跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 超級馬拉松
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2017第六屆「北大超馬 6H 8H 12H」12小時超級馬拉松賽
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2017第六屆「北大超馬 6H 8H 12H」12小時超級馬拉松賽

發表回應 發表回應
作者
訊息
otto 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-11-20
線上狀態: 離線
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2017第六屆「北大超馬 6H 8H 12H」12小時超級馬拉松賽
    發表於: 2017-03-20 at 7:45am
恭喜隊友賁小蓮在北大6H超馬賽,榮登總一姐的頭銜LOL
應該沒有再去當吉普賽女郎了?(快逃LOL

編輯者 otto - 2017-03-20 at 8:22am
回到最上面
朱文庸 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2010-03-18
文章數: 73
文章選項 文章選項   引述 朱文庸 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2017-03-20 at 8:13am
小粒:透早就講好話,說你賁姐介意聽的話耶!
回到最上面
朱文庸 由上至下檢視
Groupie
Groupie

文章選項 文章選項   引述 朱文庸 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2017-03-20 at 8:18am
小粒:賁仔不是跑8H嗎?
回到最上面
otto 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2017-03-20 at 8:18am
文章發表人 朱文庸

小粒:透早就講好話,說你賁姐介意聽的話耶!
學長說的是,說好話卡耶得人疼LOL
回到最上面
朱文庸 由上至下檢視
Groupie
Groupie

文章選項 文章選項   引述 朱文庸 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2017-03-20 at 8:20am
小粒:賁仔不是跑8嗎?
回到最上面
otto 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2017-03-20 at 8:23am
報告學長,她跑6H組的
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11939
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2017-03-20 at 8:56am
用深深一鞠躬謝謝國基大哥及工作人員的辛苦及付出.多謝款待.
∼要說的是原本國基大哥也有邀請百信生病的隊友去散步復健.也說聲謝謝!
一場美好的超級馬拉松,你可以因為補給充足,賽道平坦,工作人員照顧週全而努力跑出足夠的里程,也可以輕鬆歡樂的吃吃喝喝哈啦相伴跑友們一起前進.
至於我,照例選擇努力跑LOL.飲水的消耗量是一圈差不多一杯.全程六小時的食物消耗量只吃了豆乾兩塊,鹹粿一口∼我是怕自己一吃開喔,大會的食物會不夠.
賽後國基大哥說水餃十五個等著你.哇哈哈,我就老實不客氣的坐下享用,但剛跑完嘛,雖然很餓,只吃得下九個(六個先存銀行下回生完利息再補LOL),還吃了兩塊鹹粿(怎麼有點像是蔡佾錩大哥家做的?),每回聽到廣播什麼有名的三明治等等,我都有忍下不吃也不看(太殘酷了嘛).相對辛苦的舉辦賽事我的選擇是努力跑出里程用以回報.一直跑到感覺疲累才看時間及圈數,那時是十二點多,跑了十五圈,原來會累是因為超過了一個標準馬拉松.再向阿德要一個補給包算計著至少要跑到六十公里,但天不從人願,第五個小時的第十七圈卻嚴重”落賽”Dead,連續三回合,還好流動廁所數量多.一跑就拉只好走了約一圈整,很慢的等肚子痛過去,最後里程以56.609公里完成,跑十九圈,提早休息,也很榮幸的拿下了六小時的女總一(我是真的有努力的).
∼十七圈時我的總排還在第七,拉肚子的一小時退到總十,沒能做最後的加速.
我還有一個小疑問啦,大家跑這場都不會變肥嗎LOL,我只喝水吃了極少東西,早上是吃飯糰加麵包,賽後水餃不多,加一碗湯,喝一杯咖啡,在回家的途中喝一瓶豆漿及關東煮三個一碗,回家一量,哇噻,重了一公斤Cry,明明我都沒有吃東西啊,大會送的大碗公油飯還留著當今天中午的便當.跑不少吃很少還變重,還有沒有天理啊?.
我是很好奇啦,大家都吃不胖的喔?

編輯者 賁俊蓮 - 2017-03-20 at 9:02am
回到最上面
otto 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2017-03-20 at 9:27am
專心跑,居然無視補給站美食,這怎麼對得起國基會長跟志工呢?LOL
專業的跑友都知道,要趕緊把補給吃完,下一輪的美食才會更早端出來
哉某!哈哈哈
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11939
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2017-03-20 at 2:54pm
昨天下午就看到成績公布了,點名字進去還可以看到很詳細的速度及排名分析,很不錯,很詳盡,還可以看到哪一圈有偷懶LOL∼或花很多時間拉肚子Dead,哈哈,可以看到自己在哪個時間點或里程掉速度,去分析自己的成績及耐受度,我啊,看起來是一路持平,穩定前進,還不錯,跑得有滿意!
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73