跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 難忘的一戰:曾文落馬記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

難忘的一戰:曾文落馬記

發表回應 發表回應 頁面  123>
作者
訊息 反向排序
KITE 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2004-08-24
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 510
文章選項 文章選項   引述 KITE 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 難忘的一戰:曾文落馬記
    發表於: 2005-12-19 at 10:53pm

Jean大姐:

妳有所不知啊!我最近真的胖了!因為跑步的時候!大腿有些肥肉會有晃動的感覺!如果小胖一族不收留我!那我就不知何處是我家了!

另一方面妳腳傷在身還可以得獎!這會不會是哀兵策略啊?

回到最上面
jaen 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2003-09-25
位置: 中華民國 台灣
文章數: 324
文章選項 文章選項   引述 jaen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-12-19 at 9:18pm
唉壓,實在很不好意思再繼續這種不長進的胖胖話題

沒想到KITE & 大頭姐會再繼續發言
我只好再繼續不長進下去

首先,KITE,我拒絕你加入小胖一族
因為你根本不胖,你需要的是"精實"
至於如何"精實",非我專業,你需要另外請教專家囉

大頭姐:
自知腳傷不能在1218前好,但又愛湊熱鬧,所以是報名10K
起跑前,把神奇藥膏塗滿小腿、腳踝,頓時,雙腳冰冰涼涼,真是冷!
但心想,我只要再忍痛拼這一場,就可以高掛跑鞋休息啦!(所以跑完腳傷又加劇了

至於為何會得獎
因為高手都去跑馬了、且10K組參加者眾、因此錄取者多
所以才能在10K組撈個獎
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-12-19 at 2:51pm
恭喜JEAN,昨天跑進終點廣播恰好播報你的名字,只知有得獎,不知是參賽那一組,總之恭喜了,腳大概好了吧,不然哪有小胖胖的 力氣
回到最上面
KITE 由上至下檢視

註冊日期: 2004-08-24
文章數: 510
文章選項 文章選項   引述 KITE 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-12-19 at 6:26am

Jean大姐:

我的體重在ING開賽前不但降不下來!還增加了0.5kg!

看來我也要變成小胖家族一員了!

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-12-16 at 2:31pm

今天很聽學長的話,睡到自然醒,起來幾次,再睡,不過一早還是趕路去幫媽媽收拾細軟,因為爸爸明天要出院,幸好有姐夫及姐姐明日 要接他出院,其實我去也沒用,因為我抱不動,爸爸比我高又比我胖(以前),今天心情最好,因為爸爸還會要我去台北好好跑,想到二 年?被開了三次病危通知,可以再好起來,也真夠幸運,雖然已元氣大傷,無法走及坐,身上也要帶一些管子,.是很高興能再有意識, 上星期還認不得我.奢望地期待是從此能不再受病痛折磨.

敬告李小胖:我覺得BMI不準,二個月前同事去看減肥門診,可測體脂肪,順便量了一下,我好像是28%,真的是超過,不過醫生說 可減不不減,記得去北海道時,紀錄保持人郭老師,體脂肪好像只有4,夠恐怖吧!

回到最上面
jaen 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2003-09-25
文章數: 324
文章選項 文章選項   引述 jaen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-12-15 at 8:29pm

親愛的KITE

剛好有個BMI值查詢系統(也可查詢役男體位用)

http://www.daan.gov.tw/distrub.asp

所謂的BMIbody mass index,身體質量指數)是指:體重(公斤)除以身高(公尺)的平方

一個人的BMI 定義如下:

<18.5 過輕

18.522.9 標準

2324.9 過重

>25 肥胖

所以,至少要 BMI > 23 才有資格叫小胖囉

依此標準而言,

百信的小胖坤坡兄、賁小牛都不符合標準啦

KITE..........你自己捫心自問,有人說過你胖嗎?!

為了不讓人說:李小胖你只會說別人,怎麼不說自己,所以我決定忍痛自曝其""

我的BMI > 25(以後要 BMI > 25 的才可尊稱為小胖!)

如果補給站只剩一個人的補給份量

只能選擇補給我或是你

我相信任何人都會選瘦皮猴的你啦!

你覺得大頭姐是胖或瘦?!

