跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 關於下周六北投區路跑賽
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

關於下周六北投區路跑賽

發表回應 發表回應
作者
訊息
路跑遜腳 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2005-06-01
線上狀態: 離線
文章數: 52
文章選項 文章選項   引述 路跑遜腳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 關於下周六北投區路跑賽
    發表於: 2005-07-05 at 12:51pm
記得萬華區路跑賽,去市公所拿號碼布時,承辦人員拿張回執單給我,說北投.松山.南港區的路跑賽已預先幫我報名了,叫我在路跑賽 前一天到各市公所領號碼布即可,但這張回執單沒名字也沒編號耶,那我還需要再重新報名一次嗎?還是說編號就跟萬華區路跑賽的編號 一樣?因為第一次參加台北市健康活力系列的路跑,所以不太懂,請各位跑友不吝指教..3Q
回到最上面
陳英謙 由上至下檢視
系統管理
系統管理

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 2014
文章選項 文章選項   引述 陳英謙 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-07-05 at 4:25pm
我也不太懂, 請打電話查詢02-2792-4120 (下午5:00~8:00)
回到最上面
路跑遜腳 由上至下檢視
Groupie
Groupie

文章選項 文章選項   引述 路跑遜腳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-07-05 at 6:38pm

耶~英謙兄你好呀,萬華區.士林區路跑賽我都有看見你耶,每次我離折返點還有一段距離時,都驚見你已經從折返點往回跑了,看了真 是自嘆不如呀,請問你的練法有何絕竅嗎?因為我不是體育科系出身,所以沒有特別的練法,只會一直跑,一直把距離加長增加耐力而已 ,但無論怎麼操,好像永遠跟不上你們的腳步耶,每次在折返點前看見往回跑的都是熟面孔,不是吳文騫就是張嘉哲.再來就是英謙兄, 從不熟看到都熟了,哈哈....

回到最上面
阿德 由上至下檢視
manager
manager
圖像

位置: 新北市板橋區
文章數: 3601
文章選項 文章選項   引述 阿德 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-07-05 at 10:36pm
今年   謙哥沒跑萬華區 ,該不會是把  王源鋐當成  陳英謙吧 .  
回到最上面
陳英謙 由上至下檢視
系統管理
系統管理

文章選項 文章選項   引述 陳英謙 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-07-06 at 7:45am

路跑兄

如阿德所說, 您真得是認錯人啦, 小弟和吳國手張國手還差了好大一段距離啊

回到最上面
cesar 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2002-07-17
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-07-06 at 10:04pm

說老實話這次的萬華路跑事先並未報名,但是,人家好意寄報到通知單給我,總不能不去捧場,何況我每個週六都到河邊跑步,所以也就 順水人情參加了。

阿德說得沒錯,阿謙那天是沒去參加。

北投的情況如果也是一樣,只要有時間我就會去,反正也是去跑步健身,沒什麼不好。

回到最上面
許正輝 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2004-08-22
位置: Taiwan
文章數: 914
文章選項 文章選項   引述 許正輝 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-07-07 at 5:04pm
北投區路跑賽已自行報名了,比賽跟練習的感覺還是有所不同,所以只要有空,距離不遠的比賽我都會參加~
回到最上面
路跑遜腳 由上至下檢視
Groupie
Groupie

文章選項 文章選項   引述 路跑遜腳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-07-07 at 10:13pm

我有打去問了,他說萬華區有報名的人,北投.南港.松山都直接先幫我們報名了,所以我們不用再報一次,比賽前一天,直接到各區公 所拿號碼布就好了....

至於最近士林區那次,我確定我看到的是英謙兄,因為我在旁邊有聽到有人在叫"英謙",哈哈...萬華的話,可能是長的很像吧,所 以認錯人,歹勢.哈哈..

士林區路跑,我才跑沒多久,腿好像在一瞬間使不上力耶,某一個路段都跑ㄉ很慢,是不是爬坡的關係呀?請問英謙兄都怎麼去克服酷熱 跟爬坡,我發現我在這方面好像有弱點說...

回到最上面
陳英謙 由上至下檢視
系統管理
系統管理

文章選項 文章選項   引述 陳英謙 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-07-08 at 7:43am

跑山路比平地費力, 常常跑山路, 可以增加肌力, 多跑山路就可比較不怕爬坡了, 有些高手會選個100-300公尺斜坡來回衝個十來趟練習呢

高溫下運動體力喪失加快, 所以更要注意自己配速, 也注意水分補充

回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73