跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 超級馬拉松
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 歡迎光臨2013台灣屏東四重溪夏日72K超級馬拉松賽
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

歡迎光臨2013台灣屏東四重溪夏日72K超級馬拉松賽

發表回應 發表回應 頁面  <1 121314
作者
訊息
一撇小鬍子邵肥 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2011-03-29
線上狀態: 離線
文章數: 257
文章選項 文章選項   引述 一撇小鬍子邵肥 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 歡迎光臨2013台灣屏東四重溪夏日72K超級馬拉松賽
    發表於: 2013-08-06 at 9:48pm
現在終於有時間打幾個字

辦比賽真的不是人幹的
(尤其是我們這麼小的協會, 一個人都要當好幾個人用)

這次比賽圓滿的結束

要感謝各位跑友的相挺
各位熱血志工的付出
土地公與排灣族祖靈的保佑

台灣超級馬拉松協會的全體成員:
理事長:許武勝、副理事長:張智能、秘書長:陳篤恭、總幹事:邵敬一、副總幹事:宋明耀、劉坤澤

再次向各位參與這項賽事的所有人們
獻上最高的敬意
讓我們有一個難忘的回憶

謝謝

編輯者 一撇小鬍子邵肥 - 2013-08-07 at 10:59pm
我愛馬拉松
我願成為馬拉松永遠的志工
0937837281 24小時接聽您的電話
如果您有我的照片
方便的話寄a231subway@yahoo.com.tw給我
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!l6UlM9STQkRN0KdewA8ua1.Y
回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-08-07 at 1:28pm
感謝所有工作人員的辛勞
只是今年跑得很痛又不快
因為天氣好熱山路又很陡
而且旭海段偏偏碰到烏雲
看不到日出令人懊惱得很
回到最上面
tgchen 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-08-06
位置: 中華民國 台灣
文章數: 940
文章選項 文章選項   引述 tgchen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-08-07 at 7:38pm
大會特別感謝超馬跑友在環保方面的配合, 水杯亂丟現象絕跡, 垃圾滅少很多。不但縮短善後時間, 也大大減少汙染環境的困擾。

當然也有部份跑友反應 : 環保杯攜帶的方便性、以及水袋背包使用不習慣等問題, 留待我們雙方未來持續改善的參考方向。
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 一撇小鬍子邵肥 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-08-08 at 8:06pm
還要感謝兩個人
郭宗智老師和鄒雙喜上校
郭老師擔任裁判長
比賽期間不眠不休地關注著賽事的進行與選手的安全
鄒上校身兼選手及主持人
不但寫下了5小時37分即完賽的驚人記錄
現場妙語如珠的報導更是令人難忘
台灣超級馬拉松協會理事長許武勝與全體成員
在此再一次對兩位為這次賽事所做的付出
獻上最大的敬意

編輯者 一撇小鬍子邵肥 - 2013-08-14 at 11:55pm
我愛馬拉松
如果您有我的照片
方便的話寄a231subway@yahoo.com.tw給我
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!l6UlM9STQkRN0KdewA8ua1.Y
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 一撇小鬍子邵肥 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-08-13 at 10:55pm
七月二十七日、二十八日以及八月三日、四日為期兩週共四天的牡丹鄉野薑花季已經順利結束了
我們很榮幸可以有機會承辦八月三日的野薑花路跑活動
感謝牡丹鄉陳英銘鄉長以及所有鄉公所的成員的大力支持與配合
讓我們可以用極少的資源而卻可以在同一天在不同的時間、不同的場地辦出兩場極具特色的路跑活動
老天也很賞臉
打破逢野薑花路跑活動必下雨的魔咒,給了我們一個超級好的天氣
台灣超級馬拉松協會理事長許武勝與全體幹部
在此再一次對牡丹鄉公所全體成員與全體鄉民為這次賽事所做的付出
獻上最大的敬意與謝意

編輯者 一撇小鬍子邵肥 - 2013-08-14 at 11:56pm
我愛馬拉松
如果您有我的照片
回到最上面
uaround 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-11-30
文章數: 39
文章選項 文章選項   引述 uaround 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-08-14 at 12:23pm
邵老師
別忘了驕傲地給自己鼓鼓掌
好樣的一小群人把不是人幹的事幹好了
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 一撇小鬍子邵肥 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-08-14 at 9:51pm
文章發表人 uaround

邵老師

別忘了驕傲地給自己鼓鼓掌

好樣的一小群人把不是人幹的事幹好了

誰教我是總[幹]事
我愛馬拉松
如果您有我的照片
回到最上面
felixsu 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2011-11-24
文章數: 47
文章選項 文章選項   引述 felixsu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-08-15 at 12:05pm
感謝邵老師及全體工作人員還有辛苦的志工,給了我們一場優質的賽事,
今年雖然沒能挑戰成功,不過也超越了自己路跑的極限,披星戴月的向前奔跑,
看見了美麗的旭日東昇,期待下回能順利完成挑戰
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 121314

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73