我是覺得

你們兩個都很高

但是你們就只是高

......(不要打我喔

看起來有點........

..清風道骨...(其實我想寫:弱不禁風,可擔心給你們打擊太大了

人家非洲肯亞長跑高手雖瘦,但骨架看起來很精實

如果可以捏捏他們的肉,我相信是很有彈性&韌度的

挖咧

感覺好像在大爆自己的醜聞(女人的年紀、體重是秘密阿!

管他的,跑友修養都不錯,應該沒人敢或會在我面前說我胖,除了某個姓游的....

不過我是說真的,我也很想瘦,

但很不幸的,我的體質實在很難瘦,所以我很佩服KITE的毅力,說不吃就不吃,要瘦就瘦

還好我也有一個優點,就是無敵健康,有幾次熬夜睡很少,但隔天剛好經過捐血車,就會忍不住走進去捐血,而且每次檢查結果都讓護士 小姐很滿意,血噴出來的速度更是讓護士小姐說怎麼這麼快?!(這樣說來,如果那天我車禍大失血,這種流血速度一定讓我很快就跟上 帝見面囉?!

回到最上面
nec026 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2005-06-09
文章數: 95
文章選項 文章選項   引述 nec026 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-12-15 at 9:59am

*把運動拿來舒壓*

在我覺得,每個人心中都有一些苦,而跑步或跑馬往往是情緒的釋放,這些家人或友人可能都無法完成理解.所以跑馬是我最快樂的時光 ,也是我生活的動力.

小蔡就是nec026,nec026就是小蔡
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-12-15 at 9:33am

jean:真的不騙你,隊友若說起我,都會說"一隻哪牛",沒人把我當女生的,不過我喜歡當個中性人,也不錯.請放心,本人只要努力加餐飯,肥起來是很快的.
謝謝學長的關心,我有時是會有點逞強(跑馬人不正都是如此),不會讓自己太過.

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-12-15 at 9:29am

12/12曾文回來後,本來並不太累,得知在公事上為我仗義執言的同事,被長官修理,心情很差.

12/13一早出門回北港,讓母親回家梳洗,休息,再趕回來處理公事,與母親告別時,遇見對面病房一位家屬,被修理一頓,因為她說:你們家人是怎麼回事,從來沒有人來跟歐巴桑換手,要累死她.?得我啞口無言.當日晚上,無眠!

12/14既然睡不著,一早就去走走.下午好友訓話一小時:她說跑步佔了我70%.照顧小孩用了我30%,其他人一點也分不到,我不承認,她也不信我的反駁.

12/15,較前幾日好,三點才起床,睡不著後在家中閒逛,太早出門是有點不太安全,到達園區時,氣溫12,有強風,一個黑衣人慢慢跑,至划船區時,狂風中蕭索的景象,襯著我清明的心,暫時沒有想法,只是往前.在寬闊的景象中,心情反而得到舒解,有種像來到海邊,心胸開闊的感覺.
可能是覺得最近每件事都無法在自己預想及掌握中,很無力,這些事也不是跑步所來造成.曾文要何要發了瘋的完跑?除了有點怕讓自己的團隊丟臉外(隊上朋友對我只有鼓勵,並沒有過責難,或要求我要跑的多快多快等等,當然也有稍微的期許),想著只有跑步才在自己控制中吧,或許把運動拿來舒壓,在旁人看來蠻不可思議.
前幾日看父親已大有進展,可以認出我是誰,還和我說了許多陳年老事,近日的事他倒記不住,昨晚母親來電告知,近日內應該已可出院,這幾天的進步讓我是既吃驚又高興,或許我的好運也陸續要來到.昨晚多掛了一個門診,抽血的結果也不錯,讓太多朋友愛護,的確是要爭氣點
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-12-15 at 9:27am

文章發表人 賁俊蓮

我會把這段話貼在我的檔案中,當作鼓舞自己的力量,謝謝.

賁美眉抬舉了,沒那麼偉大啦!

倒是你努力不懈的奮戰精神令人感動,像昨晚台北又冷又濕跑來很不舒服,很想早早下場回家,但想到百信小姐都能吃苦我又有何理由可 逃避,想至此動力就來了,心甘情願做完功課才滿意回家。

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73