述 Ospace 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 這雙鞋穿起來怎麼樣
    發表於: 2003-11-13 at 2:11pm
有這種好康的,
也算我一份。

半年前為了找一雙練習鞋,
看了好多店都找不到價錢合宜的好鞋,
知名廠牌的鞋子常常貴得不像話。
回到最上面
黃澡備 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2002-10-13
位置: 中華民國 台灣
文章數: 42
文章選項 文章選項   引述 黃澡備 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-11-13 at 7:54pm
這雙鞋我也有,雖不耐磨,但透氣,很輕,牌價定價3280元(鞋底有透氣孔),鞋底若無透氣孔則更便宜。不知英謙兄所購價位鞋底是否有透氣孔,果真2000元以下,真是超便宜。
我向朋友購入2100元(有孔),店在永和市國光路17號一樓,他有各種現款馬拉松鞋及慢跑鞋,
只要向老闆說我介紹的,他會以最大折扣(與我同價)服務大家,大家可以訪價多比較。
黃澡備
回到最上面
黃澡備 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2002-10-13
文章數: 42
文章選項 文章選項   引述 黃澡備 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-11-13 at 7:56pm
這雙鞋我也有,雖不耐磨,但透氣,很輕,牌價定價3280元(鞋底有透氣孔),鞋底若無透氣孔則更便宜。不知英謙兄所購價位鞋底是否有透氣孔,果真2000元以下,真是超便宜。
我向朋友購入2100元(有孔),店在永和市國光路17號一樓,他有各種現款馬拉松鞋及慢跑鞋,
只要向老闆說我介紹的,他會以最大折扣(與我同價)服務大家,大家可以訪價多比較。
黃澡備
回到最上面
陳英謙 由上至下檢視
系統管理
系統管理

註冊日期: 2002-05-07
文章數: 2014
文章選項 文章選項   引述 陳英謙 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-11-14 at 5:07pm
我當初以六折價錢向朋友購買兩雙, 可惜現在已經沒有貨了, 應改是有孔的吧, 平常很透氣很舒服, 可惜缺點有二: 只要一下小雨裡面馬上濕, 跑紅土跑道襪子就得很辛苦洗了
澡備兄所說2100元也算很便宜, 大家不妨去看看
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73