跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 101年11月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

101年11月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 91011
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 101年11月的跑步日記
    發表於: 2012-11-30 at 11:36am
謝謝祝福,希望偶爾有如你所言喔LOL,反正都要努力跑,台東八點起跑?想到就蠻怕的.沒關係,玩玩就好.我是等著要吃兩個池上便當啦!然後再到艋舺玩,愛路迷的房運成大哥要慶祝一百場Clap
今早還是有早起.走走跑跑三公里,遇到隊友哈啦休息.十七早上的月還是明亮,映照著天空有一種說不出的味道.十一月里程合計554.98公里,這個月全休日只有兩天,而且這一年來第一次月里程到五百∼實在是太混了啦!有朋友說天天跑?呵呵,我還真的做不到.有空就跑,想跑就跑(我還以為自己夠認真呢LOL)!
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-30 at 11:53am
那個小蓮,你已夠認真啦。
上星期日跑了個豆漿半馬後,已連續停機到今天,明天池上碰到你,不知還能否下場跑~~未知。Dead
昨天去扎了幾針,那個醫生說要我停跑數天,我都不敢說明天有一場池上馬要跑。
我超怕超長距離跑,這回腿傷想必是貴州3日百k賽的後遺症。不解為何你跑那麼多,都能沒事還能拿獎金。
回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-30 at 11:54am
預祝
南北兩地
連跑皆捷
回到最上面
廈馬 由上至下檢視

註冊日期: 2010-12-24
位置: 廈門
文章數: 139
文章選項 文章選項   引述 廈馬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-30 at 8:36pm
自從大屯山被姑娘KO之後,右腳後跟只要沾到地,就如針刺,大概就像另版所言'筋膜炎'發作,很是痛苦.這期間,又是針灸,又是推拿,但還是隱隱作痛,剛好老天天天下雨,正好找到一個摸魚的借口.但看姑娘仍四處征戰,週週連馬,到處領摳摳...唉!此乃真能人也,非常人能所及.殘愧,殘愧Embarrassed
回到最上面
吳永郁 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-11-04
文章數: 19
文章選項 文章選項   引述 吳永郁 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-01 at 9:17pm
給樓上一個良性建議!腳底筋膜炎是運動選手的通病∼沒什麼特效葯!只有調整步伐!放慢速度!繼續跑不可間斷!心情放輕鬆∼對戰疼痛!跑鞋要加厚為腳底吸震∼磨到半年或1年會完全好起來!不必找醫生!因為他會叫你不行∼跑∼
這是我自身的經過∼從左腳開痛半年!好後再換右腳痛!再磨半年後現在完全好了∼醫生講的為何沒用!因為他們從不運動∼
運動人的經驗可做最佳參考!
回到最上面
Laura 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-04-02
位置: 內壢 - 內湖
文章數: 279
文章選項 文章選項   引述 Laura 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-02 at 9:07am
小蓮膝蓋跌傷沒事吧!?< ="/1t34b09630a5141/forum/RTE_.asp?mode=reply%26ID=230l">
膝蓋跌傷, 我可經驗多了, 跑馬約四年, 每年都要跌個1-2次, 而且多是慢慢跑, 也會踢到東西, 跌成仆街..
不碰到水,多滴優點,1周內可以結痂脫皮, 泡到水化膿, 至少兩週... 
祝早日痊癒!
胡肅敏。 大家都叫我- 蘿菈(Laura), 不過我不姓羅哦~ ^^
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-03 at 10:09am
謝謝蘿拉的建議,不過真的是一直碰到水(淋了兩天雨),難怪雖沒有化膿也一直無法結痂
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 91011

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73