跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 隊友賁姐上報了∼YA
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

隊友賁姐上報了∼YA

發表回應 發表回應
作者
訊息
otto 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-11-20
線上狀態: 離線
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 隊友賁姐上報了∼YA
    發表於: 2012-02-07 at 9:37am

《賁俊蓮叫她第一名》 拚第215場馬拉松

自由時報自由時報 – 2012年2月4日 上午4:34

相關內容

• 《賁俊蓮叫她第一名》 拚第215場馬拉松放大照片

《賁俊蓮叫她第一名》 拚第215場馬拉松

高雄國際馬拉松 將見她的身影

〔自由時報記者曹明正/高雄報導〕高雄國際馬拉松明天開跑,國內外好手雲集,其中來自主辦單位高雄市體育處的賁俊蓮雖非大會菁英選手,但這已是她個人第二百一十五場馬拉松比賽,是國內馬拉松女子選手當中,「馬數」最高的保持人。

四十四歲的賁俊蓮,民國八十一年就進入還未升格體育處的高雄市體育場會計室服務,她說民國九十二年底為了減肥,參加人生第一次的馬拉松,不知不覺在去年十一月於太魯閣馬拉松賽中,累積了第二百馬。

這次完跑讓賁俊蓮創下國內女子選手破二百馬的先例,就算合計男女選手,也可擠進國內前十傑,巧合的是她的初馬與第二百馬,都是在太魯閣完成。

明天的高馬是賁俊蓮第二百一十五場馬拉松比賽,在所有場次中,她有至少五十場比賽,比的是超過四十二.一九五公里的超級馬拉松。

她說,印象跑最久的是希臘七天七夜馬拉松,當時跑了五百多公里,另外像東吳超馬、東京馬拉松,以及沖繩宮古島一百公里馬拉松她也跑過。

習慣穿紅衣 希望活到老跑到老

賁俊蓮比賽時習慣穿紅衣,她說其實是當年加入澄清湖百信建材慢跑隊時,全隊都是男生,制服是黃色,因為只有她一個女生,為此隊上特別買了紅背心讓她穿,想不到會成為個人識別形象,不穿紅衣別人還不習慣。

對於馬拉松,她說:「我希望可以活到老、跑到老。」

http://tw.news.yahoo.com/%E8%B3%81%E4%BF%8A%E8%93%AE%E5%8F%AB%E5%A5%B9%E7%AC%AC-%E5%90%8D-%E6%8B%9A%E7%AC%AC215%E5%A0%B4%E9%A6%AC%E6%8B%89%E6%9D%BE-203400895.html

編輯者 otto - 2012-02-07 at 9:38am
回到最上面
冠頭 由上至下檢視

註冊日期: 2009-03-17
位置: 後山
文章數: 177
文章選項 文章選項   引述 冠頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-07 at 10:43am
賁姐真厲害,女中豪傑~Thumbs Up
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-07 at 5:03pm
水賁賁真是名符其實第一名,目前高居國內女跑者跑馬次數首位,很難撼動。高雄馬也是分第一名,昨天下午在操場還有人問平常看她跑得慢慢的,一比賽怎麼跑那麼快。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-07 at 6:45pm
其實以前看到在我前頭女生的馬數也會以為追不到,但其實∼慢慢跑就好了啊.追上我真的不難,只要肯跑.
我有時會在運動場跑下午,這裡的人都練速度的,總是看我慢慢玩,真的還不相信我可以跑三四一.跑步就是這樣好玩∼∼但其實真的有拚嘛,喘的很呢,還好沒在高雄丟臉,也沒在同事面前丟臉.好里佳在.這也是我後段拚死命撐住的唯一信念LOL,辛苦的很呢Dead,有累到.
回到最上面
永慢陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2011-12-15
位置: 台北市
文章數: 872
文章選項 文章選項   引述 永慢陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-09 at 2:26pm
十一月第一週邁入200大關,二月第一週已抵達215,約90天跑15馬,平均六天一馬,一年可以60馬,一年八個月就再進帳100馬?當然不能這般計算,十一月十二月為旺季,五月至八月為淡季,進帳就會減緩,所以一年能達40馬已屬高標了。若要超過40馬,或許要跑些國外的馬拉松來湊數。
有些人總是快,力拚得獎。有些人總是慢,以時限完跑,取得證書為已足。有些人隨興而馳,可快可慢,逍遙自在。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-09 at 4:09pm

跑了一場高雄馬有發生不少好玩的事.在公司裡出入的不少裁判老師那天都在比賽值勤,這幾天都問我說想不想更進步,要幫我集訓在穩坐十名之內.我笑笑的回答不想啊.是真的不想.我真的吃不了那種苦哇.也不想付出太多的代價(也怕受傷).自覺已經跑的夠認真也夠賣力了呢.真的只希望是有力時衝一下,沒力時哈啦的完成,能夠跑到生命終止的那一天!

∼雖然有時衝過頭或衝不過,就會假裝休閒跑LOL
∼昨天檢討會時還有人提議女生總名次要放寬至十一名.逗我的∼那我一定會跑十二名LOL
回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

註冊日期: 2005-03-02
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-09 at 4:29pm
那檢討會有人提議下次安排跳大腿舞嗎 ?
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-09 at 4:36pm
有啊,有啊,我有毛遂自薦說就由我來跳”大”腿舞吧Embarrassed
但處長說不用啦,妳要害高雄馬沒人來跑喔LOL
回到最上面
鬥魚 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2011-09-06
位置: 高雄
文章數: 143
文章選項 文章選項   引述 鬥魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-23 at 11:00am
飛龍大哥,別聽他人亂亂扯,我常常都看到小妹在操場練速度,尤其是她獨自一人在練跑的時候在速度上堪稱雷雨交加ShockedClap先說好...有就有沒有就沒有,小妹妳就自己承認承認吧!Big smileWinkLOL

文章發表人 飛龍

水賁賁真是名符其實第一名,目前高居國內女跑者跑馬次數首位,很難撼動。高雄馬也是分第一名,昨天下午在操場還有人問平常看她跑得慢慢的,一比賽怎麼跑那麼快。
回憶是最壞的日用品,但裝在想念裡面就是最好的行李。

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-23 at 1:04pm
喲.怎麼連我也賣了.趕快來澄清一下.我都一直強調不練速度的.
平常我的繞圈.都規定自己跑在310以內.再慢就表示累了,也沒練的必要.有伴時可以穩定跑每圈245左右.二小時連喝水剛好是二十公里.說這樣叫快,會害這裡的高手笑死的啦!
可以跑220,但頂多撐三圈.其實昨天的十五公里,費時是一小時三十七分∼三天沒跑反而跑感不好!
我如果要開始練間歇或速度的話,我會上來公告讓大家得青驚的LOL∼或是等我減到五十五公斤再說吧.我很想跑330,也很想拿紅包,但就是無法下決心認真.但∼能夠一輩子這樣的跑著,才是我的最大目標.而且,偶爾狀況特好,嚇嚇像米香那種高手,其實也蠻好玩的.
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73