跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: CSI犯罪現場全新第九季
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

CSI犯罪現場全新第九季

發表回應 發表回應 頁面  <1 567
作者
訊息
5028大肚魚 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-03-24
線上狀態: 離線
文章數: 1263
文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: CSI犯罪現場全新第九季
    發表於: 2009-06-21 at 8:58pm
Star

編輯者 5028大肚魚 - 2009-12-01 at 6:43pm
回到最上面
野馬 由上至下檢視

註冊日期: 2008-03-22
文章數: 491
文章選項 文章選項   引述 野馬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-06-21 at 10:52pm
CSI犯罪現場因發現了犯罪事跡,看到大肚魚回來研究犯罪現象,還對那破壞現場的一兵道謝!這‥‥真‥‥真是奇聞!LOL
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-06-23 at 12:10am
Star

編輯者 5028大肚魚 - 2009-12-01 at 6:45pm
回到最上面
homecat 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-04
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-06-24 at 11:50pm
謝謝光臨的意思是....不用留言了????
好像不是!!我看那邊....哈啦扯一堆的沒完哪....

我找著了!! 那個那個阿達仔贈送每位參賽者的留言

「不管比賽當天有無下雨有無烈日,天氣悶熱看來是絕對逃不掉,請所有選手務必做好耐熱抗熱訓練,比賽前做好防晒措施,該塗該抹該戴該穿的,最好一樣都不少。」

其實、大肚魚你也是!! 當志工比當選手還更累的.... Dead
切記!! 這星期盡量抽空運動一下增強體力....就是那個....你踏你踏你踩你踩室內腳踏車三十幾分鐘也是好的!!

那麼、6/29~7/4這一週....你就不要熬夜的替壽星祝賀了....早點睡較好.... Dead

關於臨場、還有其他什麼問題嗎??大肚魚你都不會忐忑不安嘛???? 定力甚好.. Big%20smile
1隻貓~
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11948
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-06-25 at 8:41am
當志工真的比下場跑還累!
就當過那麼一次,全程看著各位好友跑,既興奮又新奇,還要拚命畫燒喊加油,還會恨不得自己也能夠下場一起玩。
時間其實很長,要從開始到結束。記得喝水,記得休息,別曬成魚乾∼我們自顧不暇,沒人會有多餘的力氣救你LOL
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-06-25 at 10:26am
Star

編輯者 5028大肚魚 - 2009-12-01 at 6:46pm
回到最上面
homecat 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-04
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-06-25 at 10:21pm
兄弟!! Evil%20Smile

偶比較喜歡姐妹?? Clown

你是我的姊妹 你是我的 Baby
Oh Yeah~ 不管相隔多遠
你是我的姊妹 你是我的 Baby
Oh Yeah~ 珍愛這份感覺

所謂的CSI犯罪現場....整個案件很詭異就要抽絲剝繭追查下去,以期使案情明朗....

隱疾說、是吧?! 誰都有隱疾吧!!

誰沒有割掉盲腸呢??(偶沒有..沒發炎就不用割啊..)
誰沒有拔了智齒呢??(偶也沒有..還沒發生痛痛哪..)

只是、我的外觀人模人樣的、還沒被發現嘛..也許己發現了..睜1隻眼閉1隻眼吧?!

上帝打瞌睡或者撒旦小小惡作劇在你臉上做了記號、真是好認,對吧?這樣你不能做壞事了....
那不是大問題吧??

大問題是、
你知道億載金城在那兒吧??它是在台南不是在屏東喔....
不是故意貶抑的、因為我本身就是凸槌的人、有次要去跑汐止的大尖山、開車上高速公路卻分不清左邊還是右邊..結果到了基隆.... Dead

那天、該不會那個什麼雄的初戀情人突然出現找妳敘舊吧????
(是你看了"大熊"這款名字扯出什麼雄的..是你露饀的、不是偶八卦喔)
你忘了億載金城、忘了眾多跑友??
最好、你握拳頭向什麼雄的揮過去「你遲到了、再聯絡!」Angry

那天、現場、你別杵著發呆看著別的跑友入神了、忘了噴水
我咧、待要倒水瓶看旁的跑者入神了、沒倒、有位跑友拿到空的水杯、氣得 重重 放回桌上再拿另一杯.... Dead

還有其他什麼事情呢?? 如賁姐所言:下場去跑跑的人都自顧不暇了、恐怕沒什麼好臉色對待你??
倒不是你本身的問題喔!! 『心情好壞自理』 OK??

以上囉唆囉嘍的一堆....我幹嘛要緊張兮兮呢?? Dead
接下來我要少少敲打鍵盤、少少耗在上網、多些時間顧自兒的事是真的..
NO.18那兒、我不過去了!! 我要早眠了~  Clown
1隻貓~
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-06-26 at 12:26am
Star

編輯者 5028大肚魚 - 2009-12-01 at 6:47pm
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-17 at 2:24pm

Star

編輯者 5028大肚魚 - 2009-12-01 at 6:49pm
回到最上面
ahdar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-24
位置: 中華民國 台灣
文章數: 2345
文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-18 at 6:25am

大肚魚姐,我雖然略胖,但真的沒有肚子啦LOL

要寫出賺人熱淚的作品,得要有好的題材,冰棒這種東西,實在難啊~~~

好厲害,妳怎知小的是雙魚座,雙魚座有何特質偶不知道,是不是都是肖肖那一種Ouch
不好意思,101又多了幾層違章建築,不過既是避雷針,建管單位應能網開一面,睜一隻眼閉一隻眼囉Cool 如果魚姐也對蓋101有興趣,小的當貢獻綿薄,幫忙挑磚灌漿沒問題喔LOL
祝妳平安幸福~~
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 567

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73