跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 慢跑資訊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 「愛跑部」
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

「愛跑部」

發表回應 發表回應 頁面  <1 678
作者
訊息
mirnadaho8135 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2010-06-09
線上狀態: 離線
文章數: 2
文章選項 文章選項   引述 mirnadaho8135 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 「愛跑部」
    發表於: 2010-06-09 at 3:02pm
您好~冒昧~
 我想找朱重光先生~它是不是大約50多歲 ?(有關同學會ㄉ事 )多謝!!
我ㄉmail: mirnada@paclink.com.tw 電話:02-23255909#560賀小姐
回到最上面
一兵 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2008-03-14
文章數: 573
文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-10-20 at 9:11pm
感謝愛跑部這次在東吳「廣達飛跑盃」的付出!Clap
非關老將,不是新兵。讀書學劍兩不成,力盡穹蒼,江山依舊?還我千里獨步!
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-10-21 at 3:38pm
一兵大哥好久不見。
這次愛跑部特別在開廣飛杯50K,100K放置重兵,一兵大哥還親自上場帶領班兵衝鋒陷陣。
除了一兵大哥,"那個小E","那個宇宏"---都相當棒呢。
彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。
回到最上面
一兵 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-03-14
文章數: 573
文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-10-21 at 7:52pm
文章發表人 bee

一兵大哥好久不見。
這次愛跑部特別在開廣飛杯50K,100K放置重兵,一兵大哥還親自上場帶領班兵衝鋒陷陣。
除了一兵大哥,"那個小E","那個宇宏"---都相當棒呢。
「蜜蜂長官似乎是語帶玄機呢!」新兵蹙眉道:「不過他必然是親臨東吳而且很用心。」Thumbs Up
「"那個小E"是飛小魚叫出來的吧?他也聽到了!」美眉伍長頷首附和LOL
「bee君最近好像對愈難跑的愈有興趣。」班長說:「有為者亦若是!小伙子有前途呵!」ClapClap
非關老將,不是新兵。讀書學劍兩不成,力盡穹蒼,江山依舊?還我千里獨步!
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-10-21 at 10:52pm
嘿嘿。BEE當綠臂人的時候還是一個月走了270K,真的有夠認真。
不過前途...這件事,還是要向前跑才會更清楚。 就是跑啊,身體跑不動就用心跑啊。
謝謝一兵大哥,
彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。
回到最上面
建功老頭 由上至下檢視

註冊日期: 2010-07-29
位置: 新竹市
文章數: 574
文章選項 文章選項   引述 建功老頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-10-23 at 10:27am
昨天 見識到"愛跑部"的壯大軍容
~讚
也恭喜 愛跑部的"小桂子" 以輕鬆完成百k的百馬!!
回到最上面
topos 由上至下檢視

註冊日期: 2011-01-31
文章數: 155
文章選項 文章選項   引述 topos 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-10-23 at 5:47pm

恭喜小桂子姊姊建國百年十月身披100號拿下百馬百K

編輯者 topos - 2011-10-23 at 5:53pm
我是關門必達土潑鼠,跑馬在我之後的要小心~
我跑不快,但我跑的開心享受到關門最後一刻,關門前回來也是有完跑證明
6H關門必達秘訣(前21K跑2.5hr後21K走3.5hr)或(前2hr跑16K 中2hr跑走14k 後2hr走12K)
回到最上面
許峰睿 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-11-23
文章數: 10
文章選項 文章選項   引述 許峰睿 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-23 at 10:54pm
請問要怎樣才可以有愛跑部的運動衣……小弟也是軍人……熱愛此運動
回到最上面
大牛 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-11-27
文章數: 5
文章選項 文章選項   引述 大牛 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-11-28 at 9:44am
"就是愛跑隊"為"愛跑部"加油
  加油  加油
回到最上面
益飛 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-10-03
位置: 常常在台北,偶爾在金門= =
文章數: 19
文章選項 文章選項   引述 益飛 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-07 at 3:06am
尼好,尼上公司內部網站戈版(運動類討論版有愛跑部專區)在上面提出申請就可以了!歡迎加入!^^
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 678

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73