跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 112年9月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

112年9月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <123
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11934
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 112年9月的跑步日記
    發表於: 2023-09-27 at 3:53pm
星期三,穿綠上衣配藍色裙子,有代表心情正向的意涵。
昨天早上跑12公里,用掉二個小時以上。能跑,心情正向且開心。
今天早上跑12公里,用掉九十多分鐘的時間,比昨日順暢,心情更加的正向?有的。
能跑,有跑,心情上有無以復加的美好。
若不能跑,少跑,也要努力維持活動,心理及生理都要健康。
要健康及正向,因為工作上(較多),生活上(較少),難免有不好的人事物。昨天翻看的其中一本書裡作者寫道不喜歡運動及跑步,因為跑步只有痛苦及疲累。太好笑了嘛,說的也是事實但作者只寫了失,忘了還有得。我喜歡那些失裡的得。

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2023-09-28 at 9:59am
無關情色,純粹站在欣賞的角度,雖然說對象也是我所傾慕的LOL,我請愛跑者在換去汗溼的跑服前留步,讓我欣賞一下身體的線條。原來這才是跑步的身體及姿態,滿分一百可以多加二十分。
原來跑多跑快連臉上也會有線條,像山一樣是有稜線的,因里程或速度,不是皺紋或是都好,但有被里程削過的存在。往下看,肩背及手各自有各自的線條,我最喜歡的手肘凹痕及線條也宣告著有經里程的洗禮。再往下,跑者的腰臀也是結實的曲線。再往下看,真難為情LOL,當然是使用最多的雙腿。大腿肌,小腿肌,更是沒話說,並且明明是熟識的人,也不知原來在多練之下的線條,可以精實到這樣的程度,感覺條條肌肉特別的分明,真是厲害。
我喜歡這樣的身體。看自己。哇哈哈,明顯比之體脂超標,是也有某個程度的肌肉及線條,和平日的同事相比是尚可,但和專業跑者一比較,哇,果然是沒有比較沒有傷害,感覺啦,自己練得還不夠。
不過我也喜歡換穿便服時沒有跑步人的感覺,我喜歡身分的轉換及隱藏,好玩。我喜歡別人用懷疑的眼光問我,你有在跑步嗎?LOL
我喜歡笑笑的回答,有喔,跑一點點。
今早跑十三公里,大概受了點正向的刺激,在早上有限的時間裡更有意志的前進,也是因為腸胃的問題略有改善吧,還算順暢,在早晨的秋老虎天氣裡,流著汗前進,還是一天裡重要的事。很喜歡。
假期快到了,祝大家佳節快樂,有空多跑不要多吃,月圓臉不圓。我的過節甜點是有愛的蛋捲LOL,明日好好享用。

編輯者 賁俊蓮 - 2023-09-28 at 10:06am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2023-09-29 at 9:27am
中秋節加班中場休息LOL
和同事相約來趕工作,因為十月初還有年假怕工作無法如期完成。窗外有陽光,真是晴朗的好天氣。而今早,凌晨的三點半時分,月色真美麗。
仰頭可見滿天的星星,點點晶亮,一點點白色的雲相搭配,跑至快清晨時,遠方的山稜線又十分的清晰,延伸的美好曲線。真是美好的一天。今天也跑得還算順暢,很多很多的汗,真好,可以跑是好事,可以流汗也是好事。十七公里。只不過要上班所以仍趕時間,草草做操結束。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2023-10-02 at 11:04am
連假的第二天跑五公里,花時間做操拉筋及發呆LOL,這一天的任務首重是休息及恢復,因為次日有馬拉松。跑完有補眠,因為中午有好友們的聚會,吃義大利麵,我選高熱量的燉飯,真是好吃,不是自己煮的都很好吃。
晩餐要節制纖維,還是吃豆漿加蛋捲LOL,高熱量的東西真好吃,雖然有點罪惡感。
九月就這麼結束了,多事的秋啊。合計里程是341.4公里,比賽只跑完成一個。心得和隱憂一樣,覺得少練少跑肌耐力有點不足,覺得不是計較速度的退步而是想有餘力的跑完那種能力感覺有點不足。當然身體因素占了小部分,大部分還是被熱打敗以及有點偷懶,不夠努力。
需要再努力啊,果然十月一日的比賽又再度證實LOL
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <123

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73