跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 十八尖山會務留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 102年48小時馬
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

102年48小時馬

發表回應 發表回應
作者
訊息
Ted Liu 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-12-03
線上狀態: 離線
文章數: 1
文章選項 文章選項   引述 Ted  Liu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 102年48小時馬
    發表於: 2013-02-14 at 10:27pm
bee   飯多吃一點!腳步慢一點!休息少一點!48h  GO!
回到最上面
bee 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-02-17 at 7:27pm

謝謝。 不過...賽前兩天狂瀉不止,一開賽又跑太快。最後就中退了

簡單說: 右腳背狀況越來越差,高醫師郭豐州老師等都建議到醫院處理,特別要感謝此次大會裁判長蔡主任(耀全)立即處置,找了救護車來,所以去完馬偕醫院後打包回家。 150K 中退。

感謝: 場上,場邊,場外大家的關心鼓勵與打氣。
抱歉: 沒有與十八位同伴堅持到最後完成第二次的48H。

拉了幾天肚子的後續就是肌肉毫無力氣,一開始又跑太快,半馬1H41 全馬349 ,已經肌肉強度降低不自覺,造成肌肉受傷後又跑了一百公里,造成疑似蜂窩性組織炎。

謝謝大家,明年再來吧。 總之,天天隊要義: 跑步是生活的一部分不是全部,有一場比賽能夠讓自己當作自己的目標而非目的而努力。

彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11934
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-02-18 at 9:51am
夠厲害了..好好休息
∼∼幾年前和bee一起前進大甲,印象中我們都有點”肥肥”的
∼∼幾年過去了...蜜蜂變小隻了.我還大隻如舊啊LOL
好好休息.好好調養應該是目前最需要的.加油!
回到最上面
Rock 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2011-03-21
文章數: 206
文章選項 文章選項   引述 Rock 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-02-18 at 10:24am
祝有智慧的Bee兄早日康復.

慢跑舒壓 慢跑健身 慢跑過癮
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-02-18 at 10:50am
要向賁仔,Rock 官兄說聲謝謝。

查了一下,兩三個月前,右腳趾骨與蹠骨交接處就已經出現過痛點自己沒有好好處理,這一次應該是在30K之前沒有放慢速度,導致越來越嚴重。 目前狀況良好,沒有傷口,(略紅)(不腫)(不熱)(微漲),再後續追蹤觀察囉。

是啦,明年再來。

明珠寫來: 有再來的再來。。。 (好好好,牢牢記住)。
彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-02-18 at 10:51am
奔仔哪有大隻啊。 誰來把這次12H總一姐的照片PO來看一下!!!! Tongue
回到最上面
新竹阿信 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-09-10
文章數: 647
文章選項 文章選項   引述 新竹阿信 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-02-18 at 12:29pm
OD夠大隻了吧~~好好休息喔bee哥
bee哥堅持好樣的Thumbs Up
有再來的再來~~明年等著看吧
山在路在就跑囉LOL
新竹阿信部落格
http://www.wretch.cc/blog/hsuyihsin/
回到最上面
kao_yuchin 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2010-12-20
位置: 新竹縣
文章數: 3
文章選項 文章選項   引述 kao_yuchin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-02-18 at 5:41pm
Tongue BEE  你很強是我的偶像  進退得體
回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
位置: 中華民國 台灣
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-02-18 at 6:07pm
原想16日及17日早上去觀戰,但是沒看到小蜜蜂,才知道他因腳受傷退場。退場需要勇氣與智慧,還好理智告訴他「留得青山在,不怕沒柴燒。」因而自馬場勇退,保全了日後再戰的本錢。佩服!佩服!
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73