跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 北馬會務留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 健康起飛  追求夢想  2004勁跑盃路跑錦標賽
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

健康起飛 追求夢想 2004勁跑盃路跑錦標賽

發表回應 發表回應 頁面  <1 23456>
作者
訊息
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 13165
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 健康起飛 追求夢想 2004勁跑盃路跑錦標賽
    發表於: 2004-04-01 at 9:16am
游欣紹兄:真不好意思,國有國法,家有家規,一個俱樂部也有自己的規定,你所見到的是永和慢跑的會員報名專區,我們只提供會員的服務,雖然有非會員的報名,但是也全部是經會員的介紹,所以我們的對象全部是會員,如果你不嫌棄"永慢",我們隨時歡迎你.如果你覺得不方便,你也可以找一個本會的會員幫你報名,但是.....,現在的狀況,我們實在難為,希望你能體諒我們永和慢跑幹部的難為.

你以前的狀況,是我們第一次發生,所以沒有內規,現在有了,就用現在的方式,最後謝謝你對永和慢跑的肯定,再次感謝你!
回到最上面
RunningYam 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-04-01 at 1:30pm
游欣紹兄,

永和慢跑也有一位住淡水的熱心跑友 (化名為 mark matchless), 或許可問問他如何參與活動, 或找他引荐. 不一定要參與義工, 大家只是出乎真誠與熱誠, 熱愛跑步與交友, 如此無所謂 "肉腳" 一言, 只有用心與否, 莫低估自己.

據我所知, 象錄兄不辭煩勞為大家解決報名的繁雜手續, 是有目共睹, 這也是種義工. 依循法規, 才是對象錄兄的付出與其他跑友有所尊重.
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
11111 由上至下檢視

註冊日期: 2002-12-26
文章數: 864
文章選項 文章選項   引述 11111 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-04-01 at 4:17pm
請幫陳洋卿報名10.5k..謝謝..
陳洋卿
回到最上面
象錄 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2002-07-10
文章數: 2005
文章選項 文章選項   引述 象錄 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-04-01 at 5:49pm
健康起飛 追求夢想 2004勁跑盃路跑錦標賽
報名15日截止(本欄提前二天)熱情的永和慢跑請給于初顯身手的友會大力捧場 尚未報名者請加快手腳 等你喲 謝謝
回到最上面
芳村 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2004-02-03
文章數: 3043
文章選項 文章選項   引述 芳村 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-04-02 at 10:58am
象錄大仔:
請再幫偶的家人報名4.5K
  何淑翠  郭覲豪  郭妤甄
  個人詳細資料另e給您,謝謝!

郭芳村 93.4.2
回到最上面
yph 由上至下檢視

註冊日期: 2004-02-11
文章數: 348
文章選項 文章選項   引述 yph 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-04-02 at 2:26pm
象錄兄:
報名10.5k,謝謝
楊炳炫 敬啟
回到最上面
zxc116 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2003-07-09
文章數: 27
文章選項 文章選項   引述 zxc116 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-04-02 at 3:53pm

下面引用由RunningYam在 2004/04/01   1:30:54 PM 發表的內容:
游欣紹兄,
永和慢跑也有一位住淡水的熱心跑友 (化名為 mark matchless), 或許可問問他如何參與活動, 或找他引荐. 不一定要參與義工, 大家只是出乎真誠與熱誠, 熱愛跑步與交友, 如此無所謂 "肉腳" 一言, 只有用心與否, 莫低估自己.
據我所知, 象錄兄不辭煩勞為大家解決報名的 ...

------------------------------------------------------------------------------

可以請他與我聯繫嗎 ?
================ 游欣紹 ================
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-04-03 at 7:40am

下面引用由zxc116在 2004/04/02 3:53:38 PM 發表的內容:

---可以請他與我聯繫嗎 ?---

markmatchless 的通訊可以在本論壇搜尋找到.
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

回到最上面
zxc116 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2003-07-09
文章數: 27
文章選項 文章選項   引述 zxc116 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-04-04 at 8:32pm

下面引用由RunningYam在 2004/04/03   7:40:53 AM 發表的內容:

markmatchless 的通訊可以在本論壇搜尋找到.

----------

如果 , 我請 mark matchless 幫我報名 , 總該可以了吧 !
================ 游欣紹 ================
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-04-04 at 11:39pm
游欣紹兄,

I'm not sure and not familiar with every details about 俱樂部的規定, but you can always talk to any Club memebers. You'll never get rejected if you follow the rules. I think you're very welcome to talk to any 永和慢跑的會員. Please go to the home page and do so, but be polite and with respect. I think the door is open to any runners because 永和慢跑 is for runners.

RunningYam

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 23456>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73