跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 終於贏得台灣最大超馬團隊的美名
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

終於贏得台灣最大超馬團隊的美名

發表回應 發表回應
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11936
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 終於贏得台灣最大超馬團隊的美名
    發表於: 2005-11-21 at 7:18am
所有的努力終於在昨日有了回報,每個隊友都順利完成,儘管過程是如此地辛苦,總算不負期望.在行前大家對完跑80%還是有點存疑 ,想不到大家都發揮最大的決心挑戰自我成功.
感謝最辛苦的主辦單位及工作人員及義工,還有隊上參與補給的美女團,我們只顧跑,就是在各位的奉獻下才得以完成,真是感謝.
回到最上面
蕭萬呈 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-16
位置: 中華民國 台灣
文章數: 1282
文章選項 文章選項   引述 蕭萬呈 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-11-21 at 8:33am

累翻了的全體志工在完成活動的最後一分鐘現場,列隊揮手歡送,感謝全國最大的100公里超馬團隊→百信建材澄清湖慢跑隊情義相助 。

在呂董與陳隊長文華兄及蔡總幹事坤坡兄的運籌帷幄領導之下,百分之百完成了2005年台灣100公里超級馬拉松大賽,恭喜您們,賀喜您們。

回到最上面
蔡坤坡 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2005-06-15
文章數: 33
文章選項 文章選項   引述 蔡坤坡 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-11-21 at 8:48am

百信建材呂董.隊長及我真的很感謝,隊友全加相挺,平日大家的苦練,終於得到最大的回報,完成率這麼高,相信大家都很高興,雖然 回高雄的路,看到大家剛下車的狀況真的很滑稽,但畢竟是他的過程,幾天後就會好,別忘記這星期還是要動(散步或小跑步),也別忘 記11/27澄清湖要與大腳丫(丫南)聯誼,06:00在蔣公銅像集合,也歡迎全台跑友共襄盛舉.

感謝基隆安樂長跑隊王傳明大哥及另一位跑友(抱歉,忘了問尊姓大名),幫小弟在最一圈配速,才讓我又一次創PR,謝謝.

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-11-21 at 9:32am

先要感謝永慢蔡振曉大哥的幫忙載小孩,(聽榮俊兄說是專程繞路),在會場要當面感謝你時,你已回去,真是不好意思加謝謝.也要謝 謝榮俊兄把好書傳閱.還要謝謝冰淇淋叔叔,該竑岐吃了一整天,在結束後秀琴姐又多裝了一碗飯,還是被他吃掉(頗有乃母之風),還 喝了二碗湯,要再吃時,他老媽拜託他不要再吃了.
抵家門時己凌晨01:30算是今晨,身上非常臭,把衣服弄好已三點半,平時的起床時間.在車上時,伸左腳也不是,伸右腳也不是, 大家都面有疲色,只有小孩亳不客氣的大哭,腳太痠,一樣有檸檬腳的老媽還要當奴才幫他按摩按摩,還被小雯阿姨笑他大概也跑了不下 百里.

昨日完成者最後一名名次是133,算起來完成率有75%左右,真是不錯.只是一早來上班就臭頭,因為走路略有異樣,指甲太痛無法 穿鞋子,昨日一天只有吃補給,包子及飯都沒吃,又沒睡,大概臉頰有點消瘦,好友們是太關心我,請我不要再做危害健康,過度消耗的 事,哎!很難.不練又很難跑,勤練時難免較累.

老蔡應該叫隊友每個人都要交一篇心得做為紀念才是.

回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

註冊日期: 2005-03-02
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-11-21 at 9:32am

非常恭喜百信建材勇奪台灣最大超馬團隊,讓我這個高雄人也沾上一點光榮。一分耕耘一分收穫,絲毫不假,從你們身上可以得到證明。 再次恭喜。

也很高興認識陳威龍先生,相約左營軍區跑步。

回到最上面
kume 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2005-09-14
文章數: 21
文章選項 文章選項   引述 kume 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-11-21 at 9:22pm
各位的勇氣與毅力真的好感人歐 勇者永不孤獨

編輯者 kume
回到最上面
張秀竹 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2005-10-02
文章數: 11
文章選項 文章選項   引述 張秀竹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-11-23 at 8:56pm
小蔡,.你當初預估完跑率祇有八成,那些人是你認為會落馬的
誰,誰,       我當然是其中之一啦
我告訴你,現在我可是100公里排照拿到的人,跟你同等級喔
以後可不要再對我結面秋喲
回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

註冊日期: 2005-03-02
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-11-25 at 3:35pm

拜讀賁俊蓮的「喜與悲的分水嶺—三峽百里」,感慨很深。

親情的—各位看倌且看:「… .我聽不下如此多的壞消息,只管握著父親的手。」、「我負責扣住雙手,想著何時曾如此用力握著父親的手,忍不住把淚滴在他已略顯 削瘦的軀體,原本的巨人,發出幾聲低吟及狂吼。」眉批:親情天成不用說,但要寫成文字就不容易了。

意志的—俊蓮以十二小時七分三十九秒完跑,並獲得女子第四名。但是「連在賽前一天都是早上上班,下午飛車去(嘉義)醫院與母親換班,晚上再趕回高雄,一個星期總要回去個三天吧。十八日回高雄時還考慮要不要去參賽….」眉批:在家人病危、高雄與嘉義兩地奔波、工作又面臨變動的種種巨大壓力下,還能完成百K,靠的不是意志是什麼?

文學的 --「運動也是我情緒的出口…何時能再馳聘曠野中,帶著我豪放不?的心,腦中沒有一絲念頭,讓我再與天地合而為一。」、「待安靜 後,我坐在一旁,也變得無神地張望,不知道該 些什麼好。」眉批:好一個「想」字!一切已盡在不言中。嘿,俊蓮小姐,投稿吧。自由時報第一屆文學獎才剛頒獎,今年來不及了,明 年投稿吧。首獎獎金50萬元耶!妳一定會入選!--鐵口直斷,不準免錢!

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-11-25 at 3:46pm
不曉得該說些什麼,謝謝各方朋友的安慰,在溫馨的跑馬路上,我卻是一個幸運的寵兒,或許這正是傳承自父親的誠實及坦率,懷抱著如 是的精神,希望和各方先進一樣,不只只有受,也能給別人正向的光與熱.
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-11-25 at 5:28pm

此次百k心得佳作多如過江之鯽,若要推經典之作,非小賁莫屬,我給五顆星。

無法作眉批,榮俊兄說的我都同意,真情至性,真的太棒了!

回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73