跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 10/14八里左岸我又來了
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

10/14八里左岸我又來了

發表回應 發表回應
作者
訊息
鐵馬小丁 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2011-12-28
線上狀態: 離線
文章數: 952
文章選項 文章選項   引述 鐵馬小丁 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 10/14八里左岸我又來了
    發表於: 2012-10-09 at 10:05am
這場賽事好像比較少人提,或許雖然大家淡水河岸跑多了,不過對住在桃園的我,淡水河岸的賽事算近又平算好跑,只怕熱啦.

天涼時也會帶小朋友去挖仔尾看彈塗魚和招潮蟹,這次要從三重跑到挖仔尾,不知大會對跑友和車友的管制為何,上回跑時,裁判提醒車友小心跑友,車友卻回嗆你才要小心.唉!跑在自行車道,不知誰的路權大,以人為本嘛!倒是有些阿婆,阿尚,會為大家加油.

不論如何,偉大的城市都會有一條河流經過,雖然每個人或城市對偉大的定義或許不同,跑在河岸,看河,看岸,不同歲數,不同時節都會有不同景色和不同的美,能讓我感動的,對我來說都是一種偉大.八里左岸我又來了.
回到最上面
noahtsai 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-12-24
文章數: 705
文章選項 文章選項   引述 noahtsai 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-09 at 10:16am

今年左岸算是很熱鬧的,年初有三重馬、年中有光橋夜馬、這禮拜天又有議長盃馬,的確是條不錯的路線!只是人一多就會很擠,希望主辦單位有做好全半馬的分流,不然大家可能會面臨"週年慶"式的擦身而過了。Confused

****蔡昌智****
愛跑馬,但不瘋馬。
愛創紀錄,但不強求。
健康跑馬,身心舒暢才是王道。
回到最上面
yuhihihi 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2007-11-25
文章數: 62
文章選項 文章選項   引述 yuhihihi 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-13 at 11:50am
當天本人也有參加這場馬拉松,也是小弟人生中第一次挑戰100場馬拉松完成的日子,
歡迎大家當天能夠為我加油打氣,順利完成這場重要的里程碑,
聽說當天會有兩組百馬跑者參賽,應該是熱鬧可期喔,謝謝啦!
有健康的身體才有能力照顧全家人,除了自己跑馬拉松外,我每年都會安排到專業健檢中心全身健檢一次!
回到最上面
張嘉佑 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-11-29
位置: 台灣省台北市
文章數: 833
文章選項 文章選項   引述 張嘉佑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-13 at 2:01pm
今年參加光橋夜跑,起點是在新北大橋
到下堤防之後那個小隧道大概 11K 左右

但是這次起點再重新橋,比新北大橋遠大概 300m
來回共是 600m

以這次單趟折返的路線來看
0.3 + 11 = 11.3K
從重新橋到下堤防的地方估計是 11.3K

所以從下隄防之後到全馬折返點大約還有 9.3K
如果加上誤差的話大概還有 9.5K ~ 10K

從重新橋到下堤防處幾乎都是平坦的柏油路面
從下堤防後開始進入八里左岸自行車道...
各種路面都有..
水泥.地磚.磨石子.木棧道..對腳的傷害比較大..
所以看來要小心慢行...

而且假日自行車道不可能完全管制
所以可能會發生人車爭道的場面
因此跑友們可能真的要注意自己的安全

小記
我在 99 年的八里左岸半馬賽賽程途中發生韌帶受傷的事情
所以心中難免有點恐懼...
不過那時是剛入馬場..直接連馬,然後第三週再跑八里左岸半馬,
接著就掛掉了..
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000421701544
回到最上面
鐵馬小丁 由上至下檢視

註冊日期: 2011-12-28
文章數: 952
文章選項 文章選項   引述 鐵馬小丁 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-15 at 8:30am
恭喜前輩百馬達成,小弟在相遇時可有大力鼓掌喔!也期待年底艋舺馬有更好的補給,跑得更快樂!
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73