跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 警愛跑留言板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 大甲馬拉松...難度真高!有跑完的長官利害..
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

大甲馬拉松...難度真高!有跑完的長官利害..

發表回應 發表回應
作者
訊息
海龜 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-03-31
位置: 台北市
線上狀態: 離線
文章數: 15
文章選項 文章選項   引述 海龜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 大甲馬拉松...難度真高!有跑完的長官利害..
    發表於: 2008-03-31 at 6:32pm
我是台北市一位小警員:%3cmile
現在警政署正在推廣減重計畫...真的很讚!%3clap
但我希望是長久的,也希望直屬長官能多支持同仁參加活動..畢竟對同仁健康是有幫助的%3congue%3congue%3congue%3congue
03/30大甲馬拉松是我今年第3場馬拉松.也是我生平第4場馬拉松%3cig%20smile
跑大甲過程中有看到蠻多警察同仁及長官參加.(在最......國際標準補給中%3cngry)也都完成比賽.真是佩服!%3clap%3clap
學長及長官的耐力及毅力太驚人!
我雖然體重是0.09公噸.但我也跑完全程馬拉松(因前晚一夜未睡.體力嚴重下滑.撞牆期提早到.起水泡.燒襠.腳踝受傷%3cry%3cry%3cry)%3cngry%3cngry%3cngry%3cea%3c%3cea%3c%3cea%3c.
我在21公里折返處就想放棄.但為了我們警界面子(回去會被笑)跑跑走走也完成賽程(規定05:30我跑了05:59)
我是所有跑完全馬的跑者中最後一位進場的.我陪一位20出頭小女孩跑(看不出會跑步樣子)她的毅力令我感動!
在30公里處她停下來用走.有人叫她放棄..結果她猶豫一下.決定要繼續跑下去%3clap%3clap%3clap%3clap
但我最x的是大會的辦事態度及服務態度...
離限時還有1個半小時..所有補給站水或海綿均撤離到路邊..拜託!%3cngry%3cngry%3cea%3c在快車道怎麼過去拿水.幸好有好心路人拿水及運動飲料給我們後段人補給..感恩!%3cleepy
最誇張是居然沒有殿後車在後面保護跑者..我們還要跟車子爭道.好多次差一點被撞倒%3cngry%3cngry%3cngry%3cngry...能平安回來.媽祖有保佑
回到最上面
海龜 由上至下檢視
新手上路
新手上路

文章選項 文章選項   引述 海龜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-31 at 8:25pm
真的媽祖有保佑!
先來很悶熱天氣.%3cea%3c然後再起霧起風下雨%3cry
考驗大家耐性.毅力....%3cnhappy
有跑完全程的是.........%3chumbs%20Up.....%3cig%3cig%3cig....%3clap%3clap%3clap
回到最上面
由上至下檢視
Senior Member
Senior Member

註冊日期: 2005-01-14
位置: Taiwan
文章數: 1902
文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-31 at 8:32pm

主辦單位真是 %3cngry%3cngry%3cngry
艱辛跑完真是 %3cry%3cry%3cry

如此 %3clap%3clap%3clap 

但是 0.09公噸是多少呢? 貓桌上很亂 實在不想找英文字典翻看最後一頁公式換算法.... %3cea%3c%3cea%3c%3cea%3c

生活態度:好吃、好睡、好跑∼
回到最上面
erican 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-02-22
文章數: 32
文章選項 文章選項   引述 erican 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-03-31 at 8:40pm
我是上次永和超馬的膝傷還沒有養好,結果跑到21公里之後就走走跑跑了,
結果是5小時20分左右結果,膝傷還沒有算太惡化啦!!

學長你也不幫我問那個妹的年籍姓名身份,改天可介紹給我啦%3cink%3cink%3cink%3cink%3cink%3cink
回到最上面
海龜 由上至下檢視
新手上路
新手上路

文章選項 文章選項   引述 海龜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-04-01 at 3:12pm

0.09公噸%3cig%20smile就是90公斤%3cink

BMI值31超過標準%3confused%3confused%3confused
回到最上面
海龜 由上至下檢視
新手上路
新手上路

文章選項 文章選項   引述 海龜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-04-01 at 3:16pm
%3cuch%3cuch我也想知道%3cmbarrass%3cd
不過跑到終點她就被香客埋沒在人潮%3cuch
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73