跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 112年8月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

112年8月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <123
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11934
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 112年8月的跑步日記
    發表於: 2023-08-30 at 3:55pm
樓上的帥哥真的脫水很快,跑在你旁邊都會嚇到的程度LOL
話說胖子真的辛苦,體重變化很嚇人,所以我只量早上,逃避晚上的變重LOL
我也是很神奇,早上和晚上都有差到2.5公斤(是水喝太多還是代謝太好?),我是不承認自己吃太多LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2023-08-31 at 8:46am
我大概是神經超敏感的人吧,身體經過一陣翻攪竟然也會因此失眠兩三天?還是這是年紀大的缺點,有變化就會失常?睡得不好,所以早起時躺著,今早要不要休足?再躺,再想,就起床了,跑少也好,走路也好,動動才好。
三點四十分左右一場大雨,四點入場時只剩三人,其中的跑步人一,就是在下我LOL 
保全問我,這種天氣也入場?我笑笑不答。
你的職責是準時開門,維護安全。若稱任務,我的則是準時到場,準時運動,是我對自己的要求。
戴上小帽,在雨中前進,結果雨又下了才不過十五分鐘,連鞋子都溼的程度,但不錯,也就少了酷熱,但也不是不會熱的,再跑,汗不多,但汗還是慢慢的流下。極好。
看不到超級月亮,看不到天星,只有滿天厚實的雲層。因為幾乎沒有走路客,我跑著中央大道來回,感覺世界只是為我所獨有。極好。真是太好了。
一個人的遊樂園,悠遊前進。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2023-08-31 at 9:03am
最近都到文化中心去借書,沒看過的書,可借的書就較陽明小館多上許多,最近看幾本中山七里的作品,昨天看的是泰米斯之劍。我在小說裡思考並反省自己,並且更是深深以為作家真是不簡單的人物啊,超厲害的。
這一本內容以法律的泰米斯女神為喻,一手的劍,一手拿著天平,在法律及義理,人情之間,在守法及罪惡之間的平衡。在拿劍指向別人自以為正義時,也要做到拿劍指向自己。
小說寫的極好,犯了錯改正懺悔及彌補,並且努力學習不再犯第二次。昨天看另兩本是貝多芬系列,一本純粹寫學生時代但另一本續集則又加了不少音樂和法律相關事務,而且是有關司法官的養成與進修。厲害之處大概是在中間穿插鋼琴樂曲的文字描敘。平面文字但寫得好像可以聽到時有安靜時有激昂的旋律。
作家真是了不起的人物。
音樂,科學,法律,物理等等都寫到內行及專業的程度,真是萬分的佩服。
我在故事的情節裡反省,記得要看到自己。
早上聽朋友說到一句話,不要光有嘴說別人,自己也沒好到哪裡去。和我早上跑著時想的反省一樣。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2023-08-31 at 9:09am
今早跑前後門的來回較安全。
想最近去檢查這件事。我也一向以為人生裡磨難,挫折及病痛在所難免,一定會有,就用耐心及耐性以及樂觀的態度去看待及面對。心情要保時自由自在,正向樂觀,儘量就可以歡喜,開心。
昨天仍輕微腹瀉,早上跑起來還是,但次數尚可,也沒有不適。昨天同事問我怎麼沒有繼續被醫生要求吃稀飯保持清淡?我說醫生沒要求,同事說因為有傷口應該還是要清淡簡單,接著他們說,該不會沒救了隨你吃吧?哈哈,大家知道我沒忌諱的才說笑。
也是。我這人會先做好最差的準備,昨天就查了查,才再回想一下那天在退麻醉迷糊時醫生的話,不過我因為當時意識未完全恢復,所以他說我是肌線性或不是?我想就等到下週看報告時再詳問就好了。
但我想不會是不好的LOL,哈哈,老天爺會放我繼續努力跑的,收我去也麻煩啊,很能吃又很吵LOL。大概也希望這困擾了很久的問題能夠好好的順利解決。
今早是適合跑步的好天氣,我跑了十四公里。
並且因為今天是八月的最末一日,計算一下里程,八月跑了369.2公里,比賽一個,休足五天。反省是努力不夠有待加強。雖說每天的跑步時間少掉四分之一,總里程肯定不足但對自己的要求好像也太鬆散?有待加強啊。期待九月LOL,美好的來到。

編輯者 賁俊蓮 - 2023-08-31 at 9:21am
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <123

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73